xDDD ♥♥♥♥, ребенок чтоли) а вы!, а ваши!... я хз выражение еб лан ское, "попоболью" ток ты тут срадаеш, и там чота про пердак, видимо енжины на сходке славно с тобой покуражились ) мобов после етого активней водить стал xDDD
Вид для печати
а вот теперь вообще причем тут я и мой клан , как мы связаны с ЕН я хз ,был мир ну и то тока с кланом ЕН ,тилы нам даже на осаде не давали приблизится к ЕНам
потом акванте написал что все типо нет мира ,ну и вот и все ,а со всякими чирфулами и авадонсквадами у меня вообще мира быть не могло и темболее ЕН мне не когда не писали типо иди скинь мобов в лоа или еще где то
меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про каких то UFNC, 69, лесников в Б грейде. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Бигваровый зерг, бижа +100500. Чего, *****? Про что несешь? Вообще ♥♥♥♥♥♥.
Что ты делаешь!
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/...288177c145.jpg
шавки рот офннули , перечитывайте атца перд сном по 5 раз, в обед закрепляйте, возможно придете к успеху xD UFNC к вам не относиться, ♥♥♥♥♥♥♥)) к вам вообще тут мало что относиться, проста флудим xDD
Мираж хорош ныть, ♥♥♥♥♥ уже. Если что то не нравится докажи в пвп. И не поддавайся влиянию артистки, хуже будет.
))) ты ♥♥♥♥)) ок, это агр, проста довели меня бедного до аналфаира xDDD лоу скилл должен знать что он лоу скилл, вдруг промотивирует вас, и начнете карать, вспомните старину саманту и скажите спасибо xD ну а насчет того что там про акванте и вары писал, я хз правда нет, или очередное пиз да боль ство) но то что твой клан довольно продолжительное время(если не до сих пор) подлизывал у енжинов, даже отрицать глупо я хз ) Меня проста всегда удивляет, как можно играть в таких кланах), ну понятно что виртуал там и все такое, разве чувство, что ты чьята собачка не мучает? xD ♥♥♥♥♥♥♥ бы вы всех подряд, то да! в этом чтото есть одни против всех, ну безх варов правда ,да и ***, а так , ну я хз подсос какойто)
не совсем понял про подлизывание у кого то там и не могу понять для чего моему клану у кого то подлизывать ,в очередях на епик мы не стоим на замки тоже не претендуем ,ну да фантазии они такие особенно у атцов ^_^ все у всех подлизывают и тока ацы саманта и мираж нечего не лижут ^_^,про лоу скилл тоже пока не понятно, те кто умирали от меня в том числе и ты какой у них скилл, падать то от лоу скила как то не солидно ацам ^_^
ЕН жду указаний ,дайте цель куда сбросить мобов ^_^
xDDD маза збс)да все ты понял, ну тупого маленько включил, ладно) замки и епики приплел какието xD парики на таг ен сами не скидывались чтоли? или рука дрожжала?) ну такто дт сами всего добились и нагнули сервак за 4 месяца, в прямом противостоянии с поднятыми варами) и снятого с масов валика, дт вообще в корзину удалили для поддержания скилового равенста, вот это скилл ,вот это игра!) чего тебе вообще не видать никогда, даггером или магом ты будеш играть, ничего не изменит) и лоу скилл не обозначает что ты вообще никого никогда не убиваеш), лол ♥♥♥♥), а упал ты кажется, не?) Ну добил меня какойто любитель мобов, признаю) только сути ето к сожелению для вас не меняет, шавки шавками остались, а ацы ацами xD
А можно поинтересоваться, на 70+ примкнуть к какому либо сайду это называется нагнуть сервак?
ты че следил за каждым моим шагом,куда на кого я что скидывал ,ну я прям польщен ^_^
а про валика в корзину я слышал вообще другую версию ^_^ про скиловое равенство улыбнуло и про нагиб сервера тоже как будто чисто в 2 своих пака захватили все замки ,захватили все локи и фармите всех епиков
а ты не упал и вся твоя пачка, скил не дал о себе знать?
КРОТАН у них видимо дерево не вырасло ^_^ не увидем мегаигры дагеров и хай скилла
как вы любите хвалится стока понтов ЧСВ любой позавидовал бы ^_^
это называется подлизнули у той чье имя нельзя называть
xDDDDDDD собачки за подлизать решили пообщаться чтоли?))))... про вала в корзину, ето шутка как бэ xDDD мобов переводили чтоли?) все так серьезно вопринимать)) какой пак ♥♥♥♥♥♥♥?) там 2 чела в окнах xD
ну я тебе и говорю покажи) хоть один клан кто может соперничать с дт?))судя по последним осадам и валу,в твоих словах даже в таком преувеличенном смысле есть доля истины xD
ЗЫ: и да game_over тут не спорю)
ну скажите клан ))) яхз, или у меня опять чсв завышеное?xDD слова вам плохого не сказал даже) без агра мла=\
Причем даже турнир(если не ошибаюсь),вы не выиграли,т.к не было боя с Интерами и Виндами.
не пойдут они против той о ком нельзя говорить, там 69, чтобы интеры вообще на дно не опустились
Вы совсем ♥♥♥♥♥♥♥♥ чтоли?
о боже это она ,прячемся кротаны ^_^
Zappa, ты как отец и законодатель всея крысиного стиля, скажи пожалуйста, как ты относишься к трупам под дестро качем, которые лежат часами и ждут пока дестр умрет?) Просто интересно твое отношение, думаю технологию нет смысл описывать, ты же понимаешь о чем я? За мувик скажу- молодец, что сделал, но обсуждать его не стану)
никак просто меняю угол
ну учитываю что все эти трупы праймов ^_^
а они меня еще в чем то обвиняют тут ^_^
Нарушу ваш срач.
А вот мне видео понравилось, только качество не торт...