потише на поворотах
как бы тебе так сказать,чтобы ты понял
основной состав нашего клана был в 1 алли с ен долгое время,кто-то даже в 1 клане....сейчас сам видишь как
Вид для печати
не стесняйтесь...все что хотите написать о себе и о том что вы из себя представляете тут,можете изложить
Katen ne gryzi ix detski mozg a po povody tyrnira mi ne prinimaem y4astie izza nexvata vremeni i onlina
я надеялась услышать что-то от первоисточника)))))))
a tak pa4ka bolee menee stala sobirats9 pojivem yvidim
И всё же хотелось бы уточнений) А то знаете ли себя и своих перехвалить ><
То Ваш детский мозг как раз грузить можно?) На счёт турнира лудшеб отмазались что на момент начала оного "были недокачаны посему даже вары не принимали", это было бы ближе к правде. Про он-лайн и время - это удел "старичков серва", у которых всё остальное то есть (шмот/пухи/бижа/уровни - как минимум)
-я тебе написала выше что хотела бы услышать
-про турнир...сколько можно разжевывать?)мы с приходом сюда не вели набор,играем практически тем составом ,которым и пришли...исключение Гоша
-да,не все еще 78-е
-не тот эквип,к которому мы привыкли)))))))
и вообще,что вам нужно?)
играйтесь в свое удовольствие,а когда нам выходить и с кем-мы решим сами!
vsex nagnem!
Увы, то что Вы написали - недостаточно.
Когда и с кем - весьма интересное замечание, только:
1 - турнир рано или позно закончиться, а будет ли второй/третий и так далее ещё рандом на двое сказал;
2 - захотят ли кто либо выходить против не проявивших себя нигде?))) С теми же ЕН договорняки стали делать только когда они уже набрали некий "вес"..........
если вам недостаточно,я хз...дайте волю своей фантазии...можете выложить сухую инфу-рост,вес,таг и тд))))))))
1-мне всё равно
2-пусть хоть никто не захочет...мы сами найдем "кого и где"))))))))))))) а по поводу веса*-кто как хочет,тот так и зарабатывает...я никому не собираюсь что-то доказывать,скромная БДшечка,мне хватает того что я вижу,)
да,хорошо лицом в землю падают?))
na skile padaut)))
ну я прямо даже не знаю что сказать.
да ладно,скажи что-то)))
улыбнуло увидеть такой понт от того кого дабл шотами как мобца фармили...) вы не ен, когда потяните, тогда распушишь свой хвост и вспомнишь про спарту али еще кого, и вообще рекомендую завязывать вспоминать кто как и с кем пвпешился и сосался на ельморе когда квотишь посты людей никоим образом с ельмором не связаными, смотрится как дешевый корявый понтец
улыбают всегда посты выскочек, ты говоришь про договорняк в кетре если я не ошибасюь? дак вот давай разжую твоему промерзжему мозгу.
1. пвп было тогда когда клан странники после ухода основых игроков на офф набрал нубов в том числе меня, на тот момент я был в клане около 2х месяцев.
ну могу тебе сказать какие жалкие дт пришли на елмор бегали без вара, при возможности снимали, кидали, поносились, опиздюливались.
перед открытием на елморе гф сидели без вара фармили все сепы ит фог, боялись принятть вар, в пвп отлетали всегда, были совсем не очень, еще и пытались что то сделать. так что твои дт на тот момент были возможно хороши, а и да из дт там было мало людей, а сильный лук пак был только у ен и династии, маги ен и странники. Так что твой высер на столько уныл и необоснован что твои посты как туалетная бумага в сартире, иди дрочи и пиши дальше чушь детка <3
Ferry ti 4o takoi agresivnii?) dt na draconice i dt na elmore 2 raznix klana absolutno)Krome taga ni4ego obwego...up reb9tam
тут все агрессивные,куда не посмотри...отлетают-агрятся,убивают-таже самая картина
Animal planet
ну все равно угарно вас там жестока и цинична изнасиловали))) Насчет ельморского состава: мы с тем составом ваще ни але.., главное что Дум "держит" идеологию и философию игры дт : качество >>> кол-ва, поэтому я очень сильно сомневаюсь что вы там ельморский состав крепили, видел пару тройку фрапсов где вас ельморский состав просто в хлам разнес (хроники уже гф), а от вас ни одного фрапса, только бла бла бла дт дно на ельморе крепил их всяк кому не лень, ну так вот мы - дт, хоть и не ельморский состав - выйди покрепи нас чо
Ferry nakajet teb9 za slova tvoi borzie(
фери сильный воен добра и света и клан у него инвайжин!
Kogda eto vi s dt mesilis'?) 4ota ne pomnu) esli ti pro vampira i shaha to tam vawe sol9nka s ally xD
сколько живых вас в клане?сколько новичков?
в общем насколько успели развиться расскажите плиз, любопытно
2 4eloveka s draconica ostal`noe stranniki podrobnosti ne raskrivau xD