ешеб после того как фикс на релог сделаете (я уверен :) ) подумали бы как с жуткими ценами на игровом рынке справиться... былоб вобще супер, не многих но всё же отпугивают цены на сервере имхо.
Вид для печати
ешеб после того как фикс на релог сделаете (я уверен :) ) подумали бы как с жуткими ценами на игровом рынке справиться... былоб вобще супер, не многих но всё же отпугивают цены на сервере имхо.
И если не секрет сколько "средств" в месяц требуется на рекламу ?
Ну если рекламироваться на первом телеканале..... :)
Если брать к примеру л2топ, там система аукционная, кто больше за показ дает, тот и показывается. Появляются новые мегасервера, они перекрывают ставку и остальные сползают вниз. Бывало и 10 баксов в неделю хватало, а бывало и 100 не хватало. Если по рекламе перешли, то тоже снимаются деньги. Если брать яндекс директ, там все зависит от ключевых слов, по которым нужно выводить рекламу. Баннерные сети дорого и не оправданно в нашем случае.
если пофиксят релоги то ботом уже никто заливатся не будет:)
Ты хоть телнетом релогнись, приклеили бирку бот. Дело в релоге а не чем релогают.
Прям клиентом выкинуть с соседнего компа у нас не бот залив а ботом который на том же компе и память и видео не жрет бот залив, чудики. Как говорил один старый человек, мне все равно что я от пули помру, что от холестерина.
Надо просто чтоб за релоги во время отсчета снимались очки и тогда все будет ок. Заливы остануться, но они теперь будут на свой страх и риск попасть на какогонить фармера
а что мешает поставить внутри класса чара одетого по фуллу? :) релог, и минус очки на того чара. тут как ни крути а выйдет боком.
удачи в заливе, папки :)
а время не подскажете, когда у нас классовые будут проводиться
может где-то расписание висит, а я не видела) Вы так складно говорите, как будто их каждый день проводят, а не 1-3 дня в месяц)
Скорее всего я скоро перестану отвечать тебе, Эдентор, ты сильно глуп, речь скудна, а троллинг слишком толст
Edentor, посмотрим куда ты будешь писаться лет через пятьдесят. Тело слабо и несовершенно. И если человек из-за проблем с мочевым пузырём и т.п. писается, какается, трясётся и бздит - это не его вина, а Господа, который проявил халатность при нашем сотворении. Главное чтобы у человека Хорошая Душа была, а куда он пипи находясь в собственной квартире - сугубо его личное дело!
"а ты наверно тоже уже писаешься и какаешься( бедняга((((" - пока ещё нет. Но мне это пофиг, даже если и буду. Обоссать постель - далеко не самое страшное что может случиться с человеком. Тем более - моя постель - захочу обоссу, захочу обосру или сразу и то и другое или ваще её распилю и куплю новую! Но меня умиляет что вы всех поголовно людей с какими-либо незначительными физическими отклонениями огульно записываете в бедняги. Жена рассказывала про одну старушку которая сломала ногу и фигово ходит, но тем не менее подарила своей дочери находящейся на ПМЖ в Германии трёхкомнатную квартиру в центре Питера. А та, когда была в больнице в которой лежала её щедрая мамаша сразу же прошла к главврачу, а в маманькину палату даже и не заходила. Или некий древний дедок у которого дофуя квартир которые он сдаёт. И вот он решил сдать четырёхкомнатку на Невском. Съёмщики нашлись. Оба агента по недвижимости в предвкушении некилых барышей (Сумма шестизначная. Съёмщик платит за три месяца - 1. за 1 месяц съёма. 2. залог. 3. Агенту. И такую же сумму дедек своему агенту.), аж слюнями истекают. И тут дедок говорит -"мне психологически тяжело расставаться с этой квартирой(напоминаю - она остаётся в его безраздельной собственности, он только получает деньги от съёмщиков)"... Мне надо время чтобы свыкнуться с этой мыслью... Давайте подождём пару неделек ))) Ему 100к выкинуть проще чем тебе рупь потратить. Но он старый и может быть в постель писается. Только он этих постелей тысячу может купить как нефиг делать! А что ты кроме здоровья (которое не вечно) имеешь? И на что ты можешь расчитывать? Юмори дальше, нищеброд )))
Убедительная просьба - не цитируйте Гаша! :(
Хватит вешать свои недомогания и комплексы на других. Как я посмотрю тут слюни только ты пускаешь, остальные нормально разговаривают. Ты очередной задрот, которому в голову ударила моча и представление того, что ты тут что то представляешь, хотя на самом деле тут всем плевать на тебя с высокой колокольни. Айрон вроде замолчал на форуме, не пишет бред всякий...вот теперь вылез ты с такой же тявкалкой. Ну порадуй своё самодовольство, прикрой свою ничтожность :)
о, еще один самтакой стайл. Ну в отличае от тебя питекантропа, я и в реале из себя много чего представляю и тут тоже имею гараздо большие знания и умения. Ну а т.к. ты у нас нонфакторная ссанина, то можешь дальше убивать келтиров, смотреть олимп и писаться от счастья када я там когото сливаю
Это говорит задрот, который не может поверить, что я неиграю :D Ты сливаешь на олимпе? :D Имею гораздо большие знания? Какие это такие? :) Скажу по секрету......в реале ты из себя представляешь только гавно. Ибо те, кто из себя действительно что то представляет не агрятся на форуме на всё и вся. А ты как был гавном и ссыклом, так им и остался. На форуме разтявкался, как собачка....это у вас там в клане болезнь такая или вы так посвящаетесь в основной состав интеров....затроллить на форуме всё, что движется :)
ну если судить твоей логике, то видимо ты сам ссыкло ничего из себя не представляющее. И не я 1 видел твои сообщения в общий чат на арене олимпа. Ну и да, я уже давно как обогнал тебя по пвп, учитывая что я тут играю меньше года. Ну если ты тут "по секрету" мне чото про реал решил говорить, то мб заедешь в гости и скажешь мне это в лицо?
я редко когда-то о людях категорично грубо высказываюсь, но Эдентор правда какое то чм0)
И чем больше я читаю его посты, тем больше убеждаюсь в этом. Не только себя позорит, но и клан в котором находится. Хуже Ромы Сквиррел
не плач деточка, я всё равно буду приходить и пкшить тебя. И пельмени с мухоморами тебя не спасут http://cs316727.userapi.com/v3167271...wOY-uljhIg.jpg
иди лечись )
а по поводу пк- мне жаль что не все окна были загружены, задолбался бы отмывать
Ну будь по твоему, веришь сам себе :) Правда твой фейл в незнании того, что чара я отдал. Если бы я играл всё это время....в пвп тебе до меня еще далеко было бы. Ты же до вступления в интеры был сопливым мальчиком...тут его взяли в констпати и он стал мегоотцом :) Ты смешная ничтожная пародия, которая не смогла справиться со своими успехами и превратилась в говнотролля. Только в случае получения чего -либо (будь то слава, какие то средства или просто везение ) человек начинает раскрывать свою истинную сущность, что мы и наблюдаем в случае айрона и едентора :)
Вспомним феню....это человек, который имел всегда всё.....однако он никогда не позволял себе подобного неуважения к кому либо ( неговоря уже обо всех подряд ). Когда мы были маленькими он уже нас уважал, как и мы его, потому что он не нёс всякий никому ненужный бред...и даже когда его раздевали, он на всё реагировал позитивно. А вы как с цепи сорвались, вот именно это и говорит об уровне вашего интеллекта :)
ой да какие мы умные. Во 1х ты сам себе в своих постах противоречишь. Во 2х отмазки "я перса отдал" прокатят только для твоего любовника адамантика. И о каком конст пати ты говоришь? Ты наверно лобковых волос перекурил. на этом сервере НЕТ конст пати. Т.к. вары вылазиют из своих норок только на эпики. Ну а если ты гнилой человек, то с тобой можно говорить только так, как с чмом
Вложение 2708
тебя так интересно читать, пиши еще )