я адреналин, я не хочу заканчивать тему на <3, я хочу продолжать сублимировать на их нобл и пов.
Вид для печати
я адреналин, я не хочу заканчивать тему на <3, я хочу продолжать сублимировать на их нобл и пов.
так и есть.
из эквипа у нас только пара сомов и один дк сет который нам дали, остальное сами.
а баф постоянно окнами а в пвп участвует пачка, один случай был это пвп в бс где Марина была тоже в пати, и то уже в тои ее не было
Лично видел не раз ОнлиЕЕ в фоге под дестром. Явно не вашим с явно не вашим сапортом. Фига закиды какие вы крутые? Сказали бы - мы махнулись персами с серверов, или там купили / одолжили саппорт. Но не - "моя сама-сама".
я один который качу дестром) и качает меня толик (мегасука, соклан) либо заппа)
Это не их дело как мы кач и чем. Понтов про быстрый кач по-моему не было, мы говорим про пвп.
Ок, мы дадим своих чаров пацанам с другого сервера и они буду вас гнуть в первый же день и выкладывать фрапсы как они нагибают. Параллель ясна?
P.S. Пока что вы не нагнули ни один топ клан сервера. Сами по себе вы бы мало добились не будь у вас сапов и дестра старичков. Что я еще упустил? А, вы зарегались на осады но не пришли... печаль. Думали что вкачаете 78 +9 к тому времени, но не вышло у дестра с онлайном. И снова вопрос - к чему эти все понты?
Ну ок. Впирёд че
бред какой-то. Какие-то дестры..) вечно вы как привяжетесь к какой-нить мелочи. одного ЕЕ только дестром качают, он же тебе написал. Чего ты весь клан сразу под одну гребёнку? просто тебе так хочется думать, каждый смотрит со своей колокольни.
Да ///////
про регу на замок уже пирог говорил, для чего она была сделана.
не в наших интересах было приходить и убиваться от 4 фул пачек)
здесь есть таки свой бронепоезд) больше угля ему,больше:D
Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка....
ребят, вы разворошили наше "осиное гнездо"))) перебили по популярности да ж тему про алли Хитрость!)))) грац грац:kooms_rvmp:
Я через три недели все тоже самое делала соло http://yoursmileys.ru/psmile/strong/p1014.gif
че вы все про наш клан вспоминаете? мы чегото взяли у мас? каким образом прогнулись? может быть ето? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/ICM3LTwa.jpg
или ето?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TE2zkBPs.jpg или может вы на ето злитесь когда мы вас убивали на баюме в пк? не давая пройти сабы?http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/PhjnLzcI.jpg
Наш клан не получал от али мас ничего стоящегоне епика не прочее, а в али мы вошли лишь потому что было скучно в 1 пак драться против ваших зергов, да и онлайн у нас более 1 пака не когда не поднимался. Кроме как на нытье ет больше не на чтоне походит. Те кого я звал в наше али которое виднона 1 из скринов все влились к вам вместо того чтобы поробовать что то свое. Даже по рб мы бегаем тока клановыми чарами и нет ничего что мы бы брали с али все одето с нуля своими силами без чьей либо помощи из вне. даже щас когда мы в али, так что пора завалить уже ине писать нигде больше глупости.
после осад
На осадах? Да хоть сегодня.
Яркий пример на последнем твоем скрине, вы, придя раньше, собрав раньше НАС пак на этом сервере, раньше начав ходить на Баюма, взяли сабы после того как у нас появились нублы, и то благодаря нам. :D
PS на скрине Днепр в Нм лайте и Стелла90 окном, омг, я даже боюсь представить когда это было :D
херня, сразу эпик сет свой ставь , как я делал))) всё равно не отдадут, зато позора больше будет))
ну эпика нету у них
Я думала тут Энгинов с говном смешивают, а не ТД ) Хотя вам без разницы кого и где...)
в чем же позор будет? ты не сравнивай тех с кем ты дрался на епик сет то были не мы ет раз. А во вторых нам не позорно попробовать что то не в окнах как обычно а живой пачкой, ок? Даже если мы проиграем я не вижу не какого в етом позора. Если у вас нету проблем с онлайном в будни то на осадах тем более не будет. А ты карш ваще бы помолчал сначало сам чего-то им сделай а потом говари. Хотя чую пока валиков не появится ваще хер попытаетесь в равных что то предложить.
а ты не думай лучше, за умную сойдёшь)) был бы повод смешивать для начала.Я вобще не боюсь за репутацию клана, пока не выйдем на топ уровень по лвлу и ноблам. Пока что это фан и не более, с кучей нюансов. Разжёвывать эти фрапсы я не собираюсь ибо здесь любой выдаёт желаемое за действительное и никого не переубедишь)
Eomer у меня на эльморе тыщ 15-20 к пвп из них с валиком тысяч 10 всеголишь, так что заовнись.
сколько можно писать про оконный пак, столько лет играете и всё время нет онлайна на пачку
кстати несколько вопросов.Сколько тут боевых пачек существует. которые ходят на ганги, ищут пвп. Именно пачки, соло фан не интересен.
и по олимпу как дела обстоят? сколько народу летает драться, а то чёт некогда столб смотреть. или тут заливка только происходит?
А давайте пак соберем... или пак паков... и пак на пак... или пак паков на пак паков... или пак под пов и ков и пен и баф на пак паков под селф и без мудр... или еще чего придумаем, лишь бы доказать какие мы, понимаешь, крутые.
по теме - был слит этим кланом под рб в спину. Говорю не о крутости (это в случае ответа "да мы бы вас паком на пак вынесли" - вынесли бы, я и не сомневаюсь), а о подлости.
агрррррр