Топикстартер рак, инфа 100%
Вид для печати
Топикстартер рак, инфа 100%
"любое вмешательство реальных денег будет вносить дисбаланс в игру)" - новый дисбаланс может перекрыть старый дисбаланс и сервер приобретёт приличный вид. Дисбаланс уже существует! И полно персов сидящих с объявами что они что-то продадут или купят за реал. И часто в личку пишут такие предложения. Всё равно существует чорный рынок. Так пусть и белый появится! Тогда доходы дюперов неизбежно упадут и часть из них может быть ваще покинет сервер. Вы не рассматривали то что сервер валят в выходные с такой позиции - дюперы отдыхают за городом и не ведут бизнес на сервере. И чтобы в их отсутствии никто не крафтил то что они надюпали вырубают сервер до понедельника! Если для нормального сервера донат - зло, то для ненормального (гляньте на цены на "Драконике") он может быть во благо.
"причинает вред родителям чада которое стыбзит папину получку и профигачит её на аукционе в игре" - это будет очень хорошо. Папаша начнёт драть чадо и лучше прятать получку. Что избавит его от больших проблем. Представьте что получка пойдёт не на пиксели, а на женщин и сынок принесёт трипак и сифак... Или ещё хуже - на героин и родителям придётся думать - позволить ментам посадить чадо или как они намекали срочно обменять лучшее жильё на худшее, а разницу - мусорам. Есть ещё худшие варианты. Но в виду того что на форум может забресть детишко не хочу их тут упоминать.
"конечно для админа это будет реальный плюс" - а вы уверены что плюс для Админа не выльется в плюс для фанатов L2? Админ упоминал о мыслях о проекте с рейтами х0,5. А это - моя МЕЧТА...
"у человека который не задротил на эпиках.. НЕ ДОЛЖНЫ появлятся такие вещи)" - это называется расизм ((( Типа как куклуклановцы считали что нигер не должен ... белую женщину. Или как арапы считают что тёлко должно распмсываться в загсе целконосно. Эта что жи па вашему - бабы песту моют, холют, но не им решать кого и когда в неё пускать?! Офуели штоле? Ежле мой фуй это мой фуй, а не митрополита исчезающечасысрокува, то это мне, а не ему педриле, решать - изменять мне жонам или нет и с кем! Вы себе исчо тату на шопе сделайте - "йа зодротил на епиках"! Ежле Таня захотела в Израель - я ей дал денех. Ежле она захочет играть в L2 и с валиком на +6 и будет белый донат - я скажу -"а фуле так слабо?!" и дам ей бабло на валик +10, разумееца после того как верну долги.