"заделался вассалом" - какой-то маленький вассал все двери замка
"не каждая пиксельная дама может похвастатся своими пикселями" - ежле не каждая пиксельная дама может похвастатся своими пикселями пусть хвастаюца сваими труселями
Вид для печати
"заделался вассалом" - какой-то маленький вассал все двери замка
"не каждая пиксельная дама может похвастатся своими пикселями" - ежле не каждая пиксельная дама может похвастатся своими пикселями пусть хвастаюца сваими труселями
"развей свою мысль" - мысля не прах пакойника чтоб иё развеивать. Гугль вам в помощ!
когда сервак то зафурычит?..
к понедельнику мб.
или вообще вайn сделает админ что и хочется больше всего :D:D:D
SwOn ну не факт. Серв может начать работать и через 10 минут (смотря чем занят Админ)
вайп мне не страшен, я успел то на серваке разжиться гномом 23 уровня, топ д пухой, да бригой верх и низ ну и там заточек д грейдных немного. так что многое не потеряю:-)
КОГДА ПОДНИМУТ СЕРВЕР?! МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
GothicFetishParty, в понедельник.
Если заняться нечем – произведи выборку из дней недели поднятия сервера и получишь «понедельник».
"или вообще вайn сделает админ" - Админ мудр и потому не примет настолько банальное решение. Оно никого не удивит и не добавит ему авторитета, ареола всемогущества и ауры непостижимости. Не будет вайпа.
Что за серв?
ты тож уходи)
все уходите! оставте меня одного ) буду фармить соло валика) в 40 окон)
Всем еще раз привет! :)
Скажите, админ еще не отписывался на счет лежания/валяния сервера? :D
Одмин врядли отпишется по этой теме, он просто молча поднимет сервер,.. и будет нам счастье)
"Там только один "косяк", он не с4" - интерЛюдка? Любящая цветы? Или другой?
задам баянистый вопрос.. а мб кто знает контакт админа и как нить с ним свяжется.. типо тонко намекнуть что сервак лежит)
"Freya High Five part 5" - понял. Я скорее убьюсь веником чем начну гамать на фрее, с меня грации хватило. И камаэля.