Геймпад идеален для слэшеров и файтингов, а для всего остального он - извращение.
Вид для печати
Геймпад идеален для слэшеров и файтингов, а для всего остального он - извращение.
надоело ждать, и админы не чего объяснить не могу ;( или я может не нашел сообщения о_О
Я уже проснулся. Слабая надежда поиграть в воскресенье умерла...(
видимо сегодня ла2 не будет, будет только пиво, x-com(PS), и еще какая нить херня xD
Пойду дальше коньяк поглощать, да футбол смотреть(
А кто играет?
английская премьер лига 7 тур
По какому каналу?
Спорт1 (у меня телевидение вместе с инетом)
У меня на Триколоре нету такого...Пойду играть в Black Mesa.
Тряпочка на месте....блин
Оффлайн трейд можно и отменить - ♥♥♥ лишний рост цен
Ура! Серв заработал!
апну, пожалуй)
Да начнеться Флуд во имя зубея!!! Рак с нами!!!
Походу опять к осадам серв уронили.
Рак во всем виноват, Рак во всем прав. Рак Альфа и омега, и зубей с ним, ами... тьфу ЗУБЕЕЕЕЙЙ!!111
очередная проплата за наличие замков еще на 2 недели свершилась:) УГ все ето, не поверю что абус не может поставить норм защиту на сервер => как всегда врубят в воскресение вечерочком)
Ты смотри...а в скайпе она молчит...*укоризненно качаю головой* РАК тебя накажет за это(
Не удивительно, что серв падает на время осад. Я ещё удивлён, что он падать стал сейчас, а не ещё раньше....ведь секрет того, как уронить сервер был тут описан прямо на форуме давным давно :)
Какие прогнозы?на долго ли?:ps3_rvmp:
Я тут пати н арб 28+ собирал,а серв лег))))) эх жизнь нубская
Было желание написать свои опасение по поводу пятничного падения еще утром. Думал приду с работы и напишу - не успел )))). Надеюсь, что еще сегодня серв поднимится.
Эх, НИПАИГРАТЬ(
Традицыя такая, сервер на выходные падает что бы те кто работает неделю неиграли на выходных :D
"Какие прогнозы?на долго ли?" - серв подымут в понедельник утром или в воскресенье вечером.
ну ждем пару часиков.. глядиш рб будут мб пати кто собирет)
Ну что опять-то?
какая то странная тенденция.. я начинаю играть и кто то ложит серв) мб это знак свыше? "мол забей ты на ладва" ? :D