я всех без таргетов выделяю
Вид для печати
лук с автотаргетом может и не играть) на поле битвы привести и за чаем идти)
Ты кенч сельский))Я тебе про реал начал писать не после "заяв про кривоту"(и кстати,а какие собсно ты аргументы вообще приводил?))ты просто ляпнул как обычно,ничем не подтвердив,так как пасешься только на мдт и как крыска из подтяджка что-то кричишь про наш алли))ты давай в клан какой нить зайди,появись на масс-пвп,там и посмотрим кто кривота))и че это ты вдруг спрашиваешь что я этим хочу доказать?)жим жим?)Как минимум твои слова про то,что у меня в клане все го%доны,вот и за торчка спросить с тебя тоже можно)Доказывать я тебе почти ничего не буду,просто объясню что такое хорошо и что такое плохо)
Шо ты лепишь, на прошлом тарасе виноград ниразу не спалился с автотаргетом, даже удивительно как он в куче не прорисованных варов нашол именно того кто нанес ему 1 удар...случайность, о да)) или он инопланитянин, тоже как вариант. так что флудите дальше в этой темке сколько кому угодно, но ботов на скрине и видео я не вижу, докажите обратное. А то что все юзают проги, т.д. и т.п. это понятно последниму нубу, то ли проход к закену через страйдера, то ли залив на оли ботом, радары, ацп, и прочая хрень! Перманентный бан за титул, когда админ обещал розбанить через 2 недели, МАСов розбанил за ругань в хиро в тот же день, а моих сокланов уже 3-й месяц не выпускает, так это нормально....ну да ладно.Так что все свои попытки перевести стрелки от своих ботоводов к варовским засуньте себе в попу.
начали про ботов - не убедительно вышло, перешли на радар? Зуст продолжает скрины выкладывать вместе с радаром или поумнел?
Вам еще раз говорят - большинство людей на сервере пользуются радаром, но кричите в шаутах об этом только вы. Ладно бы сами не юзали, но смысл обвинять других в том, что сам делаешь?
Обьясните кто нибудь что за де6илы шас пошли. Бегает себе перс, без УГ кланов ,играет в свое удовольствие ) И на предложение выйти за город кому либо - мне в ответ : "давай в клан какой нить зайди,появись на масс-пвп,там и посмотрим кто кривота" В чем смысл?
Ето мне с хитрости , с гансты пишут всегда такое, а тут уже и праймы тудаже ;DD
Орк с корягой, на МАСС замесе ты будешь прятаться за дяденьками, в 10м ряду, и будеш показывать мне какой ты отец?!
не спорю, ты герой , когда за спиной альянс стоит = ) Ты так всю жизнь будешь за кемто прятаться? Да помнитца ты и в реале на меня своего дружка травил;DD Дяденька вы не излечим ;D
По поводу твоего приезда: Не сочти за насмешку, но КАК?? КАК и КУДА ты придешь!! Ты ж сказал тебе не нужны мои адреса, тел. и т.д. КАК ты меня собираешься найти? Я просто под столом, от смеха, каждый раз когда ты пишешь по поводу етого приезда, столь ожиданного)
Я тебе за город выходить еще не предлагал,так что не надо тут делать резкие и глупые обобщения)в пвп за спинами ребят не прятался,и когда идет команда раш я почти всегда выбегаю в первой пятерке,в этой же пятерке и падаю,это логично.Ты же на таких замесах вообще не появляешься,мышонок,так что не раскрывай варюжку так широко-муха залетит)На счет "откуда такие берутся",мне так кажется что когда я начал ходить тебя папа еще с трусов отстирывал))Так что не загоняйся)И человека найти не так уж и сложно)Но ты весь в форумах,что тебе знать о реальной жизни))Да и под стол со смеху ты скатываешься не по той причине)Начни с себя))
Заднеприводный я те 100 раз предлагал выйти за город в игре ) На то ты мне отвечал : иди на форуме я тебе там соплей накапал почитай_ Нах мне твой форум если я стою перед тобой и онлайн обшаюсь) Ты кривота ссыкливая, прячься дальше за дяденьками, и гордись своими заслугами перед нубо кланом.
Столько бреда..Ты после такого спрашиваешь,что я тебе буду предъявлять при встрече?Да ты даже фразу "кривота ссыкливая" обосновать не сможешь.Хотя бы потому,что на форуме ты никаких аргументов так и не привел,я уже молчу про реал.К мамочке побежишь наверн.А до моего клана тебе еще как до Китая раком,и дело не в лвл или шмоте.Так что следи за своим ртом,хуже только делаешь.
Вася че ты мне о5 форумом етим тычеш, плевал я на форум, все фразы обоснованы, к примеру тебе когда в игре предлагаеш пвп че ты делаеш? Прикидываешся типа афк, или летишь в 2й город. Криворук немошный, и после етого у меня фразы необоснованы....пф... Давай вася досвидания. Троль форумный, запарил уже форумом прикрываться, както попроще будь, ишак )
Я с ним стою в игре переписываюсь, он мне говорит : Иди на форум я там написал. Ето нормально? Просто напиши; Я кривота, куда-нибудь, босюь выйти за город, так нет, отец на форуме нытья накатает и гордится сидит, типа все нормально, так оно и должно быть ) гг
Про мамочку и т.д завали рыгало братишь =) Я уверен на 100% что ты не приедишь ко мне и т.д, хотя бы с удовольствием оттыздячил тебя, но соблюдай какието рамки приличия, то что ты балабол ето уже понятно давно.
Каждый пост с намеком на реал, вася, на ети понты будешь школьников брать ;DD Кого ты пугаешь, ты себя то в зеркало видел? аж смешно становится ;D
детский сад...так, ану-ка стали в противоположные углы и повернулись к стенке!
Мы тут серьезную тему ботоводов обсуждаем, которые не умеют правильно настроить окна на релог.
"Ты реально тупой или просто "дурака" включаешь?)" (с) Предположение что галочки нет чтобы не рассыпаться при релоге - смешно, офнуть пару чаров а остальных оставить ковырять моба? От этого боты менее заметными станут? Или если те, что остались попадут в бан, то офнувшихся не забанят?
Картинка на мувике больше походит на обычный вылет при обрыве связи. Может, если бы вместо слов о том, что это происходит каждый раз при приближении, такие релоги были бы засняты хоть 2 раза, все было бы намного убедительнее. А то на заборе написано всем известное слово, а за забром, кроме дров, ничего нет...
1е: Ахаха, ето я ише ехать к тебе должен?) ухаха)
2е: Опять дешовые понты, у тя на лбу будет написано что ты "Орк с корягой"?. Незнаю как у тебя в селе, у нас в метро 1-2к народа ;DDD
3е: Унылый понторез.
4е: Посмешил, как всегда.
5е: 15 сентября, ето если я не ошибаюсь завтра, я с групой на отдых в лес едем ( на академке, мож меня там найти, забавно то, что изначально ты меня сам грозился найти, а шас я ище искать тя по метрополитену должен, ухаха клоун ипаный =) Так что вася, ищи меня ;DD
6е: Понты и ише раз понты, вася ты уныл.
Уже в лес едешь значит,с группой..Жим-жим?ты так и скажи!Еслиб не твой гнилой рот,который вырыгивает понос с такой скоростью,то я бы сам нашел,но не завтра.А так ты просто вынуждаешь.Так что давай не кидай свои понты про школьную поездку в лагерь.Расценивай это как стрелу,которую тебе забили.Неявка по любой причине приравнивается к поражению (оно же ссыкливость,балабольство и тд.). Что тебе дороже?шестерить в лесу каким-то лесным тролям или хоть раз в жизни попробовать ответить за слова?Что по счет внешнего вида..Я твою морду не видел,а ты мою вон как хорошо запомнил,что через пост об этом кричишь.Вот значит ты ко мне и подойдешь,если не ссыкатно.Значит завтра,15:00,почтовая площадь,центр зала.В противном случае ты сразу становишься ссыкливым балаболом,который прячется за группу лесников (вообще сказки). Выбирай,шнырь.
Послушай парнишка , человек к тебе из России приедет .
Это тебе не (1е: Ахаха, ето я ише ехать к тебе должен?) ухаха) ) , это же не ты в другую страну едешь правильно ?
(2е: Опять дешовые понты, у тя на лбу будет написано что ты "Орк с корягой"?. Незнаю как у тебя в селе, у нас в метро 1-2к народа ;DDD ) - Если бы это были дешевые понты , человек бы в другую страну не ехал.
(3е: Унылый понторез) - в данном случае относиться к тебе !
6е: Понты и ише раз понты, вася ты уныл. - Люблю самокритику .
По теме , ты грозился что будешь с 1 - го чилса в Киеве типа приезжайте . Вот завтра можно встретится !
спс дефу за ссылочку:) как раз напомнило МАС в этой теме...http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Да чтото любят меня убивать ваши ребята. Пусть перестанут и я доделаю. А вообще хреновый из меня массажист))) Вон ваши бишики в курсе. Не даром у Киндоса уже глаз дергается при виде меня. Видимо массаж не нравится))))))
Интересно-интересно..
HEPOMAHT 13.09.2012 23:40:03 - Никогда
Лавр, что скажешь?
а еще нет макарон..а это уже беспредел....
днепр если уж очень все так интересно создай темку почему перс мой в бане.потешь себя