Несомневаюсь,Ёж то дальше форума не показывается.Тролль ты и есть тролль...Своими ответами это и доказываеш.
Вид для печати
Ага, не показываюсь! А персов мне Боженька-пригоженька качает!
Гаш, скажи ники своих персов и их кланы плз. Могу пообещать что они станут моими личными врагами
Тангор, мне на твои обещания положить. А если тебе ваще нефиг делать и из-за этого умаялся - засунь голову в духовку.
"он боится показатся из города и дротить только ночью" - имянно! А если вы моих персов днём встретите то это не они, а мираж и обман здрения!
Походу это у тебя с головой проблемы, раз тебя замигренило из-за нескольких постов Бяшечки!
"ты ополчил на себя весь форум" - я - Мужик, а не чм0 - мне пофиг, даже если бы сие было правдой. Но это не правда. Если несколько неуравновешенных, закомплексованных субъектов имеют ко мне какие-то предъявы и убивают своими персами моих афканутых персов - это ещё не "весь форум".
"и теперь боишься сказать ники своих персов и их кланы. Поэтому ты и не ответил на мой вопрос" - ты чо такой ленивый? Почитай форумные базары - там имена моих персов не менее двух десятков раз упоминаются!
Ты не права. Если убрать статистику, то игра вернётся к тому варианту, как она была задумана разработчиками. И это внесёт дополнительный интерес в игру. А не зашёл на сайт - глянул статистику и побежал бить РБ. Давайте ещё прямые телепорты установим ко всем РБ, что бы вы уж совсем не напрягались.
статистику оставить.... и по рб бегают не только топ кланы я бегаю в наборных пати каждый день и каждый день успеваю ....если ты лох и не можешь пати собрать то твои проблемы... весь сервер умудряется ходить на рб !! а у пары нытиков рб убивают топ кланы хД проблема бывает с рб за 70 лвл там кто успел тот и съел ... в большой семье не щёлкают!! и статистика тут не причем
Затролили парня совсем:wacko2:Ребята незабывайте о вежливости,неуподобляйтесь...ну вы понимаете.
Да мне абсолютно насрать на то что пишут парочка форумных идиотов. Я же адресую свои посты не им, а Абусу, ну и нормальным игрокам. А такие бесполезные агро-троли есть на всех форумах, я давным-давно привык не обращать внимания на их изрыгания жёлчи. Как правило это чмошные прыщавые ублюдки, которые не состоялись в жизни и пытаются поднять свою самооценку прячась за экран монитора.
помоему ты писал этот пост и при этом рыдал от своей немощности.. обида тебя захлестнула)) что парочка непонятных типов вбили тебя в землю на форуме твоей любимой игры.. где ты можеш забыть о том злостном мире который относится к тебе как к *авну..:D
по другому расценивать твои сопли невозможно)
4 дна на форуме решили убрать статистику рб ахахах))) Удачи вам ребята.
Я сначала, придя сюда, тоже как-то расстроился, что не надо искать РБ - это же кусок фана. Но поводив пати, понял, что ничего страшного не произошло. Просто меньше беготни, а остальной фан на месте. Ты наверно не пробовал на самом деле тут на РБ ходить. Практика решает все, сходи на РБ и сам увидишь.
"Ты наверно не пробовал на самом деле тут на РБ ходить." + "сходи на РБ и сам увидишь." - Grev, ну разве можно ТАК опускать человека?! Ведь сейчас Dinalty в реале весь в соплях вспоминая свои неудачные походы на РБ (опережали его тормоз-пати в насмешку оставляя стрелы) ((( И те иво ни жалке?! Это я крут и потому спокойно могу признаться что ни разу на "Драконике" не ходил на РБ (только помогал другим патям офпати миньонов выбивать и РБ сорвавшегося с танка на себя отвлекал (ЗЛОБНО ненавижу РБ!!!)) и мне абсолютно пофиг кто что про это (и не только про это) подумает, а Dinalty - ходячий мешок комплексов! Он ща плачит! ((( Больше подобное не пости!
Тогда почему ты их не УБИВАЕШЬ?! Жалеешь, небось?
Да, до больших я еще не прокачался. Но не пойму, какая разница для больших, есть статистика или ее нет. Их мало, смотрящего для каждого нетрудно сделать. Это же очень быстро - подгрузить перса и глянуть, жив ли РБ.
Другое дело на мелких - для них смотрящими заморачиваться лень.
"Тогда почему ты их не УБИВАЕШЬ?!" - в правильно сформулированном вопросе содержится половина ответа. Переформулируй! Итак: "ЗЛОБНО ненавижу РБ!!!!"...
"обновляется одним кликом мышки" - ламер вероятно не знает про некую кнопку. Знание клавиатурных комбинаций значительно ускоряет работу. Это в "Бабушках-онлайн" я приучал старушек и дедков пользоваться исключительно мышкой, чтобы они в клавишах не запутались но для молодого человека не знать клавиатуру...
"мыш создали намного позже клавиатуры" - вы уверены что на ноевом Ковчеге была пара разнополых клавиатур?! Сомневаюсь я в верности сего тезиса!
Что-то подобное было. Почему так мало крупных животных? Потому что мелочи проще проникнуть на ковчег и там заховаться. А диплодоки и тирексы утонули (((
тирексы не утонули а замерзли.. доказано что был ледниковый период.. а глобального наводнения небыло.. так же как и Ноя которому сам бог сказал.. а ну иди как друг построй лодку.. собери зверушек всех по паре.. покатай их по морю бескрайнему.. ну а потом половину принеси мне в жертву..как то маразматически получилось)) бог в то время увлекался наркотическими свойствами кактусов "lofofora williamsii"...которые дозревали на мексиканских просторах.. ну или Ной ими увлекался.. но история точно похожа на трип данного растения..
а чего на мдт шмота А и S грейда нет совсем.Ведь уже и список Рб даже повесили на стену....
"доказано что был ледниковый период.. а глобального наводнения небыло.." - "учёные" всего-лишь выполняют псевдоработу в соответствии с установками сверху. Им власть имущие, договорившиеся между собой (а иначе убьют) говорят - пишите - нету инопланетян! Те и пишут - нифуя нету инопланетян! А на самом деле полно их. Велят писать - не было наводнения и учёные пишут - не было и продажи аквалангов падают. Потому что лобби меховиков Путина, Обаму и прочую высокопоставленную шваль подкупило и те велели писать про ледниковый период и мультики про него снимать. И учёные пишут что якобы он был. И на экваторе якобы все тирексы замёрзли. А на самом деле утопли они, царствие им небесное!