Продолжая мою цепочку------>праймы не первые и не последние, кто фестит за дасков, а про то, что праймы будут как юс - это уже твоя фантазия, лично мне глубоко пофик кем кто будет через год, мну ток мой клан интересует:beebe:
Вид для печати
герои нашего форума:
:frustrated_revamp::eye_rvmp::sword_fight_rvmp:
:slit_throat:
поздравляю всех с очередной неделей борьбы )))
Это масы багами играют!
Я слышала другую инфу ;]
Админ сделайте уже что-то с мамонами, 2-й раз 2-ю неделю регаемся, не серьезно вообще.
это просто абзац какой-то....
поставьте маммона в городе пока не отладится всё....это просто бред а не игра...маги бегают с дагерами, шмот не распечатан, крафтить не из чего, са не вставить...я понимаю неделю-две-три...но это реально бред.
P.S. Сом с са на бая)
Сом с са арка с са распечатанный шмот прктически любой на фул эпик:-)
Посоны, регаемся за тьму, 3 печать
Посоны, это масы багами играют вы чо!
Мы че опять без мамонов?:(
видимо снова серверное время тупит... в свитке написано что борьа будет до 18:00
ппц не видать нам мамонов:( щас даже хомку уже не купишь:)
скрафти или выбей
только Sage's Staff только хардкор
Только крафт Club of Nature, только хардкор.
ну и че время уже 19:26 а мамонов нету:)
http://draconic.ru/sevensign/
го фестить посоны
а толку то от феста? мамонов все равно не будет на этой неделе как я понял:)
Там всегда так написано, просто никто туда обычно не смотрит.
Во всем виноват Гаш. Он рассказал всем на форуме, как хорошо живется в Африке, вот мамоны туда и рванули. Я видела, как они садились в самолет (скрин предоставить на могу).
А если серьезно, то виноват рег за 3 печать. Обиделись они, что за них так мало зарегалось.:( Особенно торгаш.
Админ наверное работает и не видит что тут творится:( надеюсь он сегодня придет домой и починит серв:)
шо не пост то шедевр...
http://s019.radikal.ru/i604/1208/f5/c3a832a4271d.jpg
Порядковый день евента: 1 День
Тип периода евента: Период борьбы за печати
Победившая сторона: Победитель не определен
Прогноз: Армия Дасков
Косяк в серверной части, не в игровой. Все в руках администрации.
Все печати набраны.
у нас вкинуто с гномы что то около 100кк зеленых и 10кк красных. и с твина где то 40кк зеленых и 1кк красных. это не много вроде. если учесть что это количество камней в прошлый раз светлые обошли, но потом зачем то обменяли свои камни на АА. значит косяк не в этом. А камни достать не сложно, лично я обменивала новичкам свои АА на их камни в больших количествах. Ну и скупка камней + несколько пик в катах сидели неделю фармили.
+ помимо нас сдавали. потому что в прошлом периоде мы вкинули часть и шли наравне со светом, а потом кто-то вкинул еще примерно столько же за тьму.