я что-то неверно сказала? не ваши ли сокланы развели в теме холивар? Ах да... ТиЛу можно. Удаляюсь из темы, простите.
Вид для печати
Подпись соответствует, или вы опять желаете оспорить? ) Тогда сомневаюсь, что вы найдете от меня в игре хоть какие либо признаки чата в сторону варов.
Форум это форум, а игра это игра. Тема кстати создана нами же. Ну это так, к советам об "оффнуться в другую тему".
P.S. Вопрос к Диере, что за Спец Эффекты были использованы в муве?
взывание к благоразумию и прекращению сра4а в данной теме видимо было глупостью с моей стороны.
надеялся на адекватность, зря зря зря зря зря..
к слову: ни в форумных, ни в игровых словесных баталиях не у4авствую, считая фразу "Умирай молча, убивай молча (с)" игровым принципом.
и 4итать подобные сра4и не имею ни малейшего желания.
ветка для мувов, и раз уж вы ее создали не вам ли заботиться об ее 4истоте? а не агриться с поводом и без..
вопрос ко всем: как сделать ка4ественный мув при fullHD разрешении монитора?
пробывал несколько раз..выходит либо о4ень большой размер либо хреновое ка4ество(
+ всякие ютубы делают его еще хуже..
1) у всех принципы разные. у меня принцип - не оскорблять противников и уважать врагов. А подпись - поведение в игре.
2)
http://s019.radikal.ru/i607/1208/8f/6a0e5656e845.jpg
это вегас?
снимайте еще )
ни побед) .
ох е... )мас победители прям :D всю жизнь падаете на равных кол-вах,зерг нубов с валиками :Dзаходите на тара вала только,а в обычне дни огребаете по полной на всех спотах
[QUOTE=IRONDEFENDER;74401]зерг нубов с валиками. Сам нуб с валиком:dwarf:).
Саша не ну нравится такая игра то некто нечего не говорит,главное же ящера убить и дракона,ой замучать)
С одной стороны вроде как по чуть чуть у нас начинает налаживаться и народа по больше собирается,а с другой чем дольше мас фармит валов,а 1 вало маг это как 3 обычных можно расценивать.То есть у нас идет прирост людей,а у вас эпиков против которых простым смертным скоро будет еще тяжелее воевать.Но впринцыпе если такой фан мас устраивает,то все норм мы как хитрость некуда уходить не собираемся и руки опускать так же...
А так то гц с таром,только деману скажите что бы иногда ацп отключал а то совсем не по отцовски когда тебя соклан отмывает банки цп кушать)
Кончайте демагогию, нормальный вар. Впервые увидел фарм с танкопати, довольно жалкое зрелище из себя представляет тарас...)
всем умникам кричащим "го фан нубы" находясь в двукратном преимуществе - мы за любой кипиш в любое время (кроме ночи естесственно), есть желание пободаться - мы всегда к вашим услугам, жаль только что желание появляется у варов онли на эпиках и осадах.
Респект оверам обеих сторон, тащили вчера.
он вышел. .Цитата:
типо 048
да это Рома 100% на нём был)Цитата:
Вас там 40 было, и не смогли в 40 человек заткнуть одного Оргазма.
:DDDDDDDD
Простите, не смогла удержаться)))))
Прошу, продолжайте))))
Оргазму не дают походу спокойно спать лавры Партима, всегда отличавшегося высерами в хч.
А так большинство варов вполне адекватно реагируют на гангах, мне к примеру еще до такого далеко.
[QUOTE=DaySun;74428]Оргазму не дают походу спокойно спать лавры Партима. Да тараканы в башке недают ему спать,привыкли бы давно что болтуны есть везде да и без них на замесах былобы одно молчаливое сопение,попукивание и кряхтение:kidrock04:может былобы даже скучно,а так хоть :jester:ну чтото типо того.
ну, подскажите мне пожалуйста, с помощью чего можно скрыть чат через соньку?
зачем его скрывать?)
Сидя дома с гипсом решил порыться у себя в компе и нашел пару фрапсов, которым уже больше полугода=)
так же открыл для себя, что такое сони вегас
и решил слепить мувик про олимп, так что ловите первый мой мувик
http://www.youtube.com/watch?v=HqtEdc-Kt9c
жду какашек в свою сторону^^
Вопрос зачем ставить запрет на просмотр с телефона?
Давайте Дмитрий я в вас верю:-)
ап теме. Неужели никто не писал замесов с тараса/осад/баюма?(
Масы, пните Скуреля, он кричал что фрапсил, требуем зрелищ.
угу((( киньте мувики....