я в курсе банов, особенно последних и даже знаю за что, а вы? и при чем тут дюп, с которого мы завели этот разговор
Вид для печати
Сюда на серв со мной пришло 32 человека, которые каждый день играли как минимум по 3 часа. Да... мы составляли массовку нижнего уровня. Т.е. ни в варах ни в кланах не были.. Только начали играть найдя этот сервер в надежде что тут меняться ничего не будет. У каждого было по 3-4 ака, играли в два окна, т.е онлайн составлял 64 персонажа.
Но увы.. уже половина из нас успели потерять пушки, шмот изза 5-ти минутного лежания дропа (причина не только в этом, не у всех есть обьективная возможность иметь крутой инет. Например там где я живу ни один провайдер не предоставляет скорость больше 256к, даже 3G и EDGE нет в принципе потому что нет покрытия ни одного оператора сотовой связи)
Решили все уйти, так как смысла дальше играть не видим на таком сервере. Он БЫЛ лучшим !! До того как ввелась пятиминутка. При онлайне 500+ 62 тела это всетаки больше 1%. Сами увидите, за нами пойдут и другие новички, останетесь ВЫ, папки сервера, которые сами в собственном соку будут вариться и разводить между собой срач.
Развели демагогию
в том числе и Aitinka
моя точка зрения:
пусть дроп исчезает через минут эдак 60.
Так как у сервера нет регулярных рестартов и прочих проф. работ, то даже час очень хорошо увеличит производительность сервера.
Однако за этот час его смогут и собрать, и подобрать потерянные пушки, и все что угодно...
Вы когда соберете достаточно фактов, создайте огромный пост с никами и явками, а сейчас пока вы кричите "МАС МАС" имеете в виду и меня, а так как я легит, то вы уже врете, наговариваете и дезинформируете) Давайте поточнее в следующий раз, господа пустословы)
[QUOTE=fivaproldge;69346]Развели демагогию
в том числе и Aitinka
моя точка зрения:
пусть дроп исчезает через минут эдак 60.
вот за это я плюсану 60 минут самое то чтобы пушку прити и собрать ну не какне 5 минут если качаешся гдето в ж. е мира.
ну техническая часть сервера имеет свой ресурс? так вот этот ресурс заканчивается? винт изнашевается.. чем больше износ тем медленее скорость и приходится идти на подобные шаги я так предпологаю) так как тут сервер без доната то админ за свои деньги сервер обслуживает.. так что требывать что то как минимум должно быть стыдно)) вам и так дали площадку для развлечений при том ничего не попросив в замен.. а ы тут разводите капризы)
лолшто? ничего подобного
чем больше износ - тем меньше срок службы HDD
Почему ты думаешь что сервер без доната? пожертвования есть. да, это не суперкрутой донат на 100500$, однако люди шлют смски и Я лично отослал на кошелек 67(!!!!) рублей, чем очень горжусь :D
И были бы у меня сейчас лишние деньги отослал бы еще
купи винт проверь его утилиткой типа виктории или mhdd потом полгода поюзай его и проверь еще раз)) удивишся но он будет медленей))
люди шлют смс очень активно! я думаю за год таких пожертвований можно будет купить набор влажных солфеток и коврик для мыши :D
"пустословы " ? Вот Вам ответ на Ваш вопрос :
Или вы будите отрицать , что али МАС не продажей за реал(Lucky 11.03.2012 11:15:07 - Никогда ) ,не дюпом (lEdwardl 10.07.2012 19:31:54 - Никогда), не ботоводством (
Silfida 01.07.2012 14:22:00 &Ко) никогда не занимались?
ну да, Я знаю что люди не очень любят делиться своими деньгами, но что поделать.
по поводу HDD - не знаю, может ты и прав
но насколько Я себе представляю, админ не держит сервер у себя в спальне, а пользуется хостингом каким-то, где качество HDD и вообще сервера не является проблемой админа.
Если Я ошибаюсь - поправьте меня.
Чувак, ты тоже никак не угомонишься.
тупой чтоли. тебе уже сколько раз сказали, что по 3-6 человекам альянс не судят. И если человек не в бан листе, то, скорее всего, он не нарушает правил сервера, админ же вроде логи все проверял и перебанил всех кто был под подозрениями.
"уже половина из нас успели потерять пушки, шмот изза 5-ти минутного лежания дропа" - подходит вчера к моей гноме перс и задаёт давным-давно надоевший мне вопрос - фуле бес сосак? Я показал ему что соски есть. А без них я кач чтобы было интереснее гамать и чтобы улучшить шансы на выживание. Вытягиваю одного моба. Без сосок. Без банок. Второй моб сагрился - банка. Три моба напало (неуглядел что за спиной) - соски. Четыре - соски и банки. Пять - притворяемся мёртвыми. Не срабатывает - бежим к сапу за помощью. В результате мои персы чаще гибнут от ПК чем от мобов. Правда бывают ситуации когда перс почти без НР и МР и тут на него нападают. Тогда с криком "АААААААААА" бегу к народу (вчера был такой эпизод). По уму надо гамать - тогда реже будете от мобов помирать и терять пухи со шмотом!
fivaproldge-чувак, ваши тоже в списке бана , во главе с клом DM 29.06.2012 01:56:05 - Никогда,и здесь ответ на вопрос Aitinka, или ты везде свои 5 копеек совать любишь?
а хз как это все работает сам сервера не открывал.. просто на своих машинках иногда запускаем чтоб по пвпшется с пухами +65к но не более) но в прошлом был апгрейд сервера значит абис все же где то его держит..
гаш тыже RP игрок кули ты тут то делаеш?))
унылое говно сидишь тут сутками за своим "пеньком 3" и стучишь по клаве.... у такого тупого чела просто не может быть ничего кроме 100 рублей на булочку что тебе выделяют из семейного бюджета то как больше заработать у тебя явно мозга не хватит.... и кто из нас нищета?? удод ! сиди уже и завали хлебало *** тупое ... реально в каждой тем е на форуме есть твой тупой говно пост.... и если кого то и надо забанить то это тебя убожество .... за тупость на недельку.... мб пойдешь на работу устроишся и не будешь играть сутками на 4 х сервах одновременно и мечтать о хатах в центре и мощном компе...
"гаш тыже RP игрок кули ты тут то делаеш?))" - играя здесь я тем самым чту память "Мерлина" и ращу духовную наследницу Селентины с "Мерлина".
Вложение 2116
"заработать у тебя явно мозга не хватит" - иногда чтобы заработать мозги надо отключать. Расширил сознание и пишешь всякую фигню. И не поднимая ничего тяжелее авторучки получаешь, преимущественно чёрным налом, 100 рублей на булочку )))
"кто из нас нищета??" - видимо тот кто в очередной раз проигнорировал моё предложение сравнить наши компьютеры и наш интернет ))) А почему приигнорировал? Видимо потому что догадывается что по сравнению с моим компом его комп тормозная дешовка. Да и интернет вероятно послабже ))) А давай ещё кое-что сравним! Наши самые дорогие покупки за последнюю пару-тройку лет! Идёт? Начинаю: В прошлом году купил четырёхкомнатную квартиру. Ваш ход, сэр! )))
"мб пойдешь на работу устроишся" - зачем мне куда-то идти, если я могу работать дома и отсылать плоды сей работы по интернету? )))
"не будешь играть сутками на 4 х сервах одновременно" - ну почему же не поиграть, если есть таковая возможность?! )))
"мечтать о хатах в центре и мощном компе" - есть хаты поцентральней моей и бывают компы помощнее моего, так почему бы не помечтать?! Плюс моего положения в том что мне, по сути, кроме рук (руки) и глаз (глаза) нифига не надо. Нужные связи давно налажены. Комп с интернетом имеется. Кое-что, что мне нужно для расширения сознания, раз Бог таланту пожалел, тоже имеется (не дома - не спалюсь). Фигали не работать и не вознаграждать себя за усердие развлекухами (в т.ч. L2)?! Вот с долгами расчитаюсь и ещё на что-нибудь накоплю... Скорее всего для начала SSD-винчестер прикуплю чтобы L2 летала, а там видно будет... Я извиняюсь что сильно обидел тебя, предположив что ты не богат, но к тому ты дал повод. Тем не менее я сожалею что ты так сильно расстроился и потому ответил мне очень эмоционально - "и кто из нас нищета?? удод ! сиди уже и завали хлебало *** тупое". Раз эмоции зашкаливают - значит у тебя действительно очень тяжёлое материальное положение ((( Но извини, пока я долги не вернул я не могу тебе материально помочь. Сходи в церковь - может быть они тебе там подарят 100 рублей на булочку... А может быть пойдешь на работу устроишся?
"что ты здесь делаешь 4х рейтах ?!" - ностальгирую по "Мерлину". Остальные клиенты у меня к серверам с рейтами х1, но все они - такое га.но ((( Гораздо хуже "Драконика", даже не смотря на его очень высокие рейты и множество ПК (((
Поправляю: http://www.youtube.com/watch?v=20nU2aMYYPI Так что при осадах и беготне по МДТ и рынкам в Гиране и Адене комп с SSD даст лучший видеоряд чем комп с HDD.
Невнимательно смотрели. Ещё раз пересмотрите и звук погромче сделайте. Чувак же ясно объяснял - "Каждая текстура загружается"! Текстур - много. И головка винчестера мечется туда-сюда, считывая их одну за другой. И ещё ожидание - когда винчестер прокрутится. А с SSD чтение проходит моментально. Там нет движущихся механических частиц. Так что не принципиально - какие Хроники! На С4 SSD безусловно даст выигрыш в скорости прорисовки 3D изображений персов которые окружают вашего перса. Если б я играл на "Мерлине" на котором онлайн был небольшим, то малюсенький и дорогущий SSD-винчестер мне бы нафиг был бы не нужен. А "Драконик" - сервер со средним онлайном. На нём SSD-винчестер будет рулить.
не моментально а значительно быстрее) оперативки добавить не пробывал? мне как то помогло вобщем с 3 гигами лагов 0 и мож проц не тянет?) ведь все через него идет) во времена ц4 серверов когда там онлайн был 2к-3к на пиратках.. у кого там был ссд винт? оыбчные IDE!! винты у всех.. даже средняя конфига компа была целерон 1700mhz\512mb\video Geforse5600 или Radeon9600 самый популярный комп тех времен) ну мож аналог его какойнить атлончик xp лагало.. но добавляли оперативки до 2-3gb(у кого как мать позваляла) и было все норм)
У меня 4 гига. Используется 3,5 на обоих икспях (разные версии и настройки для разных задач). Мать и проц - современные. Видюха - Радеон Х700. Но линейка и на 2-й гефорсе идёт. Так что мощнее и не надо.
хз что у тя там тормазит) должно просто летать на 4 гигах.. проц впринципе с масс замесом и 2ух гигагерцовый справляется.. на руоффе да там ужасы) тормозит на всех компах спасает только ссд.. но тут то что)
"хз что у тя там тормазит" - где-то при путешествии из Петербурга в Москву или в обратную сторону, данные тормозят. На каком-то из многочисленных узлов. Вроде есть команда, которая может отобразить путь сигнала. Или какая-то утилита это делает. Но даже если мы эти данные и получим - всё равно Радищев (спец по вышеупомянутым путешествиям) уже помер и нифуя не подскажет где больше всего сигналы тормозятся и почему?
А счастливчик rango сидит на допотопном говнокомпе с инетом за две копейки рядышком с сервером и кидает пальцы из-за того что у него лагов нету (и неудивительно!)...
зачем тогда те ссд?) инет от винта не зависит) я тоже счасливчик тогда.. только я живу в сибири! судя по всему далековато от сервера)
ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ .... я играл на этом сервере за 250км от Москвы и лагов не было... теперь сиди дальше рассказывай нищета про свои финансовые возможности и супер дешевый комп с утиля взятый
а теперь чмошница объясни чем поможет исчезновение дропа за 5 минут твоему говно компу и говно инету??? это уменьшит расстояние до тебя убожества и твоей мухосрани??
Насчет винта Гаш прав, прибавка на SSD значительная (из-за подгрузки текстур) при ТП телепортируясь в последнюю очередь проявляюсь раньше других и уже отбегаю, пока все остальные расшевелятся
но винты SSD еще не доработаны и выход из строя из-за слета прошивки довольно частое явление, поэтому стоит ли переплачивать значительную сумму из-за ЛА и ускорения работы?
"я тоже счасливчик тогда.. только я живу в сибири! судя по всему далековато от сервера)" - ну я понял что многие
Вложение 2119
не читали. Мне чисто влом объяснять то что известно любому фидошнику. В Питере есть древние атээски. Поскольку уровень коррупции в сём городе зашкаливает - это дерьмо продолжает работать. У вас в Красноярске вероятно атээска была пущена относительно недавно и поскольку она значительно моложе питерского г.вна у вас лагов меньше. У меня квартира в элитном доме - в подъезде три двери. Последняя миля - качественная, но я ничего не могу поделать с тем что сигнал идёт через говёную атс. В книге как раз рассказывается про пранкеров живущих в Питере, про телефонные линии, атээски и т.п. Если прочтёте - вопросы исчезнут. Текста книги в интернете нет (я искал), так что мне чисто влом набирать её фрагменты чтобы вам расжевать почему в некоторых питерских домах дерьмовый интернет. Но её можно купить в интернет-магазинах. Если кто-нибудь не любит ментов, то ему наверняка понравятся главы в которых пранкеры ментов имеют.
"чем поможет исчезновение дропа за 5 минут" - лагов стало меньше.
"стоит ли переплачивать значительную сумму из-за ЛА и ускорения работы?" - если бабло есть - почему бы не переплатить. Расчитаюсь с долгами - накоплю и куплю. Нешто я не имею права себя порадовать?! )))
rango, я ж уже извинился! Тебе этого мало? Ну не могу я сейчас подкинуть тебе бабла или приехать в первопрестольную из моей "мухосрани" и в знак глубокого раскаяния тебе ж.пу облобызать ((( Ну случайно задел твоё больное место... Но я же не специально тебя хотел до слёз довести! Тем паче что кто-то из Великих упоминал что бедность не порок. Может быть когда-нибудь и ты себе на приличный компьютер и интернет накопишь... Судя по тому что ты продолжаешь игнорировать мои предложения выставить на форум параметры компов и результаты тестов интернета - совсем твои дела убоги и если бы ты не рядом с сервером жил то едва тянул бы окошко... Может наконец-то начнёшь вести себя как мужчина? Подотри сопли и пойми что не в деньгах счастье - я это знаю!