ну а как же В и А соски
Вид для печати
"ну а как же В и А соски" - крафчу так же В-соски и А-соски. Почему не продаю? Потому что не выгодно. Те у кого есть А-пухи, уж надо думать, не бедны. Но у них нет своих крафтеров. Так почему бы мне их за сосочки к их пухам не ободрать их как липку?! ))) Ну и персам с Б-пухами без крафтеров тоже надо карманы распотрошить. Специфика "Драконика" такова что если хочешь на нём рулить (при условии что соски не продают в магазинах) нужны свои спойлеры и крафтеры. И справедливо что крафтеры будут драть с тех кто не любит гномов три шкуры за соски. Потому что от упёртых маньяков на сервере одно дерьмо. ПК моих персов уже давно не убивали. Но недавно некий дебил убил одного за другим трёх моих персов. Мне нужно было пофармить сильных мобов. Но баф от своих баферов 60+ был слишком слаб для этого. Значит надо было спровоцировать чувака с более крутыми баферами чтобы он ради того чтобы я не путался у него под ногами на его месте кача, систематически бафал мово перса... Начинаю путаться у него под ногами. Он начинает на меня наезжать. Всё идёт по плану. Наконец чувствую что у него уже появились мысли кильнуть моего перса (надо ТОЧНО поймать момент, чтобы ещё не кильнул, но уже начал к этому готовиться) подхожу к его баферам и сажусь. Завожу беседу. И тут выясняется что его баферы слабже моих! А я из кожи лез мешая ему кач!!! Облом! ((( Ну я ему сочувствую и раз фарм сильных мобов мне не светит - предлагаю ему бафаться моими баферами. Этот дебил ОТКАЗЫВАЕТСЯ! Я решаю что пока не придёт игрок с более сильными баферами, имеет смысл подождать качаясь на мобах дебила и он киляет трёх моих персов. К чему это я? К тому, что продажа сосок в магазинах поощряет таковых дебилов. Поскольку они дебилы - они в принципе не способны к диалогу и сотрудничеству. Но из-за дешовых сосок они могут себе позволить дорогие пухи и шмот. И потом имея это убивают кого захотят. Не было бы сосок в магазине - дебила бы оббирали гномы и ему не на что было бы круто одеться. И тогда я поняв что он дебил и от него никакой пользы быть не может - просто прогнал бы его. Не он бы моих персов кильнул, а я бы его устранил! И это было бы для ВСЕХ полезно и хорошо, потому что мои персы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с другими персами. А сейчас из-за магазинных сосок на сервере расплодились уроды.
вобще для крафта сосок даже Ы проблемм не замечаю) пришол скрафтил.. нет кри? попросил у дрезей взаймы.. вобщем так и живем :D своих спойлера и крафтера я конечно имею но к сожелению они только до б грейда до росли.. в итоге крафт сосок для своей пухи я покупаю.. благо на мдт сидят иногда крафты) по поводу "рулезности" на драконике окрою тайну) соски не причем.. тут главно заточеность твоей арки и эпик.. ну и конечно баф.. а еще кинуть вовремя кенс :D по поводу твоего способа получить баф)) пришол бы ты ко мне я бы заработал ПК примерно столько сколько у тебя было с собой персов.. ибо способ реально жесть.. любой человек тебя не станет бафать а именно станет убивать.. без всяких наездов) продажа сосок в магазине не поощеряет убийство в пк персонажей которые НАГЛО ПОПРОШАЙНИЧАЮТ а зря) и на крафте сосок ты НИКОГДА не заработеш на нормальную пуху ))насчет норм пухи надо что то думать предпринемать крафтить спойлить и тп.)... а люди кстати способны на диалог если бы ты начал его с : "привет можеш пожалуста бафнуть если не трудно?"
"способ реально жесть" - способы выпрашивания бафа зависят от персов. Я же ролевухи отыгрываю ))) Селентина просто подошла бы и попросила бафнуть её. Если бы отказали - обиделась бы и всех бы положила. Другие персы по другому бы поступили. Так интереснее гамать )))
"любой человек тебя не станет бафать а именно станет убивать" - не любой способен убить. Не будь у дебила крутых пухи и шмота - не мои персы бы легли, а его.
"на крафте сосок ты НИКОГДА не заработеш на нормальную пуху" - если я почти монополист - заработаю.
"люди кстати способны на диалог" - не все. Не дебил разве откажется от бафа ШЕ и ПП более высоких левелов чем у него?
"привет можеш пожалуста бафнуть если не трудно?" - тогда это была бы не ролевуха. На "Мерлине" у меня ваще одна из эльфиек была немая. Дебил не проявил стремления к сотрудничеству. Если бы он бафом моих сапов не побрезговал - следующим этапом было бы предложение вместе сходить на сильных мобов. Там или надо иметь конкретный баф или идти фармить не в одиночку. Или если бы его сапы были высоки и он бы согласился бафать только если дам обещание кач в другом месте - он бы тоже получил что хотел. Но устраивать истерики из-за ерунды...
да какое гф)) там разработчикам должно быть стыдно что они такую какаху назвали линейкой
"Б соски тока один гном тулит и то не всегда" - когда серв оживёт, я могу Б-сосок дофуя накрафтить и сесть с ними в .offline. Но не сделаю этого. Пока соски продают в шопах много бабла на торговле сосками не наварить. А ради копеек я и не пёрну.
Соски в магазинах , как раз и внесли большой разрыв в экономику , т.к подгоняет цены под 1 стандарт , к примеру , если бы сосок не было , сидят вечером 4 гнома , продают соски по 24а , рестарт гномы вылетают ,народ ушел бухать или еще что , из них заходит только 1 крафт и смотрит , что ник то больше не продает соски и садиться продавать уже по 40а и ты будешь у него по 40а покупать соски , т.к они реально нужны , а Д и Ц соски расходуются больше всех т.к до 52 еще качнуться надо и не факто что к этому времени у тебя будет бабло на Б пуху
А вайп нужен т.к экономика уже в такой жо.е что её ничего кроме него не спасет
против вайпа) у сервера без вайповая репутация.. небыло вайпов ни на что.. вот и пусть так продолжается всю жизнь)
да нас-рать) мне б концы не нужны :D
к счастью играю давно.. оделся тож давно)
в данный момент, не надо ничего заумного, для поднятия онлайна..всего-то нужно, чтоб аптайм сервера превышал время "технических работ", за две недели так и не удалось поиграть..откуда появится желание играть здесь?
аптайм превышает время технических работ)) все значит хорошо и значит больше ничего не надо)
играю по выходным..третьи выходные подряд лежит, так что в моем случае не превышает
Какая связь между донатом не влияющим на игровой процесс и онлайном?, а другой донат тут нафиг не нужен, сервер уникален именно его отсутствием. Но донат не влияющий на игровой процесс мог бы здорово помочь развитию сервера в отношении технических, а может быть и человеческих ресурсов и вот эти факторы уже могли бы послужить мотивом для притока новых игроков на сервер. Не однократно сама предлагала ввести не влияющий на игровой процесс донат: разноцветные(кроме красного) ники персонажей на определенное время за донат монетки, красивых петов без скилов и бонусов к статам, украшения различного вида( заколки, шляпки, ушки, рожки) опять же на определенное время и все это без продажи и передачи. Это позволило бы и лишнюю адену вывести из обращения по тому как меняем донат монетки на адену если требуется и покупаем вещь имеющую срок эксплуатации, соответственно простая адена выводится из экономики. Но пока Администрация отвечала всегда однозначно - доната ни в каком виде не будет(
Донат в стиле пвп/высоко рейтовых серверов и не нужен однозначно, а вот на счет именно такого как описан выше можно поспорить, вреда не нанесет однозначно, а польза самой Администрации и серверу в техническом плане очевидна.
Так что тема точно имеет право жить, только 10 страниц флуда тут ни к чему.
Раз уж на то пошло, давайте и названия кланов и альянсов раскрасим, чего мелочиться то. "Драконик" как раз и прекрасен тем, что здесь нет абсолютно ничего лишнего, никакой выдуманной напыщенности и т.п. Сейчас сервер попросту не готов к принятию гостей из-за своих частых падений. Вот когда abyse устранит эту проблему и прикроет дюпы, дабы нормализовать экономику на сервере, тогда уже можно говорить о привлечении людей. И то, по-моему мнению, вводить даже не влияющий на баланс игры донат является излишним - достаточно, чтобы каждый игрок голосовал за сервер в l2top, и устроить приличную рекламу на различных форумах и в социальных сетях. Ну а пока что ждём поднятия сервера.:)
С уважением, Fr0stm0urne.
интересно, а кто нибудь значение слова "донат" знает? Почему мы должны что то получать в игре взамен ДОБРОВОЛЬНОГО пожертвования? Вот были же смски, так и оставьте эти смс, только поднять цену в несколько раз и все. Адена не приходит чарам, никого не выбивает. А просто по желанию кто захотел тот и послал смску на 100, 200, 300, 500р. Вот только трабл будет в том, что при первом падении серва многие начнут кидать фразы а-ля "да я серваку бабло вливаю а он падает!!11 чозахня?!!" даже если и кинул 50р :) Сервер, который стоит на голом энтузиазме Абиса, будет не так стабилен как сервер которому помогают игроки.
Жека смски все равно не тема.Обьясню допустим выходит на олимпиаду олимп фармер и выходит какой то нуб против него и тот посылает смску стоимостью в 100 рублей,на укр это 25 гривен что такое в наше время 25 гривен?А так выбить того оли фармера раза 3 да и насобирал себе на хиро считай.хиро за 75 гривен думаю это очень дешево,по сравнению с тем как нынешние хиро вкачивают себе ноблов тратя на это время.Как раньше толкали чаров за реал и когда мне один человек предложил за адмирала 5к рублей от чего я отказался,так как тот труд который я вложил ценнее тех 5к русских бумажек.Тогда еще на адмирале ни бая,зака,вала не было.Так что если и делать пожертвования то не смски которые выбивают чара,а делать хотя бы так,что бонус можно получить когда персонаж находится не в игре как делают на многих серверах
как можно поднять онлайн ?
ответ запустить сервер и онлайн мнгновенно вырастет с 0 до 50 по самым скромным подсчетам :D
Ну да, главное чтоб сервак работал, а то онлайн уж точно не вырастет)
"Соски в магазинах , как раз и внесли большой разрыв в экономику , т.к подгоняет цены под 1 стандарт" - IIuPaT прав! Драйв от торговли теряется! На "Мерлине" был драйв от того что удалось покупать дёшево и потом продавать дорого, а на "Драконике" такого драйва практически нет ((( Плиз, выкиньте соски из магазинов!!!
Потом они нарекламят сервер у моих друзей на серверах, они придут в аську и спросят, ты че опух ? 5 лет был человеком а теперь херней страдаешь, фик мы тебе с чем поможем теперь. А те кто не мои друзья скажут ну ща мы вам порекламим и проплатят пару дней ддоса. Про шляпы есть задумки, но озвучивать их рано, есть более насущные дела, которые все давно ждут. Голосуйте в топе и будет народ, в день регается по 20-30 персов. Ловите нубов в нуб локациях, помогайте им играть, не хамите и не материтесь в общие чаты, да и вообще. И будет все замечательно. А то приходит человек, бьет кельтиров, а в хиро чате начинается кто кому трубу шатал и куда эту трубу засунет. И что ? Человек подумает, быдлосервер, быдлоигроки и пойдет куда подальше.
Да ну, это ж весело. Всегда нравится читать срачи аборигенов в хч) А уж когда не было модуля цензуры и был отвинта - так вообше был смак, прям юмористический фестиваль)
Думаю онлайн нужно поднимать не сразу, а постепенно. Я сюда пришёл благодаря другу, теперь оба играем, С4 была наша первая хроника, пришли сюда из за ностальгии, первые крафтера, первые шоты продавая в Дионе, потом в Гиране, спойл кусков для Кармиан Перчаток, ну и т д. Рассказал про свои давние приключения одной своей знакомой, говорил какие эмоции были, а также про то что у нас на этом (draconic.ru) сервере, в итоге - качает клиент и есть шансы что всё таки будет играть. А насчёт покупки аксессуаров думаю хорошая идея, когда в игре много "красок" в виде головных уборов с бумбонами думаю это очень даже привлекает и манит играть, вот один скрин 7-и летней давности, чар справа мой, слева - одной девушки http://pikucha.ru/i94Il/thumbnail/%D...Shot10005.jpeg
"Человек подумает, быдлосервер, быдлоигроки и пойдет куда подальше." - и туда ему и дорога ))) ПК много раз убивали персов. Это доказано. Но я ни разу не слышал чтобы хотя бы одного перса убил самый жестокий и продолжительный мат. А если кто-то весь из себя такой нежный и рядом с ним неотлучно во время игры сидит его ипанутая мамаша, зачавшая его непорочным зачатием от невидимого святого духа, то он может на левый нижний угол монитора наклеить бумажку! По уму надо бы разрешить мат и ничего кроме пропаганды метрополито-педофилито-часыисчезато-отрожато не запрещать!
может просто скинутся на рекламу? Знаю очень много людей, большинство знакомых, которые раньше играли и начинали на с4 и сейчас с радостью поиграют на классическом с4 сервере с хорошим онлайном.
плюс раз сервер не иноверческий, не надо вводить донат-монеты. Просто бесплатно рекламте сервер на разных форумах и соц. сетях.
Eminem, прошу пардону за любопытство, но каким образом ЛИЧНО ВЫ вышли на "Драконик"? Предполагаю что вряд-ли в вашем ответе прозвучит - "увидел там-то рекламу сего сервера и не смог устоять перед соблазном!" Так зачем рекламить сервер если его и так находят? Кто ищет хороший С4-сервер без запредельно высоких рейтов - тот полюбому найдёт "Драконика". А если мозгов не хватит чтобы найти - то нафиг такому на нём гамать, тем более что пэкашат как правило люди с крайне низким интеллектом являющиеся аутсайдерами в реале.
Известно что почти во всякой бочке мёда найдётся ложка дёгтя. А как она туда попадает? Обычно благодаря пид.расам-начальникам. Вы обращали внимание что в начальники как правило всплывают ублюдки-садисты? Брежнев и Ельцин пёрлись от убийства оленей. Путин сами знаете что с мальчиком публично сделал (догадайтесь что было непублично) и т.п. Обязательно найдётся властьимущий урод который изгадит игру! Рохан (почти ИДЕАЛЬНАЯ игра) была изгажена в сегменте торговли (явно ублюдок-начальник приказал ради своей прихоти сей процесс усложнить!), Lineage была изгажена дурным введением ПК (наверняка также из-за ублюдка-начальника). Сама идея ПК - хороша. Надо было взять "ПК-зону" из Рагнарока и усовершенствовать идею. К примеру, ввести квест чтобы добывать ПК-кристаллы для хай-левелов. А другие персы могли бы эти кристаллы выкупать. И тогда бы те кого убили ПК знали бы что ради того чтобы их убить ПК сломал ПК-кристалл стоимостью около 5кк и это было бы хоть каким-то утешением! И сопливое школоло не могло бы пэкашить, потому что им квест не пройти и аден на покупку ПК-кристаллов не купить! Но Lineage изгадили. Значит там у них имеется какой-то начальственный ублюдок который ради того чтобы получить удовольствие от командования ухудшает игры. А рядовые сотрудники вынуждены подчиняться. Значит скоро и Lineage и Аион сдохнут. А их нишу займёт Рохан, если там торговлю переработают. Так что ПК это не игровой момент, а дурной приказ пи.араса-начальника. Который РАЗУМЕЕТСЯ понравился другим пид.арасам!