а ну да на с4 все же классы равны
Вид для печати
любым классом можно достойно играть, лишь бы руки прямые были. я вот видел пп с луком не хило так досаждала титану одному (правда слить она его так и не смогла бс сделала в итоге) само пвп выглядело очень красиво:)
Ты действтельно не понимаешь о чем тема? Мы нигде не писали что мы не кенселим, мы нигде не говорим что мы не убиваем на тп - мы все это делаем, также как вары. НО. Мы не жалуемся в шаут когда это делают с нами, т.к понимаем что есть скилы, и ими можно пользоваться. Мы не кричим что те, кто юзаю кенсел - нубы. Где ты увидел недовольство? У нас ТС только хохот был после тех фраз Демана в ХЧ, никаких негативных эмоций ).
МАСы так любят поныть, ППЦ) И канс им не кидай, патькой не ходи, мы все "радаромрази", нагибаем зергом........... список всё расширяеться и расширяеться, что будет дальше?)
прим. а на кроке было весело, сразу у РБ оказалось 3 патьки, и только МАСы испугались прийти после 2 подчистую проигранных дуэлей пати на пати, исключая появление отдельных водоплавующих в составе 1-2 персонажей, а мог бы быть красивый масганг, ну правда бОльшая часть присутствующих была настроена скорее против нас чем за, и думаю даже присутствующие хитрые били бы нас а не МАСов)
еслиб все маги в стоящих рядом патях били вас по флагу, тогда бы в город в стали, а так вас били от второй пати костолом и пару магов и от нашей 2 мага.. ну и потом Деман прилетел, и я на 1 заход успел)))
почему то эти 2 пати отресавались не один раз)советую им принят вар и не ждать флага в след раз
Вообще-то я отлично понял о чём речь, и я уже написал, раньше, что вы опять упрекаете других в том, что делаете сами. Вам не нравиться как деман кричит в хиро, *фуу, кенсельщики? Вот вам не нравится, а вы решили ему уподобится, создали такую же темку, и высказали сюда всё, что высказали бы в ХЧ, если была бы возможность.
Почему я должен одно и то же повторять по 4-5 раз? То что я говорю так неуловимо?
Как бы сказать, чтоб тебя не обидеть? повторю специально для тебя капсом, вдумайся в мои слова : МЫ НЕ ГОВОРИМ ЧТО МЫ НЕ КИДАЕМ КЕНСЫ И НЕ СЛИВАЕМ НА ТП. ДА, МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО. Но мы не плачем об этом после каждого пвп. Уловил смысл? Мне бы хотелось чтобы и вары тоже не плакали так, будто они ничего такого не делают. Теперь, надеюсь до тебя дойдет смысл сказанного?
Ты что не читаешь что я тебе пишу?
Я знаю что вы кидаете кенцы и т.д, и то что вы об этом типа не говорите, и не скрываете что кидаете кенцел, я это понял ещё с первого твоего поста. Просто надо думать, что пишешь, и что читаешь. А не писать мне *как бы тебя не обидеть*, *вдуайся в смысл* и т.д. ЭТО ТЫ ВДУМАСЙЯ В СМЫСЛ.
Пофиг на то, что вы этого не скрываете, суть не в этом. Вы просто говорите, мол Деман плохой, пишет в хч *фуууууу, кенцелеры*, и т.д, а вы, хорошие, так не пишите.
Так вот, вы такие же, всё что вы бы написали в ХЧ вы вылили в этой теме
з.ы
Если до тебя не доходит с 5+ разового повторения, то я не знаю что делать. Больше повторять не буду.
Бред чесать про то, что ты хочешь что бы выры не плакали не надо. Вы в этой теме поплакали точно так же.
Если ты думаешь, что я всё это время писал про то, что вы кидаете кенцел, и скрываете это, то ты реально или не умеешь читать, или не умеешь воспринимать, или не внимательно читаешь.
у Янга не проканало развести срач темой про Андрета и он теперь дуется :( не будьте к нему слишком строги
Почему же, это вы тут срач развели, а не я. Просто твои сокланы не понимают то, что я говорю, вот и приходится повторять по 5 раз одно и то же.
Тема про андрета сделана, потому что я ему обещал скрин. Обещал - выложил, дальше мне пофиг
А вот ты в темке про глудио так и не ответила, мб ответишь? :( Или мы за слова отвечаем только тогда когда надо?
ахах, ты так внушительно пытаешься доказать, что я что-то не понимаю, но сам не замечаешь, что несёшь полный бред.
Я не упрекаю никого в том, что ты описал постом выше, это всё словоблудие, и чистой воды бред.
Повторю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, для особо одарённых.
Вы наехали на мас, потому что они плачут в ХЧ, а сами в этой теме так же плачете.
Разница между вами и МАС в том, что они могут писать в ХЧ, а вы выливаете весь негатив в темку на форуме.
Вот это я и подразумеваю, когда говорю, что вы упрекаете их в том же, что и сами делаете.
Надеюсь теперь ты понял? Если нет, то это бесполезно.
Я уже разжевал 6 или больше раз, думаю даже обезьяне должно стать понятно о чём я толкую.
Если не поймёшь - выложи на клан форуме, мб сокланы тебе помогут понять. Хотя вряд ли, у вас же зондер-команда защитников руководства :D
Если ты хочешь чтоб тебя понимали, выражайся точно и внятно. С примерами, цитатами и прочим, что поможет понять твою мысль. Ты кроме общих фраз ничего не говоришь. В этом разница между моими постами и твоими.
Разница в том, что мои посты в тему, а твои написаны из-за того, что ты не можешь напрячь серове вещество, и понять что я пишу.
Моя посты отлично можно понять, при желании естественно. Но зачем их понимать, если можно просто выставить меня дурачком, и говорить что это я что-то не понимаю?)
Умно. Правда низко
Хах :) При чём здесь орфография? Печатаю быстро, и всё. Или то, что я допускаю такие проколы делает меня тупым, и ещё каким-то?
Ещё один бред, от интеров.
Сказать видимо нечего, на очередной фейл, вот на ошибки указать решил.
подскажите темку где причина сегодняшних банов МАС росписана
ты забыл поклеить дурачка и сказать *та с такими ошибками ничего не ясно*. Мб непонимание наелина оправдаешь мальца в своих глазах))
срач срач срач :)
Вот не надо на меня свои проблемы перекладывать и утверждать что я в этом виноват ). Твоя беда в том, что ты говоришь очень много. А когда текста много, трудно становится уловить смысл. Перечитай тему - ты столько постов пишешь, что когда тебе отвечают ты иногда теряешься на что именно тебе ответили ).
Сорри конечно же, но я не из-за своей вредности 5-6 рз одно и то же сказал. Поэтому и много букв.
А вообще - чем больше букв, тем легче понять мысль, если это не бессмысленный набор слов, как у Андрета.
и я не теряюсь, когда мне отвечают, легко же проверить, что тебе ответили
Судя по списку банов матерится только Алли МАС
кстате Ап "кое кого" - красиво, рекорд то побили?)) вы обламами не сколько наше алли, а остальных игроков, кто по привычке регалсо) всегда кто то из клана регаетцо твинками за тех и тех, чтобы доступ к мамонам был 100%. Означает ли это, что придете замки отбивать или можно на шалыки уматывать на дачю?)
Ну если ты видел статус печатей, то третья печать не взята, ибо с первого разв взять все 3 - нереально. Именно она отвечает за укрепление или ослабление стен замков. Хотя, исходя из количественного состава сторон при любых раскладах можешь ехать на дачу ). Низачто не променял бы шашлык на пару часов за компом ).
З.Ы. Да, рекорд побили со второго раза. Может и в первый бы побили, но пл вылетел на фесте )
Дорогой, тебе открыть все сИкреты?) Может мы таким макаром хотим шашлыки подпортить тебе (100% только для этого брали фесты))) Мол поедеш, буш думать как бы замки не потирять =) Вот такая слегка остренькая приправа)
Под "остальными игроками" имееться ввиду всякие любители поточить пухи?) Ну то их проблемы. А для простых игроков, недавно на серве которые, мало что измениться - заработок то аденовый не в цене......
парадокс занесло меня в нубские города глудио и дион и в каты бренды.. так вот удивился числу новичков в хорошем смысле... да и остальным бегать с дебафом, не иметь возможность вставить са распечатать шмот тоже не айс) и т.д.; грац вас чтоле с 7 днями фарма лилит нон стоп)