интересно много бы я народу ЕЕ запекашил ?:)
раскажите как надо действовать чтоб я знал в будущем, что представляет из себя боевой ЕЕ
а насчет пкашить, то вы прекрасно знаете кем я вас сливаю, там пк отмываются быстро и постоянно
Вид для печати
написано жеж - Нагибатель :DD у меня каждого импа так зовут, мог бы уже запомнить =/
пересмотрел внимательно мувик с Глудио. плин, красивый тир, Деман чет вечно в таргете у Дефа, вставать не успевал :D ПР легов порадовал... вопрос - ♥♥♥ ПР то был?) там до города 2 шага было, МАС вон и то не гнушался в мирку убежать :D
ту Марио - чет не увидел я на муве легов которые бьют масов...(( ты пост тот свой исправь скорее, а то мас придет и по попе отшлепает за крамольные мысли.
А чё я должен отчитываться перед вами?) Вы кто такие то?) Пока у нас онлаина нет и нормальной игры в клане, то все играют как хотят. Хотят бьют масов, нехотят не бьют. КХ вы отобрали...а на дефе много народа было?) Это всё понты ваши и не более того. А то заговорили тут про 3тью сторону) В данный момент на 3ей стороне почти все топ игроки не играют, если чо. :) А про орен вы поняли, что там вам делать нех и после глудио разбежались все в расстройствах)
Так тебя и нико и не просит отчитываться ) Просто немножко балабол, а так вроде нормальный. Говорил что били и нас и масов, а как видео выложили то сразу "а че я должен отчитываться?". И я уже писал выше - мне интересны размышления МАС по тому поводу а не ваши, т.к. ваши причины ясны.
Про кх я вспомнил к твоему вопросу про орен. Чтоб ты провел параллель, но ты не додумался.
АААА опять бетл нагибатель VS остальная часть сервера драконик) лять эт как санта барбара БЕСКОНЕЧНО продолжатся может) одни что то доказывают.. ему все пофиг.. они по прежнему что то доказывают.. а ему по прежнему пофиг..бесконечность одним словом) хоть в пм долбите шоль
Я ж говорил что эта теме превратится в мегасрачь))
вобще что сервак лег шоль?)) идите задрите харе лудить.. а то чтонить действительно важное на форуме останется без внимания.. а потом жалобы что админ на форум забил)
фига,с ваших слов я понял,что МАС не мог вас затащить на глудио и позвали легов))
так чтоль?)
Постодрочер детектед?
Ну не тоб чтоб так сильно Леги повлияли на ганг под Глудио, ибо сами по себе они мало значат на раскладах серва, но пожалуй удар в спину МАС находясь на воротах города дал бы гангу ещё больший интерес, как предположение, ибо СД и хил МАСов (некоторая часть) начали выходить с города только когда мы отступили в глубь моста, и их никто не бил, так как для нас они были внедосягаемости, а от города опасности не ведали. Вполне может быть что это для МАСов и сэкономило те 10 минут, когда они и прочитали замок в конце. В принципе сами МАСсы играют через пень колоду, крайне не грамотно, и даже выгодно использовать свой численный и еквипный перевес не умеют - от сюда вывод, что даже небольше постоянное давление от леголастов (ну было скажем в общем их пачка) внеслаб сумятицу и дезорганизацию в рядах нападающих, а это уже бОльшой повод для неудачи) С другой стороны именно очевидные неудачи и бьют по башке и заставляют думать, вполне возможно что в среде МАС после этого влючилась думалка, заставившая бы использовать численный потенциал по полной (не факт, но может быть), так что 100% утверждать что леги внесли наибольший вклад в победу МАСов нельзя.
смысл кастовать замок за час до конца осады скажи мне? потом ебатцо час его защищая или вновь читать.. можно дурака час включить, потом быренько довести кла, убить все живое что мешает и сделать каст печати.
Но почему-то вы пробовали кастовать почти сразу как зашли в замок. И тех клов убивали на чтении печати.