Так есть и халявные варианты, только этим надо заниматься)
Вид для печати
вы все такие простые... даешь онлайн, даешь онлайн.... а что вы сделали чтоб его увеличить?! не от админа то зависит количество игроков то... голосуйте на l2top, зовите друзей с других сервов вот тогда онлайн и вырастет...
поддержую..прежде чем требовать надо самим чтото сделать
Куда далее? 10 ТОП голосов:
Последние 50 IP-адресов, с которых голосовали за сервер:
1 XXX.XXX.XXX.XXX 00:52:19 03.11.09 MOPAHA
2 XXX.XXX.XXX.XXX 19:25:32 02.11.09 MOPAHA
3 XXX.XXX.XXX.XXX 15:06:41 02.11.09
4 XXX.XXX.XXX.XXX 13:50:51 02.11.09 IceWalker_pwnz
5 XXX.XXX.XXX.XXX 01:32:29 02.11.09 M0JIHi9l
6 XXX.XXX.XXX.XXX 22:56:55 01.11.09 IceWalker
7 XXX.XXX.XXX.XXX 22:22:49 01.11.09 MOPAHA
8 XXX.XXX.XXX.XXX 20:51:52 31.10.09 MOPAHA
9 XXX.XXX.XXX.XXX 08:52:05 31.10.09 PatiDens
10 XXX.XXX.XXX.XXX 09:37:46 30.10.09 Talestra
4 на счету у MOPAHA, 2 на моем счету, 1 у Молния/ПатиДенс/Талестра.....
Голосует только 5 и все.....
Знакомые нехотят играть, на сервере где онлайн 20-40 :( ище С4 Хроники. Если бы был 250+ проще бы было их переубедить).
Вот бы ввести за голосование "Монетки", потом которые можно поменять на Украшение, или марки 1/2 профессий, думаю тех, кто б голосовал было бы значительно больше)
у меня нет выделенного айпи голосую когда успею..успеваю редко,увы
я тож голосую если успею пару дней назад я голосовал и первые 4 айпи в списке были мои... поголосовал поголосовал и понял что смысла нет из всего серва голосует только пару человек... и только орут давай онлайн . та где вам Абис играков вазмёт нарожает что ли???
Нарожывать ниче ненадо, надо выдавать бонусы за голоса в л2топе)
Я считаю, надо. Маленький "красно-зелёный семафор" - это, конечно, хорошо, но он не всегда виден и плоховато обновляется.
Считаю, что для всех оффлайн-юзеров делать небольшую аватару с надписью типа "Оффлайн", а при онлайне будет высвечиваться аватара, поставленая юзером.
С4 самые норм хроники, далее идет переделка всех класов на совершенно другой лад. Весь шмот и соски можно сварить если есть желание. Про мультипрофы и прочие читерские плюшки, нафиг оно надо...
Возможно голосование в топах как то поможет прорекламировать сервер, о нужны пути привлечения игроков голосовать. Да и ботов бы убрать, иначе сап классы вообще не нужны многим, будет бегать криворучка с полным бафом и маной, и гордится лвлом и переточеными скилами в своем одиночестве...
некропост ......
за ботами мало кто следит
ЗЫ: "пока онлайн 500 не будет ботоводьте .... " (с) .....
это с4
http://img704.imageshack.us/img704/6...t00000p.th.png
это грация
http://img707.imageshack.us/img707/2...t00001g.th.png
много народу - плохо, мало народу - тоже плохо. Где она, середина?
А в ц4 много народу небывает ? я в ц1 и поболе видел :)
что могу сказать по скринам: во 1 на с4 ночь, барыги спят :D на гарции есть функция оффтрейда тоесть если не поленится мона онлайн серва поднять на очень много)
PS если не ошибаюсь скрин с грации финала с хантера х55
На грации нет никакой такой функции, её наличие зависит не от хроник, а от количества денег или мозгов у админа в случае птс, и она есть просто так в случае явы. И не забывайте, что птс серверов выше ц4 кроме официальных на данный момент не бывает, все что вы называете "грасиями", это ц4 с новым клиентом :) Если ириску завернуть в фантик от трюфеля, она трюфелем не станет :)
в С4 у нас был онлайн 3500+ и это не чувствовалось
да города заселены да торговля шла, проблем с сосками крафтом ресами не было
но найти себе место для кача можно было
вот бы и тут был такой онлайн .... ммммм
было бы здорово :)
Для того что-бы был онлайн нужна реклама и хотябы начальная помошь игрокам, это самое главное, если есть реклама есть покупатели чем чаще ее видем потенциальный покупатель в нашем случае интерент оудитория тем и покупателей будет больше.А помощь игроку это надо просто всем понять и вспомнить чего именно небыло или нехватало при каче до определенного лвлв) И мы найдем ответ мкоторый скрыт в этих 10 страница, которых люди отписывались..
нцсофт расчитывал на 3к, больше 7к это большая редкость и редкий админ сообразит как это запустить без лагов, плюс к этому требует дикого оборудования :)
на астериосе поиграл это ппц ужос 7к+ по вечера ,не возможно торговать через чат,локации переполнены,грузится все долго
"в С4 у нас был онлайн 3500+ и это не чувствовалось"
наверное у Вас отличнейший комп и не менее хороший провайдер. и места кача Вы выбираете очень редкие...
когда мы пришли сюда с сушки, у нас восторгов было полные штаны "Вау! народу нет! РБ живые!" и т.п.
Т.к. от обилия игроков также устаёшь, и когда ссоры разгораются из-за банальных мобов, которых просто нехватает на всех... по-моему это слишком. А что творилось при порте в Гиран, вообще молчу...
Да это хантер х55. Правда я не стала бы упоминать здесь название сервера...
Абис, а было ли много народу на с1, в момент выхода с4?)
Это я к тому, что хроники устаревают. И тех, кто говорит "ц4 самые рульные хроники ,самые сбалансированные" всё меньше и меньше.
К сожалению, или может к счастью... Лично я никакого баланса в с4 в упор не вижу, но да ладно, спорить ни к чему тут.
Просто последние дни погуляв по серверам, я вижу картину вполне определённую. С4 - онлайн от 0 до 300. Грация - онлайн от 500 до....
Я видела только один с4 сервак с онлайном в 2к. И выглядел он как-то... подозрительно. Вызывая вопрос "а не накручен ли онлайн". Вот такие неутешительные вести.
П.С. простите за криво оформленные цитаты, я та самая счастливая обладательница стандартного ХРшного эксплорера... никак не обновлю.
П.П.С. вобщем тут пришло в голову, единственная возможность поднять онлайн это пойти по всем с4 сервакам с онлайном 100-200 человек и сманить их всех сюда)))) Только никто не пойдёт ведь. Все привыкли к своим песочницам.
Хоть бы голосов на L2top.ru было побольше, а то смотришь - там только по 4 человека голосуют каждый день, а иногда и меньше.
Раздали бы немного плюшек за голосование - вот и поднялись бы в рейтинге и как следствие и приток он-лайна был-бы поболее
В грацию играют потому,что там намного проще одется (камон шмот + все продается в магазине до В грейда) ,скорость прокачки намного выше чем в ц4 (виталити)и всякие руны,камы.Или те кто изучил ц4 в доль и поперек-ушли кланом
Если реч о компах и провайдере то для грации они нужны намного лучше (чем для ц4)
Балансом в грации и не пахнет,берсы разрывают толпы в щепки,можно начать рулить потому ,что в пуху ЛС попался оч крутой.
Фарм рб вообще хз на что похож ,бегает толпа и ковыряет рб))
ИМХО
"Если реч о компах и провайдере то для грации они нужны намного лучше (чем для ц4)"
нет. может и лучше но не намного.
"Балансом в грации и не пахнет,берсы разрывают толпы в щепки,можно начать рулить потому ,что в пуху ЛС попался оч крутой."
да! ЛС в пуху это как раз фактор неизвестности) по-моему очень приятная плюшка.
Насчёт берсов не знаю, я на грации ещё и не гамала толком, я на хеллбаунде гамала) вот там отлично всё.
"Фарм рб вообще хз на что похож ,бегает толпа и ковыряет рб))"
даааа! почему бы нет? Это так весело и радостно, когда на рб идут не танк+визы+заливщики, а все)
ИМХО конечно же...
П.С. я вообще не люблю хроники ниже хеллбаунда. чем хуже интерлюд? там ездовых волков нет! и для меня как для биша это катастрофа))))
П.П.С. а раса камаэлей по-моему вообще укурочный бред, так же как и Б шмот в люксоре.
П.П.П.С. и я очень люблю играть бишопом, и всегда играю только бишопом, но мне нравится возможность бишом соло квестить, соло кач нонстопом, а также бегать и ПКшить врагов))) А что мы творили вдвоём с ЕЕшкой вообще представить страшно))
Чем тебя страйдер не устраивает вместо волка? :)
Согласна с тем что онлайн низкий, но в остальном, все зависит от самих игроков.
Большинство игроков предпочитают пользоваться ботами, окнами, а это тоже ограничивает приток новых игроков на серв.
Если каждый из играющих, весто своих окон позовет на сервер несколько живых людей (друзей, знакомых) играть станет интереснее, народу прибавится!
На счет хроник. Та версия которая сейчас стоит на сервере, вполне рентабельна, СТАРАЯ ДОБРАЯ НАДЕЖНАЯ, не надо ее менять
я вот не понимаю вас ингода,вы говорите ,что с4 лучшее хроники так почему же онлайн у с4 такой маленький,по сравнению с другими хрониками))
почему другие не разделяют ваше мнение и идут на более новые хроники?Ответ прост,вы фанаты с4,да да,именно с4,а не Lineage 2 во всех своих проявлений)))))
хм,по поводу ботов согласен,а вот по поводу окон понять не могу,это как же окна влияют на онлайн?
знаю сервак в С4 где разрешено только 1 окно,запрещены боты и.т.д,и я тебе скажу,что онлайн так не такой уж и большой,даже может меньше чем здесь))
да насчет рб эт точно, раньше на форумах было видно пати собирали из танка магов и и тд... а на грации смотришь из дагеров.... в с4 не когда баланса не было рулят маги и хавки..... а в ИЛ этот баланс уже перебит ЛСами поймал класный ЛС то всё ты крутой...поэтому с5 самые норм хроники...и не чё не говрите...
по поваду плюшек голосования уже абис говорил сотни раз что ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ... хотите больше онлайн голсуйте.....
былоб на серве онлайн 250-350, цены б серву не было...
Я своего сервилата ни на какого волка бы не поменял))
играю в грацию и не жалуюсь:ngcool:
а по мне так с4 - это ностальгия
скажу чесно я перестал голосовать... а причина тому что на 50 последних йапи моих приходилось 10 штук, теортически голосует человек 5 а смысл вообще от такого голосования когда из 60 играющих голосует 5... а если еше посудить что голосовать можно раз в день то получается что за 10 дней набирается 50 голосов...
Ну если бы были поощрения за голоса, например банки акума 3го за голос, почему бы нет?
лучше 10квиков за голос =)
Ну квики будут вносить дисбаланс, получить их тока по хиро или ивентам можно.