каникулы хэз бин стартед))))))
Вид для печати
Так, а нука успокоились... напали на девушку, я могу за нее поручится, что все что она говорит - правда... лично начинал качать твинка, когда она пришла. и не нужно завидовать столь удивительно быстрому росту саппа.
[QUOTE=Aitinka;62525]нет, заточки падают часто, у меня около 8-ми С армор лежит в банке
ты какой-то пи*д*ц бестолковый, я устала с тобой разговаривать и все поэтапно объяснять[/QUO" у меня падают часто заточки" и что, у меня нет дальше то что??? что твои с арм кому то нужны?? изначально я пытался всего лишь объяснить что НЕНОРМАЛЬНО на сервере х4 выбив одно точку и на нее одеться в ц грейд...тут дело не в тебе конкретно
владельцы замков С випки по бросовой цене с манора в замке берут и продают так чтобы КХ твинко-кланов оплачивать не накладно было.. Все ИМХО!
Почему все с випок началось, потому что интерес в том, чтобы проточить хомку как можно больше...
Да, это не нормально при стабильной экономике выбив одну заточку одеться в С, но такой уж у нас сервер
Но во всем нашем споре, ты искренне не верил, что есть такие как я и требовал объяснений. Ты их получил и надеюсь остался доволен, быть может даже я передала тебе и всем читающим часть моего опыта
Ты не первый, кто не верит
Позавчера гномка x3JIOx ходила с нами на рб своим сабом, и сказала мне, что я просто чей-то твинк и это не реально иметь Б щит, хомку с СА и кармиан самостоятельному чару который пришел неделю назад
"всем лень читать" - Читать! Читать, сцуко! SaintShield, мать твою! Быстро прочёл!!! Давно плетей не получал???!!! ...Тебя бы на недельку в нежные ручки Черной Госпожи... Она б тя читать научила...
"Ты эт ... Пробелы делай пожалуйста, ато тебя хер поймешь." - звиняй - привычка старого фидошника. А ты скопируй текст в ворда и там сам наставь пробелов чтоб читать удобнее было )))
"не рассказывай сказки" - эт не сказки, чувак, а смышлёность и прямые руки. Я на Драконике все СА покупал. А вот на Мерлине - сам прокачивал. Перс один кристал прокачивает. А вблизи, в безопаске другой перс сидит с запасом кристаллов. Разбил или вкачал - не суть. Всё равно идёт к кристалохранителю за новым кристаллом. Вкачал десяток - переход на следущую локацию. Или передача следущему персу левелом повыше. Не надо дергаться и спешить. Всё надо делать Основательно.
"представляю все возможные варианты" - нет. Не представляешь. В С1 было несколько непофиксенных лазеек зная которые было легко и просто расти и богатеть. А в С4 их уже нет. Вот ты и сел в лужу. Так что или привыкай к командной игре и сотрудничеству или иди играй в стрелялки и не парься что здесь один ты честный, а остальные ботоводы и багоюзеры. Просто ты - нуб. А нубу надо не вставать в позу, а учиться у более продвинутых игроков.
"за*бали вы спорить, включайте металкор, и качайтесь, вообще все быстро идет" - кстате, да.
"обещал приехать в реале; ему адрес кинули, так он прошения запросил. Потом опять сагрился" - пацан сказал - пацан сделал. Только без лишней рекламы и палева бы сделал. С алиби и без спешки - чтоб не отсвечивать. Но оказалось что Sammi не виноват в падении сервера, а просто глупый обиженный и в игре и в реале мальчик. Вот я и извинился что ошибочно наехал на него с левыми предъявами! А вы бы не извинились? Значит вы, сударь, хам-с! А потом уж я не агрился, это ZyEl пиз.ит. Просто зеркальная реакция. На меня дёргаются - я чисто по инстинкту отвечаю в том же тоне.
Блин, что за паника? Нормальный сервер, до А грейда можно спокойно одеться, при такой цене на ресурсы в Д можно одеться за 10 сопов, в ц за 40 сопов (ну или там других ресурсов), ну с Б повозиться малех, на А уже в клан идти.
P.S Aitinka не врет, брал её на рб 55-60, она была 52 с малярой.
нет цены бешеные( поидее цена С випки на х4 не должна привышать 5кк цена са7 лвл 7кк а кармиан перчей 1кк, тк в круме куски на кармиан перчи быстро спойлятцо, проблема в живых сапортах коих мало( а выкачать свои нужно время(
Почему все смотрят на цены на базаре, ну не реальные они там, и зачем вам туда? сходите поманорьте, я когда пришел на серв, сразу купил манор, наманорил брайдед гемпов, сдал барыгам и понеслось. не нужно покупать ничего на мдт, эти цены для 70+
все крафтится за пару дней, я на свой сб ресурсов накопил за 3 дня, благо крафт удачный, ну а если бы нет, то еще пару тройку дней)
кстате многие недооценивают манор( владельцы замков стараются перебить его у друг друга выставив награду больше чем у соседа... опять же если повезет можно наманорить много ресов продать их и одеться, вот только с манором 50+ иногда косяк, невсегда можно сдать приходитцо тыкать пару вечеров, чтобы тебе улыбнулась удача
да, манор это лучшее что было придумано в этой игре... а на чье-то высказывание в плане хомы +10, не обязательно это твинк, просто немного удачи, я точнул хому на +10 с 3 попытки
наоборот, с этим сервером тут все вяжется
если бы тут не было подорванной экономики и цены на рынке были бы как положено при рейтах х4, то я бы не смогла одеться в кармиан и купить хомку
а значит не смогла бы прокачать СА и взять маляру в Д грейде, но на рб ходить бы продолжила, пушка не сильно влияет на колличество отхила, а темболее на залив мп членам рейда
мне кажетцо что не будут люди заморачиватся делать твинков и тратить кучю времени - чтоб добыть С випки и вточить хомку для основы мага, я когда в 2010-ом начинал играть сх быро прокачал его до 52-го и пошел бить рецепт на вальку и заодно потом взял квест в гианс каве попутно ходя на рб и собирая авадон, авадон и валька спасибо клану помогли, появились гдето на 58-ом( но тогда было норм время....
знаешь зачем люди идут играть на старые древние хроники с малым рейтом? для того что бы позадрачиваться и быть счастливыми в кармиане с хомой в руках, а то что ты говоришь "несмогла" и прочее...ну так и играй на х10000000 где тебе сразу и лвл и шмот ))) смысл игры на х4 это экономика и трудность в добывании вещей выше Ц грейда, я просто помню времена когда на 2000ом сервере А грейд считался полубожественным сетом а Ы грейд так вообще что то с чем то...и я думаю в этом меня многие поддержат
"лизать **** за точку и вообще никогда не собирался" - я когда создаю нового перса помимо его внешности продумываю его характер, вкусы и комплексы. На "Мерлине" у меня была спойлерка которая (третьей по силе спойлеркой на сервере, кстати, была. В верхней части ТОП-100 красовалась) НИКОГДА не заплывала в каты. Потому что я решил что у неё будет клаустрофобия. И сорка не по злобе всех жгла, а потому что такой "родилась". Я это к тому, что гнома не ради подачки себя вежливо вела, а по своему характеру. Когда приносишь в игру ролевой элемент - больше удовольствия от игры получаешь.
"идиот а смысл играть, не точа пушку???" - вот я и говорю что ДЛЯ ТЕБЯ нет смысла играть на этом сервере. Пока ты это поймёшь - совсем изведёшься и иззавидуешься. Поэтому послушай доброго совета - скачай себе стрелялку и играй в неё с дошкольниками. А до игры в L2 ты ещё не дорос.
"Тупо ошибок больше чем у первоклашки." - звиняйте, йа аднавременно на падонкафском форуме тусюсь. Трудна перестраиваца (((
"А кольцо на отмыв пк ?! Гроза сервера "Сорка" с 8-й хомой =)" - не было кольца ))) Моя маленькая империя персов (или персы моей маленькой империи) снабжала Денёв всем что ей может понадобиться. Она ходила красная и всем вокруг было сцыкотно. Правда был такой момент что тех кто был к ней уважителен она запоминала и не убивала. Слитая сорка. многократно сливаемая. Часто на РБ ходила и это было в порядке вещей. Она - стерва, но не дура. Тех кто мог быть ей полезен (допустим на РБ сходить) не трогала. 8+ - максимальная заточка на "Мерлине". У GM был посох заточенный (уже точно не помню) примерно на 100+. Ему Денёв нравилась. Он когда её встречал - дарил ей подарки. Если бы "Мерлин" не сдох - я бы продолжал на нём рулить. Но, увы, ничто хорошее долго не длится (((
"она говорит вещи слегка не вяжущиеся с этим сервером вот и все" - ты ещё не всосал особенности грамотной игры на "Драконике". Я когда начал тестить Драконика тоже часто офуевал, но по счастью таки не снёс клиент и теперь он фаворит. Просто привыкни к этому серваку и поучись гамать на нём у ацов. Тут тебе несколько полезных советов дали - так внимай им!
"интерес в том, чтобы проточить хомку как можно больше..." - Таня, не зацикливайтесь только на точке оружия. Иногда хороший баф даёт больший эффект чем несколько випок.
"бегала вокруг всего пати - спортом занималась и отказывалась отвечать на мои вопросы" - походу прекрасный пол - не твой конёк. Не спорт, а девушко красовалась. Вероятно недавно купила обновку. И молчаливые девушки ТАКИЕ загадочные...
не приувеличивай с рейтами, для задротов это х1, а х4 это обычный рейт, где все очень легко и быстро, но не ПВП
помню были времена на драке народ не знал что реч у ЕС иШС нид точить на кост, а са в хомки арки и т.д. тоже есть)
тема как всегда ушла от первоисточника и превратилась в флудо-обсуждение всего что только можно