Ваха метался потому что он без клана и в пк его не сливал)так что)а упал он от моба)
Вид для печати
я видел от кого но упал. видимо баф слетел вот и упал. но метался как будто бы от меня. я к нему-он от меня.
ну я и говорю покажите скрины где у 5 окон деуса не видно.
пока с вашей стороны только 1 скрин тут представлен которому можно более или менее доверять.
Мозги включите и увидите ответ в том, что я написал, уже не один раз на это намекнули. А на скольки окнах и что у вас там не прогрузилось сугубо ваши интимные трудности. Каким бывает инвиз я расписал подробно, дабы вы не фантазировали на эту тему. Никакого криминала в дамаге и ваших лагах я не вижу. Если я буду разжевывать в каждой фантазерской теме что и как произошло у вас вообще способность думать отрафируется. Если слили то обязательно багоюзеры и читаки, а когда сами слили то разумеется мегапапки, классический клинический случай регулярного игрока ла2.
P.S. Не стоит доставать меня разной тупой ерундой.
:DDDDDDDDDDDDDD
:no comments:
Я всеже отпишусь.
Я провел 1 год на сервере. За этот год было очень много интерестных банов, кто за что(ботоводы, развод, взлом акк,читерство и т.д) Мне стали очень интерестны ответы админа. Про захват адена Хитростью, про данную тему, про ботоводов сервера. Каждому админ по разному ответил (кому-то вообще не ответил).Мне стало казаться что админ никак не неитрален по вопросу игрового процесса. ДС, ЮС, некоторые кланы Хитрости на сколько я знаю самые первые кланы пришедшие на сервер. Почему-то их вопросы решаются быстрее всего(некоторые почему-то не решаются).Я понимаю что сервер бесплатный и от него ожидать всего самого наилудшего нельзя. Но что касается читерства и прочей шняги я думаю тут нужно разобраться именно самому админу и именно действовать, а не вспоминать посты за 4 года существования сервера. Я никого не хочу обидеть ни встать на чью-то сторону. Это чисто мое мнение.
и к стати почему на скрине Деуса он стоит посредине трупов, а на всех остальных скринах его нету? Очень интерестная деталь.
место на котором все произошло мне не очень похоже на место телепорта...
Тема была создана не для того чтобы разбирать сакральный смысл твоих слов.
Варианты разъясняющих ответов:"Для выяснения обстоятельств не хватает доказательств ", "Статы чара были проверенны, никаких нарушений не обнаружилось".
Также варианты решения проблем с массовым "не погружением текстур" были бы уместней, массивных постов не по существу
Не самый лучший твой сарказм
Даа и кстати, к кому ты обращаешься когда пишешь "вы", "вас"?
на скрине от McManya видна очень интересная деталь:
красная точка на компасе(таргет, для тех кто не знает) находится далеко справа от неё
читами не пользуюсь... их эфектов не знаю. Но всеравно все очень странно..
Абис а почему ты постоянно угрозительным тоном разговариваеш?
Это уставший тон)
я разных олухов и ониксов не спрашивал..
выходной-самое время понабивать посты ) почему бы и не развернуть темку :D
тока предварительно чит (или что там) выруби.. ато малоли
Не знаю что создается в последнее время но после моей темы, на которую я не получил ответ в течении 5 дней (хоть и писал куда только мог), мне очень обидно то что персонажу Plat00n сняли бч за такую же фигню как и мне после двух дней, а я просидел ЧЕСТНО с молчанкой все наказание..
У меня в день столько писем, что если бы я даже не занимался работой в рабочее время, все бы не ответил, так что сами понимаете что из этого следует. А попутно нужно еще решать всплывающие неточности и баги, допиливать сайт, проверять рекламу, просматривать логи в поисках потенциальных багов и читов и многое другое. Я уж промолчу про обычные людские занятия. Есть случаи, когда люди просто обращаются в удачный момент, потому их проблема решается быстро, но это с заметным постоянством трактуется как симпатии к одним и антипатии к другим. В любом случае это классическая тема для предположений на всех фришардах и я к этому привык за 4 года.
5 дней большой срок. Хотябы на форуме чиркануть сорь нет времени разбираться я думаю нашлось бы. Не замечал чтобы Платоша где либо отписывался о своей проблеме.. да и не в этом дело. Было - прошло.
Сейчас мне очень интерестна данная ситуация.
вы знаете, уже по постам админа видно к чему это все приведет.
радует что пока еще не привело
вы активно все своими постами и якобы не справедливостью добьетесь одного- админ скажет а ну вас на ♥♥♥.
буду смотреть только логи и фиксить баги.
остальное-не моя проблема. почту сменить в лес. кла сменить-туда же. дать бч-автобч вон работать будет.криво или прямо-пофигу.
так что не усугубляйте.
Ну вот и все :D Долгожданный ответ получен. Деус - невидимый тру папка с сомом без должного бафа, админу респект, тему я думаю можно закрывать.
Welcome...
Думаю со стороны администрации и нагибателя ДеусЭксМашины тема исчерпана - ничего конкретного мы так и не услышали, особенно со стороны машины (несчитая изначального лепета с ответов админа переходящего в уверенный бред). Делаем выводы:
1) Нуменоры нубы;
2) Нуменоры нубы, у которых как минимум у 5 человек не прогружаются текстуры ДеусЭксМашины (в течение более, чем 2х минут) в полностью прогруженной локе, текстуры иных персонажей прогружаются нормально, видимо косяк клиента. О боже не дай нам бог встретить вара на тп - будем час ждать прогрузки;
3) Нуменоры в афке управляют персами на расстоянии прописывают в таргет и прочее.
4) Нуменоры - слепы как кроты. По поводу ответа админа о том что он не видит хурика летящего из пустоты - мы тоже их не видели. Зато прекрасно видели как моб лупит пустоту, после чего деус был взят в таргет, Шаги поднялся и нанес нюк - что видно на скрине;
5) Нуменоры нубы - качаются на селфах в люксор биже. деус машина также не упомянул о своем фул епике - единственный его аргумент был , в том что Нуменоры качаются в люксор биже.
З.Ы. А вообще на что можно надеяться, будучи под бафом только шилки без денса и сонга, бежать на пак варов с бишем и 2 ЕЕ. Мы не сопливые пацаны (и в плане возраста и в плане наличия "серого вещества", у нас люди не один год играют на серве, но такого еще не видели, кто может сказать за то, что McManya нуб, м?), чтобы жаловаться на то, что нас слили. Сливались и не раз и об ластов и юсов, особенно на этапе развития. Криты под фулом у Лайки, как врочем и других ЮС дай боже, но даже с фул эпиков Альберт наврятле может похваться такими успехами под таким "бафом". Для тех, кто в дамаге не нашел ничего необычного - будут скрины опытного эксперимента с афом, без афа. Хотя о чем речь ребята, отсутствие сирены, пов ну никак не влияет на криты или ето простые нюки под емпом Оо Что это было? Какойже крит должен вылетать у машины если простой нюк 2.5 -3.5 к..Да и кстате очень интересно знать кто пишет с ДеуксЕксМашины и Олуха - разные люди?
Да и Уважаемый Админ по теме - раздел называется ЖАЛОБЫ игроков..может быть имеет смысл переименовать его в нечто нейтральное или вовсе удалить, дабы не загружать Вас всякой ерундой.