Зассал, значит. Ну и кто ты после этого? Как я и думал трус и нищеброд, и за словами своими не следишь совсем. Одного с деусом и адмиралом поля ягодки. Наверняка ты ещё и в альянсе с ними - у них там ценят подобный сброд.
Вид для печати
Зассал, значит. Ну и кто ты после этого? Как я и думал трус и нищеброд, и за словами своими не следишь совсем. Одного с деусом и адмиралом поля ягодки. Наверняка ты ещё и в альянсе с ними - у них там ценят подобный сброд.
Я не съезжал с темы, я предложил ему ответить за слова, и сам отвечаю точно тем же - на выбор, деньги, статус аватарка. А если человек не готов ничем отвечать за свои слова, даже такой мелочью, как статус, о чем с ним говорить. Съехал с темы и зассал он.Цитата:
где связь между тем, что он трус и тем, что ты съезжаешь с темы?
стоит посмотреть темы, подобные вот этой, и всё сразу станет понятно о человеке.
http://draconic-forum.ru/threads/247...B8%D0%BB%D1%83
он настолько быстро меняет линию разговора, что и не уследить. вот он доказывает свою правоту, а тут уже кидается фекальками. ок, спс за темку, я-то не знал что он местный неадекват и разумно с ним разговаривать-что он стенку головой биться. такие только когда пару раз двинешь что-то понимать начинают. ну что ж, бывает. к сожалению это хроническое.
Ой ли? вообще-то я сказал вот что:Цитата:
изначально ты просто сказал, что покопаешься в форуме) без денег,стаусов,аватарок))
После чего я сказал, что сделаю компиляцию. И я её сделаю. Как раз сегодня, и в указанные мной сроки это укладывается.Цитата:
Это обсуждалось. Именно полеты и спешивание. Если поищешь, то найдешь комментарии abyse, подтверждающие мои слова. Если кратко, то резюме:
Летать и кастовать можно, спешиваться нельзя.
Не ты ли прилюдно дал всем понять, что кидаешься словами на ветер именно в той теме? Вот на то, что ты балабол первостепенный я ссылочку дам, только попроси.Цитата:
стоит посмотреть темы, подобные вот этой, и всё сразу станет понятно о человеке.
А crazy просто слоупок и мозгом пользоваться не умеет. Темы я быстро не меняю, это вы переиначиваете мои слова и делаете на этом какие-то выводы. И именно поэтому ваши слова ничего не значат. Помимо других причин, конечно.
фейл за фейлом. Ты только что показал полное отсутсвие умения читать. Буквы вроде знаешь, но вот слов не понимаешь совсем.Цитата:
все, кто захочет, прочитают и сделают выводы сами, так что...
Вспомнил подходящую к тебе фразу из фильма ДМБ: "тебя в спешке делали и вся жизнь твоя - реклама безопасного секса".
DeusExMachina,за что твоего перса(бывшего?) забанили?
Деус, раз ты мне отвечаешь, значит ты один из тех никто.
C точки зрения недоумков, безусловно.Цитата:
по-моему ты сегодня ещё неадекватнее,
Я говорю по-людски, я не виноват, что ты без труда находишь себя в таргет-группе.Цитата:
в зверинце тебя что ли растили, что ты по людски разговаривать не умеешь?
то есть оскорбления, которые ты пишешь цитируя мои посты, относятся не ко мне? сори, я вообще не уверен, что у тебя мозг есть.
DeusExMachina ты как был толстым троллем так и остался.
DeusExMachina не по теме за что забанили тО?)
Twink они реально кроме троллить ни чего не умеют, поэтому не напрягайся. Ссут и не более. Тролли = Тролли. Этого не изменишь.
короче всем участникам этой сделки бан, обмен за реал запрещен, и будет всем счастье.
Только что п и д а р а с свистун (а как его ещё назвать, если мои персы никогда ничего плохого ему не делали, а он их тем не менее убивает) в очередной раз доипался до моей сорки:
Вложение 2204
Видимо у него в реале серьёзные проблемы раз он без всякой причины убивает чужих персов, но почему из-за его проблем в реале должны огорчаться совершенно посторонние люди не имеющие к ним никакого отношения?! Прошу забанить п и д а р а на недельку чтобы игра в L2 не отвлекала его от решения его проблем в реале и чтобы возобновив игру он начал бы играть более адекватно!
неповериш может) как было изначально в русской ла2 заходит на сервер к примеру обиженый школьник( это к примеру.. так же может зайти вместо школьника чемпион района по боксу который встретил двух более сильных парней и получил по куполу терь лежит в больнице и играет в ла2 с ноута неважно:D) начинает играть.. видит картину что есть у него перс и он может безнаказанно избивать других слабже по лвл) естественно у него повышается чуство самодостоинства и это занятие приносит ему какую то радость.. восновном из за этого ла2 стала популярна у лиц от 12 до 16.. этот момент ключевой в игре.. и запретить это делать равносильно заставить всех игроков ла2 играть в дом 3 онлайн
"этот момент ключевой в игре" - это не ключевой момент, а дерьмовый. Можно участвовать в клановых войнах, можно убивать персов которые флагнулись на твоего перса, но когда ты возвращаешься с кухни и видишь что твой перс, на несколько минут оставленный афк лежит убитый... Это довольно таки неприятно ((( Считаю что надо вести еженедельный рейтинг ПК сервера и тройку призёров банить на недельку. Тогда играть на "Драконике" станет приятнее!
ну нет) банить нельзя пк полюбому
piton, ну нет у меня пока ещё на "Драконике" злых персов. А у добрых только на мобов рука поднимается. Ну я - ролевик... Чем п и д а р ы и пользуются (((
времени много расскачаешься и будешь мега нагибатор)))