Ну в общем то и не ровняемся, но часто можно слышать "а вот на офе", но пишут это как правило те, кто там и не играл толком.
Вид для печати
Кого обламывает читать я копирну..
""Какого черта господа? Захожу в игру, как правило в ночное время, прихожу в славный город Гиран (обращаем внимание что это мирная зона) потому что, со вчерашнего дня, хотел что-либо скрафтить, но вокруг кладбище.
Вопрос номер 1: может тогда и ПвП/ПК разрешим в пис зонах? Что бы все и сразу.
Вопрос номер 2: Выдержка из Приложения №2 к Пользовательскому соглашению "4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры.". Лично я считаю что товарищи приводящие агро мобов в город нарушают этот самый пункт так как отсутствие живых крафтеров и торговцев таки препятствует мне в использовании Игры.
Ув. Администрация ответьте пожалуйста. И если пункт 4.10 по Вашему мнению не нарушается, прошу аргументировать Вашу позицию.
Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть...
Вопрос: Чего пытались добиться разработчики в 4х хрониках отодвигая мобов подальше от города?? (например на С3 Мобы лазили прямо под Гираном)
Посади двух.Цитата:
Гном 4го лвла не вариант, лично я прокачивал второго гнома только из-за Weight Limit...
Ему это и так понятно. Он привел расшифровку и суть беседы по ссылке.
Я иногда думаю зачем тебе мозги...?Цитата:
Никто не ограничивает других пользователией в игре. Просто игроки убиты вот и все. А то что ТЕБЕ не хватает карфтера или еще кого то так это Твои проблеммы
Ты дурак и это не излечимо.Цитата:
Ну я же не такой безмозглый как ты. ахахахаха
А к чему твой пост? видимо это все таки ты безмозглый.Цитата:
П.с. К чему было это сообщение??? Как оно касается темы агро мобов в городе????
Излогаю я нормально всегда. И где оскорбление игроков? если у тебя нету мозгов, то это не оскорбление, скорее всего констатация факта.Цитата:
П.с.2 Ты излогай по теме комментарии, а не оскорбляй игроков пишущих в теме. " Иногда думаю зачем тебе мозги...?"
Щас еще раз сделаю для умственно отсталых.. Чтоб уж наверняка понятно было.
- Написал abyse.Цитата:
На этот раз найду "много ответов" вместо тебя.
Много подобного флуда: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=292963&page=1 (Это руоф, это "эталон игры", там не спорят с админами, не доказывают им их редисочность и прочее, это же офф, священный офф)
Далее пост Некра"Далее если Администрация предоставляет ссылки на ознакомление с информацией с нею точно нужно ознакомиться. Далее идет мой пост то что там написано взято именно с того источника который написал abyse. И суть такова, как не плакайте как не просите, А мобов водили и будут водить "Ответ.-Вопрос задавался разработчикам и не один раз. Ответ все время одинаковый - так и должно быть..."Цитата:
Не думаю что надо ровняться на УГофф
А вот мобы в закрытом КХ, это совсем другой разговор.
Еще раз прочитай все начиная с 8 страницы. Что же то тебя так долго то доходит епть... причем тут мое согласие.? читай внимательно, у людей не возникло ни одного вопроса все все поняли, и даже тебе написали.
Мувики с грации я посмотрел, там ведь не падает дроп при убийстве моба. Суть проблемы ведь не в трупах. А в потере шмота. Кто то ведь сидит с нажитыми таким путём пикселями. :butcher:
Хоть тысячу раз могу повторять это, правда, постепенно количество мата в сообщении будет увеличиваться:
"Сидите твинками ниже 4-го лвла, ♥♥♥♥♥♥!!!"
чей дурачок? сдайте его в поликлинику для опытов.Цитата:
какой-то ты недалекий))
может давайте все будем играть только твинками до 4-го уровня?)
и баф ботов сольем до 4-го? хДД
ка4а не будет, зато пвп красивые хДД
Как ты будешь качаться в оффлайн торге, дурилка?
Итог:
Мобы в городе это нормально.
Можете не садиться в офф торг или сидите и охраняйте сами себя, сама игра не предусматривает что в торге перс должен быть бесмертным. В торге ты обычный персонаж ты не превращаешся в НПС которого не должны убить.
Конечно проход через закрытую дверь это баг. А вот почему нельзя пользоваться магией через забор МДТ или стрелять из лука? Персонажа видно и ничто не препятствует тебе его атаковать. Так же и щели в дверях. Если они есть то через них можно атаковать, вот если их нет так нет. ПРОХОД ЧЕРЕЗ ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,вот за это можно бан.
Я к примеру просто стал садить торговцев в места где меня не достанут. И ВСЕ РАВНО ВСЕМ НА СЕРВЕ НЕ УГОДИШ, КОМУ ТО НАДО ТАК КОМУ ТО ПО ДРУГОМУ,пусть админ решает что правильно что нет. Он адекватней всех может на все это смотреть.
По итогам бурных дискуссий пожалуй тоже подведу среднюю точку в своем восприятии:
1. Дроп вещей в мирной зоне с персонажей без кармы я уберу, про потерю процентов можете даже не начинать споры, нет.
2. С дверьми прогноз долгосрочный, потому есть пункт 1.
3. МДТ Что ? Где ? Когда ?, а точнее как. Свидетели так и не нашлись, похоже придется самому выяснять практическими методами.
1. Дроп вещей в мирной зоне с персонажей без кармы я уберу, про потерю процентов можете даже не начинать споры, нет.
Этого вполне достаточно)
Спасибо...
Огромное гнумское спасибо...
+1, спасибо.)
Vladcom не тупи
К стати если кому интересно - выкладываю список разводящих бегающих по городам ))) Судя по никам дсы тоже бомжуют )))
HizyamaTotoroshi, Novella, Gering, ColoRain, Manora...
P.S. Но тем не менее я против того что бы убирали дроп с в мирных локациях. Всю жизнь на С4 бегали орки и выносили продавцов. Люди даже качают ради этого орков. И к стати экономика рынка тоже немного даже от этого зависит. Если хочет человек постоянно торговать в городе - пусть следит за продавцом.
Влад ты бы в саму ла2 поиграл чтоле и друзьям помог, Бочу например. а не на форуме тролил=)))
Я пожалуй сам разберусь куда и когда мне тратить свободное время...