Армагедон...
xD
2012 скоро))
Вид для печати
Армагедон...
xD
2012 скоро))
Ха клан касуми не ботят неееееее) все желающие увидеть как клан касуми ботит поситите лоял) там касуми соник сполит ботом и сним еще свита чаров) только как тп сделаите очень быстро бегите прямо) увидете уйму стрел которые конечно им не нид) и ботов которые бьют моба а потом сразу лог аут) минут так на 30) И еще скажите касуми что это не правда) ахаха видио ролик и скрины есть) гму отправлены)
Требую бан не ботящих касуми)
Вмешаюсь)Оль для свединия соник перс это сейчас марс на неём тобиж это касается не как не клана касуми)так что увы но док-во того что касуми ботоводят что я опровергну на все 100% небыли предоставлены)
P.S И за 1 Соника ненадо обвинять весь клан в ботоводстве,потому как касуми не ботоводят и это бред сивой кобылы)
Логика железная если перс мой то и ботю я не а не клан, тогда у нас на сервере просто нету ботом у всех свои персы:))))А если у него чар ботит да и еще в клане касуми?Если бы он был без клан да ♥♥♥ с ним, а так....
Оля как всегда не разобравшись поднимает смуту)скрины то хоть есть?
хех,а как ответиш на это : "Ха клан касуми не ботят неееееее) все желающие увидеть как клан касуми ботит поситите лоял)""Требую бан не ботящих касуми)"-я тут четко вижу что она говорит что клан касуми ботоводят)
кслову когда был бан Марса небыло в клане тобиж,бан был конкретно клана касуми а за что?за прямые руки?)норм так то причина)
Скрины в студию)
Я ботоводил и чё чё мне скрывать поставил на час и всё)
А как ей нужно было написать??Вам разжувать,разтолковать и врот положить чтоб вы информацию увидели.Она написала как есть и я в этом убедился сегодня лично еще раз повторюсь.Просто человеку глубоко ♥♥♥♥♥♥ в каком он клане и как его подстовлять, че там часик пободил,а на клан по твоим словам наезды))из-за чего холатности ихнего члена клана, который ставит всех под удар.....
читай выше,а ну точно ты мне хочеш сказать ваш клан не ботит?
Не мог не написать...
Одно то, что ты, Марсель, выводишь из игры персов находясь "в бою" говорит о том, что ты не просто с клиента сидишь и ставил ты на бота не на 1 час, а постоянно, когда там своего гнома качал, только от компа не уходил, а следил за процессом постоянно.
И кто там говорил из Касуми, что "У нас нет людей, которые пользуются ботами" (дословно конечно не помню)?! :)
Опа, расскажи мне о том, кто в моём клане ботоводит? Или о чём это ты тут намекаешь? :)
Народ вы мну умилчяите чар соник у вас в клане? у вас че там в уставе написано? типо честь клана и все такое) Клан касуми не ботит ай я яй и тд Марсель ты че думаеш весь сервер идиотов) я туда уже неделю почти хожу и смотрю как твои боты как тока на 300 метров подходиш добевают моба и релог ) через полчаса релог) мы ночу с Даркмагом стояли пытались их слить тока боты быстрее нас они сразу выходят секут людей и релог) Марсель каму ты щас грузиш) если ты думаеш я незнаю как так бота настроить я тебя растрою я знала это еще до тово как ты ваще се бота завел) я пол утра пыталась успеть добежать до твоей свиты ботов и кил ее пока моба гасят но все никак) а срины и видюшка у гма на почте) сочтет нужным выложит)
Ну а если так я те щас скажу)ты просто так сильно растроилась что с тебя выбили хому +15 вот надо же за что то зацепится)И все Знают что я ботовод а не клан касуми так что не надо тут разводить истереку)
Истерику тут ни кто и не разводил... Света или кто то другой из Касуми, говорили, что у них ни кто и никогда в клане не ботоводил и ботовидить не будет, даже в уставе, что то такое сказано, но, однако ты ботоводишь не скрывая этого, что в свою очередь, бросает тень не только на весь клан, но на все слова представителей клана, т.к. то, что в Касуми не ботоводят - является обычной ложью. :)
P.S. Либо следуйте вашему уставу до конца, либо не говорите потом, что в Касуми нет ботов. :)
P.P.S. Простите за тавтологию.
Марсель криворукое ты создание даже ботов настраивать не умееш( Идиот ты запарил своими стрелами по всем лакациям в боте модно удалять вещи тем самым и себе инвентарь не гадить и сервер не гадить !
КЛ касуми сделайте совоим идиотом чтото и бо он своими ботами пол сервера загадил и лагает нереально конечно ботам это не мешает они не лагают а вот окна лагают жестоко!
Гм ну выслалажи ролик и скрины ваще какиенеть санкции будут или клан Касуми у нас теперь вне подазрения типо не ботят и тд?
Saverteli, что ты тут аж слюной брызжешь про наш клан .Выбитая с вас хома покоя не даёт ;) -так ПКашить меньше надо или то что от 1 мага весь твой клан бсоится ? .У тебя со зрением плохо? Когда эта тема была создана и о чём,так напомню.
Марса в клане тогда не было ,так что разочарую тебя и Ваню(Off).На тот момент никаких ботов в клане не было.А теперь,раз администрация лояльно к ним относится, то это дело каждого игрока как играть .
[QUOTE=Сarina;17997]Saverteli, что ты тут аж слюной брызжешь про наш клан .Выбитая с вас хома покоя не даёт ;) -так ПКашить меньше надо или то что от 1 мага весь твой клан бсоится ? .У тебя со зрением плохо? Когда эта тема была создана и о чём,так напомню.
Карин ты и че тупая чтоли?) я на вас слюной не брызгаю я вас даже не замечаю в игре) с меня ты хому не выбевала так что и нефик тут распинатся про нее) для меня это всеголиш картинка в игре виде оружия которую мона при желании сделать) а про бсоется весь мой клан от 1)) насмешила мега маг это твой саб чтоли?) Карин я раньше думала ты нормальная но пообщавшись с табой пару раз своими твинками понела что ты малость с головой не дружиш) поэтому мож писать че хош) тока слюной тут брызгала ты что у вас в клане ботоводов нет) и то что ты распиналась что вас не зачто побанили я теперь не верю) сто пудов было за что раз так тут разкипишевались) а хому мож в рамочку себе в кх поставить) у нас както траура небыло в клане при потере хомы) и наврятли когда будет это игра) и шмот в ней ничто) главное люди но тебе это не понять)
как не обидно, но с дс и севертелли согласен.. репутация клана и весь устав вобщем испорчены безвозвратно..
Насколько я помню, по поводу бана Сarina, Alis, Snake и Cati я вообще ничего не писал. Реально, что то сносное я начал писать только про ботов Марселя, персы которого сейчас в бане (жаль не все :) ). Так что разочаровываться мне без повода не хочется.
P.S. Приятно, что ты знаешь меня по имени. :)
Пока вижу обратное , научись хотя бы писать и цитировать правильно :)
Покажи хоть одно предоставленное доказательство, со стороны админа ,по поводу бана персонажей , когда в клане Марса не было .
Конечно не проблема :)
Судя по общению с тобой всё как раз наоборот .