Вопрос не для средних умов..явно относящийся к цитированию.. :DЦитата:
Сообщение от Lorenn
Вид для печати
А в твоем похоже уже все потеряно(
Про баги фарма эпиков опять ничего...
Смотрю времени сколько свободного, весь форум запостил, а в ЛС от тебя человек 18 дней ответа ждал....
Интересно, сколько твоего драгоценного времени заняло бы написать хотя бы "ваши проблемы, разбирайтесь сами, смотри п 2.9. Правил сервера "?)
Некоторые скилы эпиков блокируются при использовании на них других скилов, либо действие этих скилов не правильное. Это больше моя проблема чем ваша, если была бы ваша, никто бы не позволил вам их фармить. Кто хотел выяснить подробности, а не "погавкаться", давто это сделали (в вашем клане).
Распределение моего времени и что мне делать абсолютно мое личное дело и тебя никоим образом не касается.
блин лорен и ЮС вы какието тупые ушли с сервера зачем нам форуме флудить всех доставать всёравно никто вас назад невернёт привер клан каторый щас в бане всё точка .
Ну тогда минимум не стоило обвинять нас в этом, а вообще интересное решение..скилы данные разработчиками игры(думаю речь идет о Shield Bash, атака щитом, которая прерывает физическую атаку противника и сбивает его цель атаки. Используется со щитами.) работает по личному мнению гм не правильно..
.Цитата:
Распределение моего времени и что мне делать абсолютно мое личное дело и тебя никоим образом не касается
Ну ты замечательный гм же, на форуме пофлудить время есть, людям ответить нету.
Успехов в исправлении Shield Bash'a
Вы какую траву курили? Отсыпьте плз. Валакас по умолчанию 85 уровня, если уровень персонажа, убивающего босса, отличается от уровне босса на 3 уровня и более, то вероятность дропа уменьшеается, т.е. вы все 78, значит разница 7 лвлов => вероятность дропа уменьшится. На грамотно настроенных серверах[как на оффе] ограничение действует именно в обе стороны, а не только в большую.
Повелитель Ночи, ой, не смеши меня, тогда бы на оффе до введения Hellbound (именно в этих хрониках максимальный уровень персонажа был повышен до 85 [источник], а до этого максимум был 80) ожерелье Валакаса было бы очень редким эпиком - ведь все ж его били "со штрафом" :D Поюзай хотя бы поиск по гохе со словом "Валакас" и не найдешь ни одной темы с сожалением о том, что Валика убили, но из-за разницы в уровнях, остались без ожерелки.
Ну, и далее включаем логику:
Зачем делать штраф от +3 лвл от уровня босса? За тем, что бы хай-лвл персонажи не выносили всех и вся, оставляя мелких персонажей без дропа.
Зачем делать штраф от -3 лвл от уровня босса? Пати, ниже уровнем босса, вынесет его с трудом, если вообще сможет убить. Смысла на штраф в данном случае нет.
Отучайтесь выдавать собственные предположения за действительность.
Поискав на эту тему можно найти и подтверждения и опровержения, потому что на всех этих форумах пишут игроки, такие же как и вы. Разве что на гохе в основном игроки официальных серверов. Подавляющее большинство понятия не имеет как устроен сервер этой игры, одних теорий "как точить вещи" сотни, так же и в данном случае.
Опираться на форума фри-проектов в данном случае не допустимо, т.к. это порождает большие заблуждения, ведь там зачастую ни игроки, ни администрация не играли на официальных серверах. Гоха форум официальных серверов, поэтому данной информации можно доверять. Да, туда пишут и те, кто играют на фри, но для них есть специальный раздел, и таких пользователей быстро вычисляют - обычно по их вопросам).Цитата:
Сообщение от abyse
Суть не в этом, а в том что есть известная система пенальти в зависимости от левела и других факторов, которые тут высмеивают.
Цитаты c гохи:
Цитата:
Если магам он белый то проблем быть не должно, 100% как бэ
Все босы это тоже мобы и этих вещей для них никто не отменял.Цитата:
как известно безштрафовые мобы это белые и зеленые
Не надоело эту тему мусолить ?
P.S.
Цитата:
красиво гм поправил валика,Lekk,
ща гм отпишется нехрен было нести в кч чушь на меня вот я вам вала и зарезал,Lekk,
если и там 100 то ГМ придется рисовать вала),Swarog,
так ткоа 1 вариант ГМ накосячил с неклей?,Anomaluridae,
Да, но босы необычные мобы. Персонажа же от атаки моба на 9 лвл ниже его не ставит в камень, а хайл-лвл саппам, помогающим нубу убивать таких мобов, не кидают сало?Цитата:
Сообщение от abyse
Про не выпадение 100% эпиков из Антараса и Валакаса встречала темы только на рейтовых серверах. На х1 все нормально. Да и гоха подтверждает, что дроп эпик-бижутерии из них - 100%, и не зависит от разницы в уровнях в меньшую сторону/наличия не 0-ого ПК у убивающих и чего-либо еще.
Просто удивительно, что везде считается фактом, что с Антараса и Валакаса эпик-бижутерия падает 100%. Но вы это почему-то не видите, и продолжаете отстаивать свою гипотезу, зачастую даже противореча себе (напр. выкладка вами кода).
Боссы это вполне обычные мобы, просто с немного измененными настройками(у них присвоена абилка Raid Boss ##[лвл], заставляющая их кидать корс на игрока). Я за пару минут могу переделать всех дионских медведей в рейд боссов, там пару параметров поменять.Цитата:
Да, но босы необычные мобы.
думаю мы даже мелких эпиков багами убивали)ведь мы такие плохие что ппц(
Соник и Алис, сказать нечего, но очень хочется, да ? :) Про "баги" в третий раз я пересказывать не буду, ищите ответы на форуме и у людей из вашего клана, которые спокойно все выяснили, а не указывали мне направление "куда идти".
2Abyse я хз ваще кто ты такой ) не понятно где ты бегал все это время, что есть гм что нет, а тут пришол клан, да клан дерзкий, но таким и должен быть топ клан серва)
находили баги, и как хозяин кота который нагадил не туда , так и мы тыкали тебя в них.
ЗЫ опять в баню?:( xD
ЗЫЫ Оля привет ;)
у нас ГМ просто отличный ... респект ему огромный ..
а вместо того,что бы ныть лучше бы завалили кабину... находили они баги ... я просто уверен,что как все обычные задроты ...зайдя на этот серв вы моментом,как муха дерьмо ... начали их искать... 4-5 часов сна и Юсовец продолжал врываться в ла2 :)) но вы то необычные :)) именно по этому мне в какойто мере вас и жаль!
очередной пост балабола
жаль ему ха ха да ты нас в глаза не видел
а мы лишь показали где неточность (а между тем замечательный Гм не заметил к примеру, что Хиро у вас второй месяц остатся одни и те же.....)
куда мы там продолжали врываться ты и не ведал
и скока я сплю ты не знаешь нечего придумывать
Однако о всех "полезных игроку" косяках другие кланы всегда сообщали, даже флейм, с коим отношения у меня лично были натянуты, будь то охрана не в полном составе у рб, или "сало" не вешает на хаев. А ваш клан тихо ходил на страйдерах к закену, и не только :) И это самый мелкий пример. На валакаса агр реже проходил чем на тараску (оно и понятно, левелы существенно разные, не зря сейчас на офе тараска 85), так это кошмар, баг, вам это мешает его валить как безпомощного кельтира. Я уж молчу про неклю, устроили слюни муни... Олимпиада ? Ну конечно, вам же героями надо было стать, вас даже не влновало что героями вы стали только по очкам без учета многих других нюансов олимпиады. Были косяки в настройках сервера по олимпиаде ? Да были, но так уж получилось что небыло за время жизни сервера до вас, чтобы на нее зарегалось более 5 нублесов, а иначе она не "стартует" вовсе, и со своей стороны я поправлял что должен был, не смотря на то, что как говорит сварог "гм нас ненавидит", "мы ему баги показываем, а ему лень править, потому он хочет нас выжить с сервера" :) Сколько вы тут играли, вы не о сервере думали а только о себе, и ненадо разводить тут димогогию на тему "вот были времена дааа, юс рулили сервером". Тут до вас рулевых хватало, и после вас хватит, и те кто рулили до вас со своими варами были в чудесных отношениях, а не устраивали склоки "они на нас матом обзываются, накажите их!".
P.S. Вы даже как клан уйти не смогли, половина продолжает играть тут, а это говорит о многом.
http://l2top.ru/comment/3148/ А гм педали не крутит чтоб электричество вырабатывать для сервера ? :) "+ или -, вопрос сомнительный"
Бросать вам надо онлайн игры, и чем скорее тем лучше, совсем себя не бережете :)
P.S. Удивило наличие плюсов как таковых.
Уважаемый ГМ, может хватит меня цитировать? Или ты фан мой?.... но ты вроде бы фанат ОтвинТа и его творчества.... сменил приоритеты? Я конечно все понимаю, но может хватит мои ПМы и френд чат на всеобщее обозрение выкладывать? тебе больше делать нечего? Я думаю каждый сто раз подумает, нормальный ли ГМ на Драконнике, если он личные чаты на форум выкладывает. И не важно что там написано, важен сам факт этого.
P.S. /про "Тут до вас рулевых хватало"/ не сам ли ГМ и Ко были ими? да поднадоело это и забили. Если нет, то все эти рули тем не менее не убили никого и Аден не захватили. Наверно рулили когда 10 человек онлайн был.
P.S./про "половина продолжает играть тут, а это говорит о многом."/ играет тут только 1 бывший член клана+несколько окон ему было отдано бывших сокланов, другие если и заходят то ненадолго, пофаниться, поболтать с френдами и т.д. и то ненадолго.
где ты тут увидел половину? а, понял... для тебя ведь окна и боты как живые наверно стали....
P.P.S. /Про "они на нас матом обзываются, накажите их!"/ а что еще делать, если тебя матерят в шаут при ГМ онлайне и бан дается только на 2 часа. Хотя после "Апплодисментов" ГМа творчеству отвинта на форуме, бессмысленность этого можно было понять и раньше.
однако О полезных косяках по моему никто никому не говорит да и пользовались мы таковыми проход к заку на страйдере приравнивается лично для меня к баго юзанию и мы всегда проходили в открытые двери закен то не убивался вообще не сложно и зайти.
к чему вспоминать в очередной раз про фарм валика и тараса я не понимаю вам кто-то пожаловался с клана на то что агр плохо проходил? или вы отвечать взялись вместо игроков которые придя на форум постят за день 30 постов чуши которую наслушались от сокланов тем самым построив свое мнение ?
ну конечно же на сервере давно существуют нублы мне нубл кидали еще когда я был 30+, но нублы не догадывались стать героями ? или их было меньше 5??
вы поправляли все что должны были? все что касается сайта вам честь и хвала а вот с игрой честно сложилось ощущение что вам дали слепку сервера норм слепку геодата отличная но надо еще кучу всего доделать а вы никаких действий не производите мб не хватает опыта? тока не обижайтесь я написал складывается ощущение
насчет матов согласитесь мы общались нормально пока пол клана не спустилась на уровень местного населения то есть скатилась на мат который вы почти никак не фильтровали путем банов
насчет того что половина осталась можно узнать половина от чего ? если предствить половину от яблока я понимаю что это 50% фрукта если половина клана то это 20 человек
на Драконике остался дагот и ерик и 4 окна аномалуридае злой професи и спринг то есть 2 человека это половина клана?
я сказал что буду заглядывать иногда у меня уже персонаж 50+ а заглядывал я сюда на осаду поубивать\поубиваться об кв странно что они после нас объединились и сообща захватывали замки как в старые добрые времена что тут скажешь)
насчет того что думали не о сервере вы зря с 30 лвл и где то до 75 я каждый день голосовал за серв думаю чеж сюда народ не идет даже не смотря на маты от КВ
а насчет багов вам в инет надо заглянуть там вроде все баги с4 расписаны наличие багов еще не означает что мы их использовали
а вот исправите вы баг с закеном или нет дело уже ваше
Да харош придираться) ваши персы и правда бывают онлайн,не так как раньше правда и далеко не в том кол-ве..но бывают же,а в л2 кроме как играть больше нечего делать..будь то час или два фана,всеравно игра.
Честно говоря каках в вашу сторону летит много и с Админом и без) вобще первый раз вижу что бы его кто то так из себя вывел,даже мне с ботами не получалось) Походу у меня терпение иссякало раньше)))
один миллион двести тысяч триста двадцаться пятое бла-бла-бла от Савертели. читай выше кто остался и в каком качестве. или опять же, окна и боты для тебя живые. Хотя что говорить о КЛе,у которого клан на ботах качается. При чем видели это все по онлайну сервера.
Попробуй найти ответное бла-бла-бла
Ботоводы они) Жаль Админ их так и не забанил..или забанил ,но на чуть чуть,сомневаюсь правда)
даже на чуть-чуть не банил
Жучка ботоводил ты и не один раз на рб сокланами я лично знаю и видела причем скрывая ето видать от сокланов)
и орал прие том на форуме ботов бан ботов бан а сам ботоводиш)
Боты стоят в городе сутками) и елси их нет на мдт значит они в кх) как у вас они там стояли и у юсов и ужучки у жучки там пипец щтук по 10 раньше стояло ) и он кричал мы делаем онлайн ток забывал говрить что ботами в кх)
так что ненадо мне сказочки тут)
А с табой жучка разговор отдельный) хоть и прошло время но взраслееш ты туго)
Поделись секретом как ты нормальных людей в клан береш?)
и раскажи мне как к те в клан и али поподают те ково ты сливаеш и ненавидеш и обсераеш а они потом у тебя?)
Обещаеш шмот? качь 3 профы? епиков?) как ты ето делал нераз)
чем нормальных людей заманиваеш?)
или когда ето происходит на тебе сокланы нормальные сидят?
слабенькое бла-бла-бла. у нас ботов в кх ставил Гарик, неделю наверное простояли.
я говорю про то, что сейчас, а не то что Было. Жгучий не играет, ты ботоводишь.
ага потомучто я гм (с) Марс
нет я подруга гм(с)марс
сосу у гм(с) марс
н у и так далее)
Скрины в студию где я с ботами
и пусть банят)
можете еще видио) ну и тд)
Да вот только почему использование евелины на 5 окан не ботоводство) а боты ето жуть халекра?)
вот походы на епиков с евелиной по 3 окна на управлении одного нормально
а когда ктото качь с пп или ее на боте ето смерть ааа боты
раскажите разницу?)
в том что вы чтоб вас окна хильнули и асист наживаете пару комбенация на клаве а на боте етого делать не надо?
и все?
Бесполезно 500 раз пишу если банить ботов банить и 2 окна
остовлять ток на окна фишку оф торг и все
тогда ценность игры будет у многих
но ксажелению с данным онлайном етого невидать
А Жучка и перестань орат что я ботоводка
я многих из вас своими ботами когдато по рб качала такчто ненадо ляля а то пока вам выгода молчите как нету выгоды сразу уууууууу )
А вообще на сервере никогда небудет нормального ничего пока тут играют дети и шестерки ( ксажелению прихожу что нормальных тут раз два три и все остальные маму готовы продать за пару шмоток и тд)
Скрин в студию где я ботоводю?)
А вот я могу побегать с камерой и фотиком по делать много фоток и там будет половину жучкиных соали и сокланов)
вашим то на окнах но Гарик ваш соклан или нет?
или он к юсам не относится?)
и стояли они там всегда и на тп и на кх так что незаливайте )и качался он уже в юсах на ботах тоже вилдела) но он старался бафался и офлайн их баф и офлайн)
Пардон не ты, твой клан. скрины и видео есть на других, вас мы так и не нашли, видимо в катах где-то засели, по которым лазить искать просто лень.