Причем тут порядочность? Взлома нету - все вопросы отпадать должны! Кого это интересует что хозяин не хочет что бы его вещами пользовались? И "баны" за это раздавать глупо. Лично мне не нравится такое решение проблемы со стороны администрации.
Вид для печати
Причем тут порядочность? Взлома нету - все вопросы отпадать должны! Кого это интересует что хозяин не хочет что бы его вещами пользовались? И "баны" за это раздавать глупо. Лично мне не нравится такое решение проблемы со стороны администрации.
Угон - это преступление которое преследуется по закону.
P.S. для тех кто не знаком с правилами сервера : 4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.
Под каждым словом подпишусь.
Впринципе, это должно быть видно по паролю, если пароль сложный - значит сам дал. Если сам дал пароль, то взлома не было, и никакие вещи ни у кого отбираться не должны. Я тоже не люблю крыс, но крысятничество не имеет никакого отношения к правилам сервера, а значит и вмешательство администрации неуместно.
Особенно мне вот это понравилось
Учитывая, что раздел его именно патриот. Тут по-моему всё ясно...Цитата:
Я PATRIOT званил в реале по телефону он мне сказал что акк мой не ламал и ваще на форуме всё придумали . В том чесле и ты тоже
ну если бы я каво то раздел то тоже бы хер признался)) логично))
А вас что беспокоит то? то что у крысы заберут ворованное и удалят? что в этом плохого? Наоборот очистим сервер,пусть наш хотя бы в этом будет на 100% лучше =)
То что они знакомы это да... но с чего ты взяла что дал пасс сам? Дал бы сам тут бы не писал. Может логин знал напрмиер а пароль угадал,или увидел когда его товарищь набирал. Если хозяин против использования его шмоток и чара это уже о чем то говорит. в конце концов ему не вернут их,за неаккуратность.
А крысить заходя на перса это не то же самое что и пк... и не предлагай поступать так же как поступают на других сервах. Наш лучше.
Ну так это же его уже проблемы что пасс на столько короткий и легкий что его на глаз вычислить можно. Та даже если он просто подобрал с нескольких попыток это не взлом. Может там логин был 123, и пасс 123 ))
Да и вор к стати тоже молодец, учит быть осторожнее со своими аккаунтами и делать пароли посложнее. :ngwink:
Шмотки я за реал не продовал и каким нужно быть увальнем чтоб их купить . Логин состоял из букв 7 значных а пароль из цифр 8 значн и нае обычные 1111111 так что я хз . А нащёт того что шмотки удаляться то можно Былиб мои не было бы так обидно ...
не его шмотки,писец, Санта-Барбара какая то))))))
Так вещи удалять будут или нет???!
Походу админ чёто там сказал насчёт удаления уже месяц прошёл и тишина .... Может он забыл ?
а может забил...
мда всё начинаеца заново:ngevil: боты боты и ищё раз боты ))):nglol: