Есть предложение: поставить в каждом городе по НПЦ, подвёл к нему нобла, залил очки на свой "счёт". В конце месяца забрал НГП, чего лишние сложности с заливом городить.
PS: Хиро следует выдавать за выслугу лет например)
Вид для печати
Есть предложение: поставить в каждом городе по НПЦ, подвёл к нему нобла, залил очки на свой "счёт". В конце месяца забрал НГП, чего лишние сложности с заливом городить.
PS: Хиро следует выдавать за выслугу лет например)
Можно поставить на голосование. Но. Добавлю от себя. Нпс поставить вне города и сделать вокруг него пвп зону, появляться он будет какое то время, например вечером, чтоб к нему подойти было не просто. Как осада клан хола.
Да, и они будут мутузить друг друга 7 часов и ждать респа, а он не появится, потому что его убили еще вчера.....где-то я это уже слышал....
Зачем какие-то очки, сразу одну кнопку, "получить все сразу" и все, и автобан через сутки, чтобы драгоценное время не тратилось. У нас же некогда заливаться, рб бить, эпиков ждать. А "какбысоло" игроки, у которых время и терпение есть, "несправедливо" обладают всеми благами фентезийного мира.
Никто никого не будет мутузить. Я же написал, что будет один альянс приходить как на валакаса, который бьется в одну пачку.
Вот именно, очки какие-то лишние. Сразу гм-шоп для обмена ноблов на точки в городе. Автобан - по желанию, разбан - платный. А по поводу уменьшения времени гринда - это общая тенденция всех серверов. И старых и новых хроник. Ну ладно, я не настаиваю, только предложил. Если приоритет на игроков у которых "время и терпение есть", тогда остается только следить за онлайном.Цитата:
Зачем какие-то очки, сразу одну кнопку, "получить все сразу" и все, и автобан через сутки, чтобы драгоценное время не тратилось. У нас же некогда заливаться, рб бить, эпиков ждать. А "какбысоло" игроки, у которых время и терпение есть, "несправедливо" обладают всеми благами фентезийного мира.
Админ, спасибо за проделанную работу, кому то это нравится, кому-то нет. Сугубо личное мнение таково, на данном этапе настроек, нужно делать ПОЛНЫЙ вайп и тогда все будет хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ботов вылечили, многие баги тоже, а вот количество эпика, адены, персонажей и прочего нужно избавиться. И Донат заработает и сервер получит вторую жизнь. Сотнями персонажей в каждого игрока, не увеличивает онлайн.
Спасибо за внимание.
Кого у тебя там вылечили, дурочка?) алексТ как грузил пак, так и грузит) ♥♥♥♥♥ ему на вылеты в город и тд. Всё это обходится. А вайп ничего не даст пока боты в полях работают. Антаги ( или не антаги ) всё так же РБ фармят. Изменилось только количество ботов. Но не сам факт.
- - - Добавлено - - -
Так зайдите и дайте хороший файт. Никто же не против, наоборот ЗА. Без вара грустнее. Но вы, почему-то, повально позабивали ровно после введения антибота. Осталось пару человек вроде НВ и АлексаТ. Щас зима скоро, возвращайтесь греться в л2)
Очень интересные пвп пак против 3 паков или полтора пака против 4. Ваша доминация только в количестве, но не как не в качестве и ты об этом знаешь, потому что всегда на равных вы не когда не тянете и зовёте людей по драйверерить людей.
Го осаду на равных или любой эпик? Ваших 10 человек и моих так же. Единственное кто мог дать этот нормальный файт это старые голды, а не ваш сброд, всех обиженных на меня)))
- - - Добавлено - - -
Интересно было бы тогда когда допустим три слайда, к примеру наш, голды и допустим Али обиженных, но вы ради фонарика не когда на это не пойдете, наконец начали эпик фармить и Хиро брать)
- - - Добавлено - - -
Умбро, ты же с сокланом вектром только, что и мог у варке мобам пвп дать до входа в клан голдов.
Абис же писал вайпа не будет. Ну а так интересно, даже очень. Вот если параллельный сервер запустить, а потом с него перенести на основу - было бы не плохо. Кто такие старые голды, карина чтоли?)
Так мы заходим и даём хороший файт, что было на последнем Иннадриле в субботу где было 1,5 наших пака против 2х ваших (у нас было тактическое преимущество в начале). Затем вы позвали еще людей, сформировали еще один пак, так преимущество стало почти в 2 раза больше в вашу пользу. Какой хороший файт тут может быть? Вы либо себя рачьём представляете, либо нас меганогебаторами. Это не так. Хотите фармить эпики - фармите, если у вас у каждого будет по 10 валов и 20 таров это, конечно, круто) цель игры так сказать)
Меня не было на Иннадриле, поэтому честно говорю - не знаю. Возможно всё ровно так, как ты это сейчас описываешь. В любом случае замок ваш. Преимущество ( на старте или на финише ) сыграло свою роль. Но я немного о другом. Ваш онлайн упал и упал он очень резко. По совпадению это пришлось на введение антибота. А так вы в состоянии собрать 2 пака, мы тоже. Третий наш пак собирается исключительно полуживыми окнами. Оратору выше это не понять, я ему даже отвечать ничего не буду) поэтому я призываю хотя бы к зимним замесам)
Фармить 20 таров... давай откровенно - пока хомы/голды полтора года не фармили вообще ничего, вы там понасобирали... мягко говоря не 20) по откату, чётко по часам, со всеми оповещениями. Прошу тебя, не надо про 20 таров и цель игры) лучше го в игру) а еще я тира чуток на олике подготовил. Заходите подраться)
Ну хоть поспрашивай соаллийцев, разве не интересно как бой прошел? И замок наш благодаря вашей невнимательности, а не из-за того что мы вас победили в пвп. Онлайн упал еще задолго до антибота, тут не надо надумывать. Вспомни, когда вы всосали всех, кто ранее был в браззерсах. Мы фармили да, и вала, и тара, теперь ваша очередь фармить, ну фармите) кто вам мешает-то. Захочется пвп, предлагайте - подумаем. А пока я вижу одну и ту же пьесу: на равных битва идет 50 на 50, потом вы грузите еще 1 пак или более и уже без вариантов для нас. А если бы не было цели про 20 валов, таров и т.д., то и не было бы этих вызваниваний подрайверить на эпиках и осадах людей, которые обычно даже не заходят, а только если ваш альянс не побежден пару раз предварительно.
У меня скоро будет аллергическая реакция на НА РАВНЫХ))) про 50 на 50 скорее да, чем нет. Вот только опять разность взглядов. Ты видишь это как еще один подгруженный нами пак, я это вижу как 3-5-7 антаговых ваших бд и парочку оверов в спину. Может и ММ антаг с кенсом. На таре особенно четко это заметно, потому как самый быстрый файт именно там. И если бы вы пытались таким образом обыграть нас тактически ( потому что вас мало ) я бы еще это понял. Но нет, я такое замечал и " на равных ". Тогда скажи мне пожалуйста, Миша, что в твоём понимании бой на равных? Я еще ни разу не смог применить эту формулировку к происходящему. Договорняк за воротами мы организовать не сможем, это факт. Да и любые другие 9х9 в формате турнира каждому второму будут казаться нечестными. Про Иннадрил обязательно спрошу. Теперь точно стало интересно) про подрайверить... не хочу выглядеть как 8летний мальчишка со словами А ВЫ ТОЖЕ, А ВЫ ТАКЖЕ и тд, просто промолчу. Прям чтоб дико кого-то вызванивать с криками и соплями в трубку у нас такого нет. Есть заблаговременное инфо о сборах. Смог - хорошо, не смог - тоже хорошо, занимайся домашними делами и детьми. Сорри за многабукав, мысль складывается сумбурно и не по порядку) короче! Самое главное - это взаимоуважение. Я могу с варом поговорить на доброй ноте, уважительно. С тобой, с Артемом, с Тристаной, еще пару ребят. Они, надеюсь, тоже. Но, в основном-то, срач?! Про мусю мы не будем, про мусю мы опустим) а так, в основном, давайте жить дружно)
Мы точно антаговых бд не грузим, у нас почти все в 1 окно играют, мне кажется ты вообще описал ситуацию с вашей стороны. Оверы, бд, безваровые канцелы) Ну вобщем народу не прибавляется, воевать 2х1 нереально, тем более с бесконечными заточками, какая там уже бижа у вас? Максимум что собирается это пачка. Ну вам не впервой когда все уходили от сюда, кто куда.
"Мы точно антаговых бд не грузим...". Жаль, что никто из вас это так до сих пор и не признал. Удивительно. Если только под МЫ ты имеешь ввиду строго ТД. Тогда да. Вы - единственный клан, который не страдает херней по типу антагов, снятия вара и всего прочего. Тут моё почтение. ТД всегда топили тапочек в пол до талого.
Грузят твои товарищи-соалли) в хорооооошем таком количестве) не знать этих антагов ты не можешь, так что...
Букакен, чё там по вылеченным ботам?Вложение 9219