А в зимнее время так вообще с 17 олимп у нас будет, если сделают с 19 мск.
Насчет сокращения на час (с 20 до 23 мск) - идея здравая, как по мне. А насчет переноса начала, то не очень. Лучше оставить начало как есть.
Вид для печати
Вложение 9216 может твоя, подруга прокоментирует?
- - - Добавлено - - -
Что доставку делает сосок и днём и ночью или сводить к пакам "пока не буду говорить кого" в до Вичи воа сепы?
Я думаю тут стоит все же обсудить вопрос Олимпа, оставьте свое остроумие для другого!
Как по мне лучше не менять ничего , но если все же есть цель, что-то сделать можно сократить время проведения Олимпа с 20:00-23:00 по мск.Вернуть обратно время боев. Но чтобы мы не сделали сегодня, всегда будут недовольные ! Один уже плакал за дестров , их порезали , но он как не ходил на олик так и не ходит , все что-то ему мешает, то интернет , то соклановцы , то еще что-то.
По эпику если речь зашла то уменьшить время с 8 до 2-4 часов , было бы замечательно!
Не надо ничего менять, ни эпики, ни время оли. Оставьте все как есть.
Оли как не сдвинь все равно кому-то удобно, кому-то нет. Укоротить время оли тоже не надо. Вся проблема оли сейчас в том, что из него сделали гм шоп для получения точек - валюта для получения всего что угодно, не вылезая из города.
Была озвучена идея убрать точки за нгп, идея хорошая. Сейчас на оли единицы летают НЕ ради НГП=Точки. Большинство туда идут с одной целью, нафармить нгп и получить випки.
Эпики тоже трогать не надо, порой благодаря долгому респу и решается кто его зафармит. Бывает просираешь бои часа 4, а потом раз выиграл и тут повезло, эпик респ и взяли его (на таре и бае бывало такое).
При текущем сильном дизбалансе сил, укорачивание или фиксирование респа эпика приведет к тому, что его будут фармить только та сторона, которая держит и оли.
Займитесь лучше ботами. Это реальная проблема сервера сейчас. Есть пачки месяцами офлайн не уходят.
Не знаю что имел ввиду Депонто, но объясню выгоду определенных людей. Тех кто сторожит олимп: чем меньше времени он будет идти, тем меньше времени надо сидеть и дежурить с фармерами в реге. Сдвиг по времени это уже вопрос часового пояса, кому-то удобнее, кому-то нет.
Это грустно конечно, можно посчитать по замкам, олимпу и по зафармленым эпикам (вал, тар, бай) ситуацию в целом, после чего станет понятно зачем предлагается в этой теме изменить респ эпиков.
Меня вот интересует кем надо стать, чтобы тоже в таком тоне общаться с админом на его бесплатном сервере. Быть Алли лидером? Или достаточно быть КЛом крупного клана? Или поиграть какое-то количество лет?
нет , не мне это удобно а это будет концентрация людей *ФАНА* на олимпе , а не ростягивания его на 30 дней , у меня плавающий график .
PS. я когда в онлайне вы всеравно не летаете , а так будете . Мне важен фан а не ваши очки . , в том месяце у меня было 1600 очей на некре , как ты думаешь это здоровая конкуренция ? я думаю нет , из тех кого я не сливаю или с кем не дерусь это пара тройка человек .
Вадим, сегодня мы, завтра вы...всё циклично, но насилие над организмом постоянное, порой отстояв от и до хочется удалить клиент и забыть это издевательство.
Тема создана была насчёт олимпа , все взрослые люди хочеться в это верить , зачем вы устраиваете тут срачи и выяснение кто ботит кто нет , вы все ботите раз уж так , и если банить за это то половина онлайна будет в бане , смысл подымать это в этой теме ? Давайте вернемся к олимпу уважаемые . Вы кричите что проблема в НГП , небыло бы в ней проблемы если бы опоненты альянса Голд ходили бы на олимп и мешали в тупую переливать очки с твинов это первое , а сокращения количества дней для олимпа это уже даёт вам шансы на Хироу и на НГП и на то что альянс Голд перельёт со своих твинов меньше нгп , Просто вы не хотите ничего делать . у вас был один человек который хоть что то делал *пытался* это Инквизитор , теперь где он ? а вы всеравно ноете .
Ув. Администрация , урезать количество дней олимпа даст только +
1 . Увелечения фана в данной дисциплине
2 . Збалансирует количество Героев для двух играющих альянсов
3. Не будет монополии в Ы - випка ( Рынок станет более стабильный ) , а не так что тот у кого много НГП может купить всё что хочет , потому как у других этих точек недостаток
4. И как бы не хотелось говорить но возврат класса Titan было бы хорошим делом , ну и бой сократить до 4х минут а не 6 как в данный момент .
Подумайте , это же реально 2 дня в неделю. почему Пятница хороший день , потому как в субботу у большенства людей выходной и они могут подольше посидеть на олимпе .
а как насчет убрать багокилл вала?)
Подумайте )
еще раз повторюсь, ситуация меняется, сегодня сильнее одни, завтра другие...но выстаивать по 6-8-10 часов это за гранью добра и зла.
А Вы уже всем нафармили ?) новеньким не надо ?)
Я понимаю, самому тяжко сидеть у бая 8 часов, но порой это время и играет роль. Так как нас мало, мы долго ждем чтобы люди заходили. Укоротить время если, то вообще не будет фана никакого. У нас сборы долгие.
- - - Добавлено - - -
Убрать баго кил если, то и червей за одно иначе вообще анрил убить его.
А у Касуми сборы моментальные :DDDDD
- - - Добавлено - - -
у Голдов Прошу прощения )))
Зачем? Пусть будет) В 1 пак фармить вала это норм же, не то что раньше в 2-3 пачки магов, да еще и с танками)
ну вот как поменяется, тогда и поговорим) а сейчас она в вашу пользу, а вы хотите еще проще жизнь себе устроить и респ эпика порезать)
Нонс, хз как ты, у нас нет ни одного человека, который готов сидеть с 8 до 12 ночи каждый день, Новый Год, 8 марта, день рождения, фарм эпика параллельно, метеоритный дождь и бог знает что еще..., сидеть и ловить - мешать голдам. А пару дней не пойдешь, все пробелы будут заполнены.
К тому же, голды льют в классах, с переточенным эквипом, мы их не догоним по шмоту.
Инквиз в голдах потому что ему не по силам было одному нагибать голдов. И поддержки в нас не нашел. Ушел туда где легче дойти до цели. Потому что .. Мы не можем сидеть с 8 до 12 каждый день.
Но официальная версия, потому что я одну ее-шку не слил ему, обидев его этим. Давайте тему инквиза не буем трогать. Кто от кого и зачем ушел.
респ короткий будет так же и для неудобного времени ночи-утра, когда вы обычно собираетесь и убиваете