Перечислил почти всех. Еще остался VTraderV ))
P.S. А они разве мешают кому-то?
P.P.S. К стати все это и на окнах вполне возможно.
Вид для печати
Ради интереса напишу тебе в личку адрес серва на котором позавчера админ обломил двум альянсам Баюма ,тупо увеличив его Мдеф раз этак в 10 и побанив всех сапортов что были не со своего ИП. И все ради ВМЗ собственно.
Теперь-таки наконец несчастные собрались в долгий путь и дружненько за денек свалили :) Прочая публика скоро разбежиться т.к знаю этот серв - без старперов там делать нечего, козявки которых рассадили по замкам сами даже рейдов не валят. Если тутошний админ подсуетиться - может перехватить много закоренелых любителей С4. Кстати говоря именно сие знаменательное событие несколько задержит мое прибытие на этот серв :(
мда нафлудиле ваше не по теме))
"Вау я зашел на серв и тут ху*ва гора ботов и все жгучего вау мне так нравится что тут стока ботов я останусь тут играть, а спешл кретин не юзает ботов он не удачник фууууу" по твоему так будет кричать новичёк когда зайдёт??.... та не кто кроме тебя нелюбит ботов.... что б ты знал я не разу в жизни за сколько лет игры не юзал ботов.... а ты неудачник не фига добица сам не можеш вот и юзаеш ботов..... офигено заходит тип на серв и смотрит 5 человек с одинаковыми никами он такой вау это люди буду с ними общаца бегать.... просто железная логика.....
Special - у тебя наверно немножечко уже нервы сдают с ботами. Они тебе кажутся везде уже ) Да и в принципе какая разница кто и каким образом сидит на торге? Это уже рынок - там торгуют, а не общаются. А раз есть рынок - новичкам легче уживаться в новой обстановке и уж тогда они может быть с тобой и будут общаться - ну или воевать )
Спешал я когда пришёл на серв громче всех кричал что я против ботов...спроси у людей кто тут раньше меня..а потом понял,систему нельзя сломать лучше подстроится, и чем раньше чьи то "мозги" до этого додумаются тем раньше он начнёт прогрессировать.
Я всю жизнь играл на х1 серверах и сам там качался и мне не трудно качнуться на х4, уж поверь...
Я просто лично невижу смысла разводить на ТАКОМ серве ордень ботовья. Во-первых, замки тут на шару - тупо делаеться манорная махинация в одном из них , и все - у тебя ресурсов до пенсии , всегото надо - за неделю пару раз сдать.
Во-вторых,зачем на С4 кучи ботовья на РБ ? Оо Лично мне всегда хватало фул бафа (без ЕС и иногда без СвС) , двух магов и танка. Танк ,Маги,ЕЕ играющие - на остальном просто в С4 не усидиш - что человек,что бот один хрен. ПП ШЭ ЕЕ 2 мага танк бд свс - вот и все что нужно для победы :)
В-третьих , ну даже на очень нудный и противный квест (вроде СОПового поля или ФОД - хотя это ресурсные) надо никоим образом не более 4 чаров , ито, гдето денек - другой постояв они окупят личные нужды сполна...
В-четвертых,при наличии ресурсов (см.выше) и кусков с РБ (тож см.выше) - зачем кудато ставить ордень ? делать запасы назиму ? непонимаю)
Лично для меня бот всегда был продвинутым вторым окном + маленький бонус,но никак не больше. Я конечно видел экономического гиганта, у которого было два компа и целый блокнот логов/пассов, этот товарисч дважды обваливал печати целому серверу,владел половиной Гирана и 2 КХ в Адене ,но для него помоему это была уже не Л2 :) и это исключение ...
Нет, Спешл, я никоим образом не говорю что бот это хорошо или плохо. Альтернатива боту на каче - если надо себя бафнуть - это второе окно. АБСОЛЮТНО нет разницы между ботом и вторым окном на СвС/БД/ПП. Просто потому что вся функция этих чаров увы сведена к монотонному дансу/бафу и сидению на попе/ковырянию по асисту. Даже более того ! Если будет выбор кого брать на рб - играющего СвС или бота - я выберу бота ! Потому что он не потеряеться, не пойдет пописать посреди рейда. Вот в этом случае - бот реально удобен и востребован.
А насчет добычи ресурсов/кусков - я написал выше. Просто НЕТ и небудет на С4 после появления манора и рб ,кретинов, что будут при стоящих замках гробить свое время, как делали раньше ,на С3, спойля по штуцке какойнить варниш/коал . Наименее сообразительные - запустят втупую бота и заведут легионы добытчиков, наиболее - пойдут рейдить и устроят манорный бум.
Дело даже не в том ,что это уже утопия, чтобы там спойлеры были играющие,добродушные гномики, чтобы крафтер сам сидел за компом и варил соски и говорил - превед ! купи мои соски они самые вкусные...
Трабл Л2 в сравнении с другими ММоРПГ в том , что на каждого чара,допустим даже одетого в А и с А стволом, должно в классическом варианте игры уйти СТОЛЬКО ресурсов (не учитывая шанса фейла при крафте даж) , что гномов играющих должно быть на каждого обычного чара ну штуки 3 (не задротов разумееться)
Это еще не учитывая то, что гномам самим надо себя будет одевать , в тоже пресловутое А , а это тоже ресурсы,тоже время,а лвл растет и часть ресурсов уже не добыть, а где их взять...
Я сильно сомневаюсь , что на серве 1х будет ктонить сидеть и спойлить Орехарикон ор, допустим с шансом 10% с моба, и при нужде гдето в 1000, чтобы и себе хватило и на продажу...
И вот тут на помощ приходят юзеры Л2Волкера. Везде они есть :) Там где нет оффгейма ,есть ингейм...если непашет бот, ничего, есть хлапекс, им можно ради одной хари угробить сдачу манора в один и более замков всему серву...сложный вопрос короче, но без ботов рынка ресурсов считай что нет , все задирают цены доверха, поэтому никто не покупает ресурсы(поэтому все меньше продают), поэтому каждый тупо заводит по 2 гнома и корячиться себе на шмот ...