очистил)))
Вид для печати
На Драконике у питерских игроков стали жить несколько окон и в катах появились мобы - спс Админу! )))
Ура! Сервер отключили! ))) Надеюсь, что когда включат, два основных недостатка "Драконика" (ботобаф и бесплатный не ограниченный по времени офторг) будут устранены! )))
этого не произойдёт даже не думай)))
одно из двух - или елки, или - одно из двух :)
Пошли крошить оливье в ведро, у нас НГ впереди )))
Шутов умер... Гаш, ты в курсе?
Герои не умирают!
Не вижу ничего плохого в ботобафе в городах и оффторге. Очень удобно и полезно. А держать комп включенным сутками ради того чтобы продать чтото...в какойто там игре...это уже малость с психикой должны быть проблемы.
- - - Добавлено - - -
В субботу накрошим XD
"Не вижу ничего плохого в ботобафе в городах и оффторге." - потому что не гамал на приличных серверах на которых этой гадости нет. А я гамал. И могу сравнивать.
"держать комп включенным сутками ради того чтобы продать чтото..." - а в чём проблема? Комп сутками не выключается и тихонечко шуршит кулерами. Ты к этому шороху давно привык и в упор его не замечаешь. Если комп шумит - почисти и смажь кулеры. Или купи новые, если влом. Ты разве не в курсе, что у хостеров сервера месяцами не выключают? Приличный домашний компьютер может без проблем неделю не выключаться и нифига плохого ему не будет. Кстати, железо чаще всего накрывается неким местом именно при включении или выключении.
"проще же 3 компа поставить.." - У меня был выбор - купить трёхкомнатку чисто на свои или четырёхкомнатку + влезть в долги. Я посчитал что в целом плюсы второго варианта превосходят его минусы. И не жалею об этом решении. Однако я не могу себе позволить лишние траты, пока не отдам долги. А когда отдам, возможно, возможно... )))
гаш попадись ты мне на х7 буду сливать ты даже за циску язык в очко засунул
тихо тихо , у него же четырехкомнатка ))) этож как трехкомнатка токо с долгами )))
У тебя дети есть? Не могу понять..хм не совсем рациональное использование средств у тебя, мышление странноватое, я бы сказал очень радикальное...ну да ладно. Это не моё дело.
- - - Добавлено - - -
По поводу окон не согласен категорически, ничего плохого в этом нет, напротив только плюсы.
По поводу использования сосок в игре тоже, зачем тогда их создавали. (касательно твоих постов по этой теме)
Оффторг тоже..не вижу минусов - одни плюсы. Для серверов подобных этому, с низким онлайном, оффторг единственное постоянное что будет хоть както удерживать рынок.
Ботобафф тоже удобная вещь. Опять таки на любителя. Я его не юзаю постоянно, но бывали случаи когда он оказывался весьма уместным и удобным.
Ботоводство в оффсити зонах - полная х-ня, не спорю.
"У тебя дети есть?" - Писал же уже.
"хм не совсем рациональное использование средств у тебя" - рациональное. Вложение средств в недвижимось. Лучшие условия обитания. А долги постепенно отдаю.
"По поводу использования сосок в игре тоже, зачем тогда их создавали." - для нубов. Как и возможность пэкашить не в ПК-зонах (как в Рагнароке).
"Оффторг тоже..не вижу минусов - одни плюсы." - ну как же ты их можешь увидеть, если на приличных серваках без этой гадости не играл?! Без офторга можно периодически становиться монополистом на какой-нибудь товар и получать сверхприбыли ))) Это Драйв Неописуемый! ))) Но тебе это не понять ибо ты не играл на хороших серверах без бесплатного неограниченного по времени офторга.
"оффторг единственное постоянное что будет хоть както удерживать рынок." - этот офторг не удержание рынка, а его порча. Ну вот сидел до падения серва гном меняя S-пику на S-щит и я не мог с ним связаться, чтобы он мне с выгодой эту пику продал (выменял). Потому что при таком дурном офторге почти никто не проводит торговые операции на форуме. А не было бы офторга - постоянно бы в торговом разделе писали и торговля в сто раз активнее была бы на сервере. И не было бы сотни офторг-торговцев-мошеников, зря занимающих место и мешающих нормальных торговцев искать и т.д. офторг - зло.
"Ботобафф тоже удобная вещь. Опять таки на любителя." - для нубов, убивающая драйв.
"Ботоводство в оффсити зонах - полная х-ня, не спорю." - нет. не хня, а прямое следствие разрешённого ботобафа.
1 - не читал, не заметил наверное.
2 - Играл. Давай без громких ярлыков. Понять не понять и т.д. ты хочешь устроить торг на форуме для сервера с 100 лицами.. Я не буду размазывать.. не все живут линейкой, и проводить время на форумах, рынке на постоянной основе, это...хм..такие люди есть канечно, но видимо у них нет жизни как таковой в реале.
Я согласен что, если бы не было дюпа в самом начале появления сервера, если бы не было обезценивания адены, еслибы не было оффторга - может и было бы так как ты говоришь. Но сейчас, убери ты оффторг, многие просто на серьйозе поуходят т.к. серв станет ещё более мёртвым. Тут итак люди сидят, как мне кажеться, просто из лени начинать всё заново, следовательно играть сутками напролёт им не резонно. Форум тут не решает ничего практически.
2 - про соски я помолчу. Спорить не буду.
3 - ты говоришь про одну ситуацию. Я могу сказать как с лёгкостью сеты собирал и обменивал. Буквально на днях одел некра за 1 день в БВ с валькой. Или как купил части на Драк сет, S виапон, господи да много ситуаций.
4 - Ботобафф, может и так. Я к такому тоже не привык.
5 - да
- - - Добавлено - - -
p.s. и да, хотел добавить, что нуб это определение человека, который newbie(новичок) в том или инном вопросе, который абсолютно не смыслит в том как и что делаеться и т.д. Если же это для комфорта, это да. Это не совсем нубство, но заметь, это не игроки придумали а сам админ, поэтому осуждать человека, который просто делает что дозволенно..глупо)
Касательно ПК зон. Я не видал уже давно ПК, видимо сервер уже малость споловинился...тут не так много людей ..опять таки..чтобы бояться пк.