Zolotce наверно слабоват на задок)
Вид для печати
Zolotce наверно слабоват на задок)
Это вы трое ламеров на него слабоваты.
терь стало ясно почему гашику понравился х7 :D
Gash приветствую Вас) Как Вам сервер lineageклассик.ru? Есть инфа про него у Вас? Там вроде онлайн 5-7к в день.
Что за x7 о котором Вы говорите? Давно живёт? Скиньте ссылку в лс.
Гаш так как там настройка циски то? Тыж гуру в информационных технологиях... А я ламер))
сервер lineageклассик.ru - гофно.
x7 о котором я говорю это С4 х7. URL не дам ибо это было бы рекламой стороннего конкурентного ресурса и на нормальном форуме было бы запрещено. Разумеется, этот форум не нормальный, но я-то нормальный и поэтому оставляю посты словно я на нормальном форуме с нормальным модератором.
Скинуть ссылку в лс невозможно ибо не могу войти в свою личку (ненормальный форум).
Хорошесть или плохость сервера от донатности не зависит. Если вы уверены, что хотя на Драконике официально объявлено о его недонатности, донат отсутствует .... ))) Просто г0фно. Ну вот увидели мы рядом с тортиком гофно и я начинаю вам объяснять, почему тортик именно тортик, а не гофно и почему г0фно именно г0фно, а не тортик и чем они друг от друга отличаются... Ну дурдом же! Г0фно оно г0фно и есть, хоть с какой стороны его не рассматривай, хоть с донатной, хоть не с донатной. Пока самые приличные L2-сервера это х7 и х0,3. Но у х0,3 модератор форума - полное г0фно, поэтому не рекомендую его. Еще можно глянуть la2-ni...com и anter...su.
гаш про циску давай отвечай ламерюга :D
Мой пост №35 появился на форуме раньше вопросов про циску. Ещё раз процитирую его для трёх склеротиков, так и не ответивших на вопрос в нём содержавшийся:
""я тоже верю, что драконик оживет" - Знамо дело - оживёт.
"А твой х7... ну ты понял куда отправь" - Чувак, ты походу в веб-технологиях слабоват... Ну дык я намекну... Глянь тут http://sites.google.com/site/andreivoroninspb/ информер с ракеткой. Который с пинг-админа-ру... Таковой информер на многих сайтах стоит... Но почему же он не везде 100% показывает?! Вот когда ты, ламер, это поймёшь, я тебе и смогу объяснить (сейчас это бесполезно - до тебя не дойдёт), почему ты написал - как в воду пёpнул. С4 х7 имеет некоторые преимущества над большинством L2-фришек. В том числе и над Дракоником. Но чтобы это понять - надо сперва хотя бы чуток в веб-технологиях разбираться..."
Вы мои вопросы будете игнорить, а я на ваши отвечать?! А ж0пы у вас не слипнутся?!
Спасибо за Ваш ответ.
Поясните вот какой ньюанс. Если сервер не на постоянном донате, какой толк администратору его содержать. Я не против этого, только за, но всёже, это затраты денег и не маленькие. Даже убыточные, или он фанат С4 или я не знаю.. Я с ним переписывался, затраты большие идут, и на электроэнергию и на содержание аппаратной части.
p.s. у меня у самого сервер Lineage 2 С4, но он чисто на Java-сборке для души, чисто по миру побегать в конце тяжелого дня, понастольгировать и в скриптах порыться)
"сли сервер не на постоянном донате, какой толк администратору его содержать." - 1. Почему люди годами тратят деньги и время на хобби? Причём с точки зрения некоторых людей эти хобби - полная чушь, дурдом и идиотизм. Но просто им это интересно, их от этого прёт и они на это бабло тратят. Одну из фришек несколько лет содержал водитель-дальнобойщик, фанатевший от L2 и устраивавший Суперские самодельные ивенты и бегавший админским персом и раздававший встреченным персам подарки. Толк - Потому что прёт от L2. 2. Престиж. Все мы уважаем Смели. Вы не уважаете его?! Вы даже не знаете кто он такой?! Ну значит вы не фанат L2! Толк - Потому что прёт от уважения среди фанатов. 3. Админ Драконика сам себе хостер. Почему бы не похостить свой собственный сервер и форум, если платить надо только за домен?! А доходы от чёрного доната выше расходов на оплату домена... Толк - Бизнес. и т.д. и т.п. Много разных толков в разных случаях...
"это затраты денег и не маленькие" - Если я на свои деньги нанимаю фургон, чтобы устроить выставку от "Ржевки", то уж надо думать, что я и хостинг L2-фришки потяну как нефиг делать... Но если я сейчас заведу фришку, я не смогу уделять ей столько времени, сколько хочу. Через 9 лет выйду на пенсию и заведу. А у кого-то доходы больше и свободного времени больше. Вот, чувак захотел выпороть девочку и не пожалел 16 тысяч... А захотел бы - L2-фришку завёл бы... Для бедняков фришку держать непосильно. Но есть же люди и побогаче...
"затраты большие идут, и на электроэнергию и на содержание аппаратной части." - Это если хостить на стороне или исключительно L2-фришку. А если L2-фришка идёт как дополнение к хостингу других проектов, то таки затраты невелики-с! И опять таки - для кого-то какая-то сумма бабла - большая, а для кого-то - пшик. Кто-то на 16 тыс. месяц проживёт, а кому-то не жаль часок девочку попороть-с )))
гаш ламерюга-пидаpюга :D
это радует) в принципе сам так же считаю,он явно фанат)
Я его понимаю. Когда я поставил свой сервер радости было море, 4 хроники канечно творение со своими плюсами и с немаловажными казалось бы минусами, но даже минусы тут как плюсы :)) Всё что выше С4 полная комерческая гадость...там уже бизнес, да, а в с4 душа)) Канечно мудро было бы держать несколько серверов. Один-два донатных, и третий чисто для души "no donate")
p.s. Я заметил что многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают..увы.. речь про содержание установку и фиксы С4 ptc или java сервера, как и файлы для старых зборок С4 вывешенные на торент-зонах и т.п. Сам рылся фиксил...это серьйозный труд, особенно если повреждён самый неявный скрипт, огромные затраты времени уходят..может и реально сейчас идёт деребан серва и его фикс.
- - - Добавлено - - -
К тому же сервер авторизации работает, значит БД не отключена, следовательно нет явного заброса данного проэкта...как по мне если бы это был конец...это было бы как в 2009, просто исчез сайт, просто исчезло всё в одну секунду))
"Всё что выше С4 полная комерческая гадость..." - не совсем так. NC-Soft до сих пор получает большие доходы от первой Lineage, чем от второй (Lineage II). Просто Четвёртые Хроники официально общедоступны и за них не посодют. А за Interlude - посодют, ибо Пиратство.
"многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают" - убивают их. Типа - не дашь бабла - в запрещённый список тебя и не докажешь, что не верблюд - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w02
"как по мне если бы это был конец" - Драк будет поднят. Просто надо подождать.
Гаш, а ты, редиска, думал, что я буду на твои вопросы по поводу каких то там информеров отвечать? Это то же самое, если бы ты ответил про циску. Только есть одна разница. Я Вас ламером не называл. А вот вы в лужу сели... Так что вопрос о порядочности можно и опустить, а вопрос про ламера ушел прямо Вам назад в задницу. Возможно вы это не заметили, но так оно и есть
Да это стандарт для гаша, вырывать фразы из контекста и не отвечать на неудобные ему вопросы.
У него уже 100500 слив.
Как-то я уже приводил одну фразу моего знакомого: "Перестаньте издеваться над умо-лишённым" © знакомый.
"NC-Soft до сих пор получает большие доходы от первой Lineage" - кто-то слышал? Я слышал про Lineage 2 C1 с примесями фишек вплоть до, ФОГ (например с татухами на +12), который стартовал в Корее и должен стартовать в России...
"Просто Четвёртые Хроники официально общедоступны и за них не посодют. А за Interlude - посодют, ибо Пиратство." - с чего бы это? На все хроники L2 распространяется авторское право NC-Soft, недаром на каждом сайте вы найдете подобный текст:
"Все права на игру Lineage2 и сопутствующую атрибутику принадлежат компании NCsoft, Корея.
Данный ресурс является не официальным и не предусматривает никаких коммерческих целей и услуг.
Ресурс предназначен только для ознакомительных целей и предоставляет пользователям не актуальную версию игры." - скопировано с сайта draconic.ru
"многие сайты с гайдами по С4 серверам вымирают" - убивают их. Типа - не дашь бабла - в запрещённый список тебя и не докажешь, что не верблюд" - не заметил. Тот же л2дб-ру - заброшен, но живет. Да и хрен с ним, что заброшен - в С4 ж ниче не меняется... Да и вряд ли за заброшенный ресурс башляют, просто висит где-то на какой-то платформе с другими ресурсами и жрать не просит...
Interlude pts все равно нет а ява лицензирована gpl вот если ИЛ офф сборку стыбзят тогда пиратство.. и там по лицензии вроде клиент ладвы нельзя модифицировать но этот вопрос в принципе поправим
недолго проработал серв)))))опять в оффе))