отдашь ме свой епик и иди на классик
Вид для печати
Иди сосать у чеченов, попрошайка!
Бегаю на ЛиРу,он тоже вчера падал.Подняли через 10 минут
- - - Добавлено - - -
Если серв так роняют,то это жёстко.Бедный админ,ему объявили войну.Абис,отпиши объявку,мы хотим быть в курсе ситуации.
"Бедный админ,ему объявили войну." - бедным войны не объявляют ))) Объявление войны - признание того, что при попытке перехватить лидерство на L2-Олимпе цивилизованными способами (реклама, качество игровых услуг и т.п.) его конкуренты обломались. Данные дёргания - проявление отчаяния конкурентов "Драконика".
Буду периодически проверять - не поднимут ли сервер... А пока поспойлю на х7... Умные люди не кладут все яйца в одну корзину )))
Ага,а Путин кому войну объявил?Бедному русскому народу.И вот тебе ещё.Будем тебя бить твоим же оружием.Вложение 7249Вложение 7250
Русский народ нифуя не бедный. Японцы - бедны. У них нет ничего кроме рыбы и молюсков вокруг их островов фактически лишённых полезных ископаемых, которые. к тому же, постоянно трясут землятрясения и утюжат цунами. У украинцев, помимо сланцевых залежей на ныне окупированных кадыровцами и путинистами землях, тоже ничего нет. А у русских дофига нефти, газа, леса и пушнины. Русский народ не бедный, он ублюдочный, трусливый и ленивый. Ведь только я единственный из тысяч форумчан проголосовал на http://www.putinavotstavku.org/page533/ , стоял с плакатом на митинге, реально боролся за его права и за это неоднократно оказывался в КГБ. А остальные - медузы сосущие у Путина с разной степенью энтузиазма.
И Путин не объявлял русскому народу войну. Он просто позволил горцам вырезать русских как трусливых баранов. А сам попутно обворовывает русских. Уже 235 миллиардов долларов наворовал и продолжает...
А двойниками Путина не надо тыкать. Все достаточно богатые люди (миллиардеры) имеют двойников. Тот же Ельцин, по всей видимости, до сих пор (после омоложения стволовыми клетками и пластической операции) жив. А хоронили его двойника. Который ради бабла согласился лишиться пальца.
Вложение 7251..........
Какже все мордорно, хоть плачь
"Какже все мордорно" -
Вложение 7252
"есть ещё люди, которые верят в то, что админ будет заниматься сервером?" - Есть таковые. В частности - Гаш.
"Раконик умер ещё пару лет назад и сейчас его труп разлогается и жутко смердит." - Достаточно всего-лишь запретить ботобаф и бесплатный офторг и этот "труп" станет живее всех живых.
Вложение 7257
А я прихожу обосру его сверху и ухожу. Да пусть твой раконик до-о-олго работает, хер на него, только играть тут не с кем. Ну разве, что с умолишённым Гашем и жополизом Одесситом.
Весёлой игры любителям раконика.
- - - Добавлено - - -
А это люди? :ngeek:
Людей от воров и быдла отличить легко. Люди здесь - http://www.putinavotstavku.org/page533/ проголосовали.
Динальти вообще извращенец и пишет посты на этом форуме с одной лишь только целью чтоб все увидели, как он себя ненавидит за то, сколько гадостей причинил адину драконика...
Ибо как еще понять тайное значение ника "p-n-x-d"?
Я открою секрет и одновременно от имени всех адекватных игроков скажу: pошел-nа-xуй-dинальти
Я просто тут играю потому,что Драконик-лучший сервер четвёртых хроник.Он надёжный и бездонатный.Какие претензии к Абису?Он чё,сам сервер роняет?Нет.Я читал,что Динальти написал на л2топе,типа тут вайпы.Я уже года 4 играю наверное,но 3 точно,хоть и с перерывами.И за всё это время у меня вайпнули(внимание,сюрприз)-ничего!Какой реакции вы ждёте от админа?Реакция может быть только одна-подъём серва.Отличный сервер,потому его и роняют.Вот взять тот же Лиру С4х50.Я там побегал и понял,что этот сервер жёстко заточен под донат.Хотя нам написано,что доната нет,только премиум аккаунт.Но там вынуждают его купить.Денег не хватает катастрофически.Я прокачался до 55 и смог только купить Демон сет и хомку.И чё дальше-хз.Одет как бомж,а мобы синие,которых я могу убить.Создавать дестров,спойлеров...Зачем это надо...Так что уходить особо никуда не хочется да и некуда.Лично для меня легче совсем перестать играть.Так что ждём когда поднимется серв,а ты pошел-nа-xуй-dинальти
Вот тут не надо :)
Из твоего поста выходит, что ты просто не играл.
Вайпилась адена.
Сам в своем время попал на - 1.5ккк
Я сам решу,что надо,а чего не надо.Я знаю,что она вайпилась.Кучеряво жил,♥♥♥.Или ты считаешь,что дюпаную адену не надо выводить из игры?Я знаю,что некоторые честные попали под раздачу.У нас вот Allure например...Потеряла камешки из кат и что-то ещё.Но это не так критично.Абис делает так,как считает нужным.
- - - Добавлено - - -
ПС:Классик-унылое говно.