Прикольно... Я уже почти год не играла и не интересовалась онлайн-играми, пропустила.
Вид для печати
"ты жирноват для бойца." - Не могу противиться к непреодолимому влечению к вкусняшкам ))) А тебе не на что их покупать, поэтому ты такой худенький?
"Как ты собирался меня валить?))" - Ну не так как тёлок, разумеется ))) В разборках без оружия, в числе прочего, обычно решает масса. А ты не знал?
"Да ещё с таким зачёсом." - Чем тебе такой зачёс не нравится
Вложение 7325 ?
"В Эмы годишься)" - спс
"В воены ну никак)" - Неужели?! Можно подумать, что это я, а не ты cocцал здесь проголосовать - http://www.putinavotstavku.org/page533/ !
"там чо 25 летная баба?" - около того.
"она либо бухала лет с 15 лbбо кололась либо все с разу" - Бухает и курит и чо?
"я обязуюсь перед всем форумом подарить тебе ы топор,устраивает такое предложение?" - S-топор с СА на +4 авансом. Тогда фотки. Извини, но опасаюсь обмана.
"Пит - это пес.) Он должен быть там на затемненном участке. Гаш, я угадала?)" - Да. Но только ВСЯ фотка затемнена. Мне не нужны лишние проблемы. Подруга активно в соц-сетях светится. Поэтому фотка затемнена. Не хочу чтобы кто-то её расшифровал или она случайно эту фотку увидела (разрешения на её выставление не давала).
"Затемненная фотография лет 10 назад сделана." - В прошлом году.
- - - Добавлено - - -
P.S. Адрес и некоторые данные будут закрыты. Но то что мои ФИО и "четырёхкомнатная" будут видны - обещаю.
В разборках без оружия решает декс)А тощий я потому,что я мало ем и не употребляю в пищу то,что употребляют другие.Это нужно для того,чтобы содержать в чистоте разум.Дурная кровь отравляет сознание.Всё подряд жрут только свиньи.Оттого у них и жир слоями.Не говоря уже про то.что основная масса того,что продаётся в магазинах,пищей вообще не является.А если у тебя непреодолимое влечение к вкусняшкам,то ты себя ведёшь как глупая баба)Это говорит об отсутствии элементраной самодисциплины.Вложение 7328
- - - Добавлено - - -
ПС:Коротко о проекте "путинавотставку"-Вложение 7329
"В разборках без оружия решает декс" - Типа "он быстрый - ты мёртвый"? ))) Я не про фильмы говорю, а про реал. Там, как правило, решают опыт и сила. А сила, как правило, связана с массой. Достаточно сравнить толщину наших рук, чтобы предположить, что бы получилось если бы мы решили побоксировать... Как у тебя с реакцией и координацией? Жонглировать можешь? А на руках пройтись? А я - могу. Ну, через несколько десятков секунд тебе бы поплохело, даже если бы я не стал работать ногами. А руками я неплохо так блокирую. И ты бы сбежал. Ну да, не догоню. Бегун я так себе. Но потом у тебя бы несколько дней руки бы болели, в напоминание о том, что надо противника по себе выбирать. А мне было бы пофиг. У меня мышцы.
Примерно такие, ога !
Вложение 7330
- - - Добавлено - - -
это к посту гашары ) Водимир, здарово !)
"Раз ноги ватные,какая рукопашка)" - Ноги не ватные, но надень на себя рюкзачёк на три десятка кило и побегай с ним ))) Вот фотка, когда я ещё был беден и не мог себе позволить вкусняшек -
Вложение 7331 Тогда я бегал лучше чем сейчас. Естественно. А вопросы "Жонглировать можешь? А на руках пройтись?" ты, разумеется, проигнорировал. Так что какая уж там у тебя скорость! Реакция и координация движений у меня наверняка лучше.
"Наркоман-боец" - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Можешь сколько угодно строить из себя аскета, а я себе ни в каких удовольствиях отказывать не намерен.
"Я бы не смог с тобой боксировать,я бы ржал)" - Да не способен ты с такими тоненькими ручёнками боксировать в принципе. Мне достаточно было бы просто блокировать твои попытки ударов и бить по рукам, пока до тебя не дойдёт что тебя сделали. Ты с более-менее равным противником когда последний раз дрался? Ваще не в курсе как после драки пару дней руки болят? Я - реальный боец и слишком борзым это доказывал. А вот насчёт тебя - сомневаюсь.
"Здравия желаю)" - ты Носатому ещё и ж0пу расцелуй, тонкорукий! Кстати, с вазелинчиком в его МегаНоздрищи влезли бы твои локоточки...
Ты настолько нищий, что у тебя нет S-грейдовых пух с СА и на +4?!
Завидуй, нищеброд -
Вложение 7333
РАЗУМЕЕТСЯ, пустой НЕ УСТРАИВАЕТ.
P.S. Могу за муны и адены пустой S-топор купить, если слишком большую цену за него не загнёшь. Мун у меня 100+ (не помню точно сколько), а аден 40+ умножь на три десятка (сам считай - мне влом).
- - - Добавлено - - -
* 40 кк + разумеется. Впрочем, на сервере с убитой торговлей, что 1 адена, что 1кк аден - разница не существенная.
Гаш,ты балабол,чего ты в рюкзак наклал на 30 кг?Чего ты мелешь?Твои вот эти выкладки из серии " а я бы тебя..." и "маваши гери изподвыподверта"-ну это просто смешно.Ты моргослепый извращенец-наркоман,который не увидит,откуда ему прилетело,ну куда ты прёшь?Тя гуси в деревне заклюют.Я что,буду,с тобой меряться что-ли?Ты уже доказал,что ты нелогичный придурошный клоун.Народ заходит сюда над твоей писаниной поржать.
- - - Добавлено - - -
Аааа,я понял,ты распространитель чугунных сковородок.Точно.
- - - Добавлено - - -
В общем,как всегда...http://www.youtube.com/watch?v=g-5zBcQZk_Q
"если топор не нужен сломаю на соски" - У меня много лишнего В-грейда. Пухи с СА и точёные до +5, шмот и бижа. Ну, могу ещё А-грейдовую бижу предложить. Мажестик и феникс. Лишних А-грейдовых пух и сетов не имею (есть отдельный А-грейд, типа А-панцу и т.п. - его могу предложить, но он малоценен). Если не хочешь Б-грейда и А-бижи - ломай. Ради голого топора мне влом фоткать и в графреде некоторые строчки затирать. Тем паче, что я уже начал менять шмот с Драконика на х7 и прервался только из-за того что на Драконике появились вкусняшки приятные для того у кого много крафтеров и спойлеров ))) Но ваще-то ты поступишь как дeбил, если S-топор на S-кристаллы сломаешь. Чисто по стоимости эти кристаллы меньше стоимости аден, мунов и шмота, что я мог бы предложить. Или у тебя, бедняги, кончились S-соски?! ))) У меня их хоть ж. ешь ))) Могу ещё S-соски и S-кристаллы на обмен добавить )))
"это просто смешно" - просто смешно, когда у дистрофа тонюсенькие ручонки, нет опыта драк (вопрос - "когда последний раз дрался?" проигнорен) и он нифyя своим телом не владеет (к 20+ жонглировать не научился и даже у стеночки просто встать на руки не можешь) и он тяфкает на тех у кого мышечная масса значительно больше чем у него! Тебя походу половина старшекласников ушатают без напряга, а ты на Мужика тяфкаешь! Случайно Петросяну не родственник?
Да на меня как-то особо и не прыгает никто.И при чём тут толщина рук?Что ты знаешь о нервно-мышечной проводимости?И какая она может быть у наркомана?Твоя логика из разряда если ж о п а толстая,значит обмен веществ хороший,а значит печень работает отлично.А вообще,не забываем-http://www.youtube.com/watch?v=g-5zBcQZk_Q
- - - Добавлено - - -
Да,и вот Мужиком себя не называй)Японское чудо-в самый раз.На крайняк,Зеленец-Сан.Хотя нет,там сан вроде как уважаемый означает.Ну долго изобретать не будем-будешь Зеленец-Ссан.Самое оно.
- - - Добавлено - - -
Да,и вот Мужиком себя не называй)Японское чудо-в самый раз.На крайняк,Зеленец-Сан.Хотя нет,там сан вроде как уважаемый означает.Ну долго изобретать не будем-будешь Зеленец-Ссан.Самое оно.
"Что ты знаешь о нервно-мышечной проводимости?И какая она может быть у наркомана?" - но я жонглирую, а ты не можешь. Так у кого у нас лучше реакция и координация движений?!
Volot, коммерческое предложение к тебе. Skittles чегой-то припух. Так может ты у него S-топор выкупишь, пока этот придypoк его действительно на S-крисы не разбил? А я его выкуплю у тебя? В-грейда у меня завались. Сосок и Кристаллов разных грейдов полно. А-бижи полно. Муны. Ну и аден хватает. Может сообразишь свой интерес в сей посреднической процедуре?
Нет,я не умею жонглировать и мне это не надо,я не люблю цирк.Ни в каком виде)По поводу коммерции-я не играю пока,у меня ничего нету нормального-что есть-всё нужно и одето на персов.Договорись сам,что ему нужно и по нормальному-а не шило на мыло или наоборот.Мне надо 50 мун Мариночке ещё отдать-я всё никак не набью.А вообще скрафти арку и махни.Они в ходу-я 2 арки скрафтил и выменял АК и Ы вепки.
"я не люблю цирк" - Это не "цирк", а хорошая тренировка координации движений и реакции. Советую научиться и начать тренироваться. Хотя бы пару раз по несколько минут в неделю - держит в форме. Оптимально жонглировать тяжёлыми чугунными цельнолитыми мячами в резиновой оболочке (ещё и силу рукам даёт).
"Мне надо 50 мун" - Могу продать тебе 50 мун по 4кк за муну (200кк) - это недорого. Мне адены не нужны. Боюсь на персах больше 50кк держать - вдруг под вайп попадут?! ((( В прежние вайпы те у кого было не более 50кк не пострадали и нет оснований предполагать, что при скором новом вайпе адены (Вангую!) персы имеющие 40+кк пострадают.
"скрафти арку и махни" - влом.
- - - Добавлено - - -
"я не люблю цирк" - Это не "цирк", а хорошая тренировка координации движений и реакции. Советую научиться и начать тренироваться. Хотя бы пару раз по несколько минут в неделю - держит в форме. Оптимально жонглировать тяжёлыми чугунными цельнолитыми мячами в резиновой оболочке (ещё и силу рукам даёт).
"Мне надо 50 мун" - Могу продать тебе 50 мун по 4кк за муну (200кк) - это недорого. Мне адены не нужны. Боюсь на персах больше 50кк держать - вдруг под вайп попадут?! ((( В прежние вайпы те у кого было не более 50кк не пострадали и нет оснований предполагать, что при скором новом вайпе адены (Вангую!) персы имеющие 40+кк пострадают.
"скрафти арку и махни" - влом.
Какие мячи?Они же лёгкие.Чё ты ими разовьёшь,какую силу?Он поди килограмм весит...Я 8 кг гирю взял в спортмастере подержать-легкота.У меня есть зэсо-24,ено хотелось что-то полегче-на удар.