Да, магазины не пашут.
- - - Добавлено - - -
кстати, давно началось это?
Вид для печати
началось с запуска
У меня три крафтера со второй профой - мне магазины пофиг. Ежле кому чего надо - пишите мне ))) И я вам накрафчу чего вам надо, втридорога, Бу-га-га!!! )))
Гаш - нуб!
Это ты, пинальти, ИДИОТ! Уж если мои гномочки качаются без сосок, то уж надо думать, что и мои магички спирит-оры не используют!
Кач без сосок - это всегда был признак бомжевательности. Не умеешь играть - качаешься без сосок. Вывод - Гаш не умеет играть.
"Конечно, твои магички их не используют." - Ну НАКОНЕЦ-ТО дебила-пинальти озарило! Да, не использую!
"Ты такой тупой, что не можешь запомнить вещи, которые были придуманы для детей?" - Под вещами которые были придуманы для детей ты имеешь в виду
Вложение 7323 и Вложение 7324 ?
А с какой это стати я их должен запоминать?! Сам запоминай, если тебе это нужно!
Ну другого я от тебя дебила и не ожидал, как всегда съехал с вопроса.
Но твой ответ никому и не нужен и так все знают, что ты абсолютно нихрена не смыслишь в игре, которой уделяешь так много времени потому, что ты ТУПОЙ и не можешь усвоить простейшие вещи.
Это ТЫ ТУПОЙ и не можешь усвоить простейшие вещи, что не надо ботоводить и дюпать, если это не нравица Админу. Вот поэтому твоих персов и забанили.
ТУПИЦА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ и твой друг пидорок Водимир. У меня не забанен не один перс, к твоему сведению, подтверждение тому бан-лист. А ты на столько тупоголовый, что даже не знаешь что такое и зачем нужны спирит оры.
"У меня не забанен не один перс" - Опять запел свою лживую сказочку про белого бычка и опять ведь не сможешь выставить ни одного скриншота со своим незабаненным персом, подписанным текущим числом! Забанили тебя, пинальти, потому и бесишься!
А вот я могу выставить скриншоты со своими персами, в отличие от тебя! Вложение 7334 Вложение 7335
"не знаешь что такое и зачем нужны спирит оры." - Походу третьепрофная ШЕ тратя их какое-то кратковременное заклинание накладывает, под которым милишники рулят и ещё для всякого разного. Мне они, как и соски - нафиг не нужны. Были бы нужны - использовал бы.
"расслабь булки" - пинальти, такие предложения ты должен ему в приват писать, а не публично! Здесь же детишки играют! Ни к чему им знать про твои голубые интересы!
Ну вот Гашик - голубок в очередной раз всем популярно объяснил какой он ЛОX.