ну вот дадут те канапельки кг на месяц и буш вкалывать
а вообще как только патриоты освободят все земли питер с голоду опухнет
Вид для печати
ну вот дадут те канапельки кг на месяц и буш вкалывать
а вообще как только патриоты освободят все земли питер с голоду опухнет
"как только патриоты освободят все земли питер с голоду опухнет" - Какой "питер"? Не будет никакого "питера" ))) Будет Pietari! ))))
Вложение 6984 Вложение 6985 Вложение 6986 Вложение 6987
чо чо? кому нужна Pietari без газа и нефти? чтоб просто кормить толпу голодных рыл?) вернись на землю в нынешней политике если в земле есть чонить ценное то земля нужна если там ничего нет то звиняйте максимум расположить свалку ядерных отходов) так что скажи спасибо что Путин сохраняет Россию в тех границах в каких она есть
война закончилась только на экранах укроповского ТВ
а люди как гибли каждый день так и гибнут
- - - Добавлено - - -
я когда-то предлагал Гашику махнутся квартирами но он ушел в отказ
и продолжает рьянно поливать Россию грязью
а сам ссыт перебратся в страну патриотов Укропию :)
"кому нужна Pietari без газа и нефти?" - Японцы без газа и нефти ГОРАЗДО лучше русских зомби живут, потому что, подобно Украинцам не допускают воров в правительство. Скоро и Украинцы ГОРАЗДО лучше русских жить будут. А русские зомби, вроде тебя, как были нищими, так и останутся и как лизали ж. Путину и кафказцам, так и продолжат их лизать.
"люди как гибли каждый день так и гибнут" - предатели Украинского Народа - не люди.
"попрошу кого нибудь из питерских в моей роте тебя наказать" - ты наверное хотел написать - "попрошу кого нибудь из питерских в моей роте у тебя oтcocaть"?
Тебя чеченские ... прельщают, подлый предатель своей Родины.
Вложение 6990 Вложение 6991 Вложение 6992 Вложение 6993
Ты в какой стране живёшь, предательская твоя морда?!
Вложение 6996 Вложение 6997 Вложение 6998 Вложение 6999