я понял дедуль вас в детстве кормили героином.. это все объясняет :D
Вид для печати
я понял дедуль вас в детстве кормили героином.. это все объясняет :D
"это все объясняет" - популярность моего сайта?
А где сайт?
Вот он - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w04 Убейся от зависти!
Просьба всех адекватных игроков перенести весь возможный в последующем флуд из данной темы в соответствующий раздел форума.
Умалишенным и обиженным на голову я ни чего не указываю. Флудте где хотите главное не вскрывайте вены и не выкидывайтесь в окно...
С уважением к адекватным игрокам
Артём
Жополиз на столько туп, что не понимает того, что на этом форуме 90% уже давно забили на раконик.
Дауны, да вас всех лечить надо.... Чел вроде как сепор пытался продать, пришла говно кучка даунят и разосрали тему на 3 страницы, падлы тупые.
- - - Добавлено - - -
П.С Не надо отвечать на это сообщение. Это так кошка по клаве прошлась......
"Это сайт? Это ГАВНО!!!" - Почему же у него тогда такая высокая посещаемость?
Вложение 6738
Чувак, реальная посещаемость в сотни раз выше! Я специально спрятал счётчик посещаемости подальше, потому что думоеды придумали закон по которому, если больше 3 тыс. посетителей - приравнивают к СМИ и требуют юридический и фактический адрес и дофига личной информации и могут ни за что посадить на 6 лет за экстремизм и выставить пару миллионов за якобы люжь (а все судьи - путинисты). Поэтому я выставил саму картинку со счётчиком на главную страницу, но сам скрипт счётчика спрятал в самую дальнюю глубокую папку сайта, чтобы её трудно было найти (понадобится ползать по карте сайта и т.п.). Но, как видишь, тех кто исползал мой сайт вдоль и поперёк и активировал счётчик - больше сотни, значит тех, кто просто зашёл на сайт - в сотни раз больше! Этот счётчик - обманка для дяденек с погонами, чтобы эти тупари глянули что меньше тыщи посетителей и ушли разочарованно. Но как только этот фэйковый счётчик подберётся к 3 тысячам, я его ликвидирую и поставлю новый фэйк. А ты - ламер, в сайтах не смыслящий!
Я теперь на Своём Собственном сайте, Который я Сам Администрирую и Сам Модерирую, теперь могу нести ЧТО УГОДНО и твёрдо уверен в том что я Сам Себя не забаню! А враги русского народа получают фэйковый счётчик и cocyт! )))))
так ты сиди там на своем сайте чо сюда то ходишь?))
За наградой по поводу выявления мною двух ботов.
Вложение 6742
Администратору виднее, чем меня наградить. А п-ку он тебе в рот засунул, когда твоих персов за дюп забанил и тебе видимо это так понравилось, что ты от его форума никак не оторвёшься....