Айрон хоть ты бы не язвил , был в Праймах дак сам все видел . Сейчас где ♥♥♥♥ в тепле , дак теперь здесь крышуешь .
Вид для печати
что я видел?еще в праймах я доказывал что демаг нормальный,и криты 8-10к были нормой,если вы не понимаете чего-то- ваши проблемы,не имея доказательств обвиняете в чем то,а когда вам расписывают все по полкам,стоите на своем )
Я не язвлю, а пытаюсь конкретно говорить,что бы понять как вы к таким выводам приходите )
[QUOTE=Brocard;138381]Да все уже знают и Абус , просто баг никто не здает
почему он не банит ?
Трындит вой рот , ты как шавка сзади подпездуешь , я говорю что проверили значит проверили .
- - - Добавлено - - -
http://i.pixs.ru/thumbs/3/6/4/Shot00...0_12863364.jpg
- - - Добавлено - - -
Смотри просто если баг раскроется , Пирожок и его вся мудабратия полетит в бан . И еще все заслуги Пирожка буду признаны днищем , потому как не умеете ребятушки скилл показывать , решили багами . Удачи бплаболы . Айрон к тебе тоже относится , не думал что ты подстилка ))
- - - Добавлено - - -
А , почему не в бане . потому как онлайн нужен , хоть такое баговое дно но все равно онлайн ))
Ну ♥♥♥♥, приплыли. Можно услышать мнение Абиса? Кому и чего я не хочу сдавать? Я вообще не знаю о чем речь. Если забаните, чему я пожалуй уже буду только рад, значит баг и мое непосредственное в нем участие имеют место быть. Если нет, прошу забыть про все ваши нелепые домыслы и нигде про это больше не писать.
Эти слова уже по ветру распыляются полтора года. Где действия, почему их нет? В чем-то не уверены? Прямые какие-то доказательства, логи, отклонения от нормы в систем чате или еще чего-то, ну же давайте дерзайте, народ жаждет срыва покровов.
Мне важны слова Абиса при условии, что он сам по этому поводу хоть что-то отпишет.
Дурдом ей Богу.
Ну у меня , как и у большинства игроков отпало желание ПвП с тобой . А там на будущее если уж как нибудь придется и я заскриню эти криты или или другие нюансы я выложу скрин . А кстати , тебе - то самому не странно , что много людей об этом говорят ? И почему - то только про тебя . Странное совпадение .
Всегда так было. Еще с е1. И баги тут, поверь, ни при чем.
Да я тоже играю еще с Ц1 правда с большими перерывами . Там был баг с Волкером . Когда через бот можно было себе баффы удваивать кторые на тебе наложены. На Ц4 был тоже скрипт который блокировал энтерворлд . Не знаю я таким не пользуюсь , оно мне не интересно . По сути на тебе помню сидел какой - то товарищ , ты уезжал вроди куда - то ( было еще до вашего ухода с драка) и нам информаторы донесли . Дак ваш пак вообще дрыщявый был , мы его ложили иногда и без потерь. И критов таких не было . Короче Пирог я не знаю , но если вы там херней страдаете - то вы сами гробите сервер .
У меня есть руки, команда и спортивный интерес к игре - переход на ЛиРу, яркое тому подтверждение. Ну на кой хер мне чем-то подобным заниматься? Ты думаешь я такое днище и не могу получше некоторых разобрать по полочкам свой систем чат, при том что в голове имеется максимально приближенная к точным статистика возможных дамагов в рамках ое эквипа и бафа?
говноскрин какой-то,пусть отпишет абис
- - - Добавлено - - -
выкладывай весь диалог,а не оматывай назад ,где нужное для тебя написано
Кто прабалаболился? Ты за речью следи, дружок. Как бы самому под этот статус не попасть.
пока что ♥♥♥♥♥♥♥ ты,извините ,если абис сам не знает и не банит,какое это доказательство ?или это поблажка по твоему? :D
Да скорее всего у него в логах скачит изменение стат,при смене ДК и ТМ сетов,сеты за пвп могут по несколько раз меняться ,так что закрывай свою помойку ) .А нубами в игре и форумными нытиками вы останетесь
Речь идет о том, что якобы пара человек знают об этом и не горят желанием делиться информацией касательно его реализации. А остальные (их может быть 3, 10 или пол сервера) неосознанно, сами того не зная, добиваются подобного эффекта. А бочку, заметь, вечно на меня катят. Быть может ты и сам не умышленно его используешь? *SARKAZM*
Так я ж не делаю бездоказательных заявлений, в отличие от тебя. Так что балабол здесь только ты.
Вот наверняка по факту окажется, что 6+к прилетело либо через суррендер, либо через глум, либо вардинг упал. Ищи акванту в поле (это не сложно) и выкладывай скрины, а лучше фрапсы. А до тех пор хватит пустословить.
какой тут трешак)))
ток по 1 вопросу вклинюсь: если кто то в России не сидит\не забанен это далеко не значит что он невиновен, думать так могут только глупые)) если что могу познакомить с Сердюковым))))))