"удачник", дай хоть одну ссылку, на хотя бы одно твоё достижение! Не можешь? А почему? Потому что нету у тебя таковых! А я - давал соответсвующие ссылки про себя...
Вид для печати
"удачник", дай хоть одну ссылку, на хотя бы одно твоё достижение! Не можешь? А почему? Потому что нету у тебя таковых! А я - давал соответсвующие ссылки про себя...
а вот этот мой пост тогда войдет в коллекцию классической русской литературы
серьезно гашик.. какие произведения? та мура про совокупление гномки? ты давай на землю спустись) ты работаешь фрилансером получаешь 30-50р за Nное количество строк не копипастнутого текста.. и мечтаешь стать хотя бы Донцовой) напиши книгу в любом интересном жанре.. и я даже ее прочту) и возможно посоветую ее комунить) ток без гномок
"Если ты про свои крутые рассказики" - Да.
"та мура про совокупление гномки?" - Хотя бы. Но только это не "мура", а романтическое повествование про любовь гномочки Юмы к Лизке, Клэр и Терезе, о сопутствующих этому Прекрасному Чувству проблемах, и непростых отношениях с её сестрой-натуралкой Селентиной... И ты oбocpёшься, но подобного написать не сможешь!
"получаешь 30-50р за Nное количество строк не копипастнутого текста" - я не писал - сколько и за что я получаю. Иногда меня просто кидают и я ничего не получаю. Но, в среднем, выходит побольше чем у офисного планктона + периодически получаю бабло за дежурства в борделях.
"мечтаешь стать хотя бы Донцовой" - по себе людей не судят! Если ты мечтаешь, чтобы у тебя появились cиcьки-п.cька, это не значит, что все этого же хотят!
"напиши книгу в любом интересном жанре.. и я даже ее прочту" - чтобы прочесть книгу, надо чтобы эта книга была напечатана. Они напечатаны. Но на них нет моей фамилии и быть не может - ибо я не Брэндоносец, а литраб. А книг с моей фамилией появиться в принципе не может, потому что я в структуре литмафии нахожусь в статусе литраба, а им это непозволительно. А те, кто отказывались от предложений стать литрабами и пищали, но лезли в Брэндоносцы, в результате и ни книг не получили и ни бабла. Я получаю бабло и это меня устраивает. А книги я буду писать в деревне, когда выйду на пенсию. И выставлять их в интернет, потому что без связей в России опубликоваться невозможно. Ты просто совершенно ничего не знаешь про издательские и редакторские дела!
"ток без гномок" - ваще-то роман уже написан. Но у меня в планах трилогия. Как выйду на пенсию - допишу два последующих романа и выставлю все три в интернет ))) Про гномок ))))
Как всегда...
Вложение 6601
По теме(почти): лутше всего манорить на мобах которых ктото заспойлил, или спойлить на заманореных мобах, а в случае если и то и то делает бот, то проще всего поменять порядок действия и делать наоборот, тогда ты в любом случае что то одно сделаешь)
а потом админ по логам глянет что кто то с ботами трется и УEC~// fадмину пофиг кто где он ток логи смотрит и то не всегда
только банально по логам видно кто ботовод а кто сам играет, но впринципе небольшой риск есть
- - - Добавлено - - -
для этого нужно себя обезопасить, к примеру так: написать сразу жалобу на них, и если админ забанит ы такой - вот жалоба, а я прост пользовалься шансом)))
ребятки скоро все в бане будут))кто ботоводил кто хоть какойто касячек зделал)
- - - Добавлено - - -
а ГАШ флудераст!!!
Я вот сегодня забежал в сакрифицы, вижу там боты качаются... Но видимо им мобов не хватает, так как они все вместе без сосок быстро мочат каждого респнувшегося моба...
Вот я им решил помочь и привести 2 комнаты мобов...
они в первой комнате что ли стояли?))
Вы хреновы кореспонденты!!!какая вам разница кто .что делает ..ябиды.и плаксы
это твои что ли?
вообще да..КАКОЕ КОМУ ДЕЛО?))