Ну то ты про меч, а я про дуалы, где 2 самурая сдуалены..
Вид для печати
а ты че не понял еще что почти все что ты юзаешь создавалось пиндосами для военных или цру
будь то GPS или мутировавший арпанет..
русские(да да это камень нам в огород) придумали ток скамуниздеть пару компьютерных девайсов и сказать "у нас совок нам можно все)"
"то ты про меч, а я про дуалы" - Самурайские дуалы выглядят как два самурайских меча. А я - Эстет. Не хочу я самураев. Насмотрелся уже на них.
"не понял еще что почти все что ты юзаешь создавалось пиндосами для военных или цру будь то GPS или мутировавший арпанет.." - я это давным-давно знал. Потому-то я и хочу, чтобы в России выпускались собственные процессоры и был собственный внутренний интернет! С чего начнётся третья мировая война? С того что в странах, с которыми будет воевать США выйдут из строя компьютеры подключенные к интернету с процессорами от интела и амд!
Кроме того, всех хакеров, которые будут загаживать ВНУТРЕННИЙ интернет, можно назвать террористами осуществляющими целенаправленный вред России. И как только посадят десяток-другой таких врагов покусившихся на национальную безопасность лет на 10-15, тут же можно будет бесплатно ползать по всему рашин-инету без антивирусов )))
"русские(да да это камень нам в огород) придумали ток скамуниздеть пару компьютерных девайсов и сказать "у нас совок нам можно все)"" - Чувак, я работал за русскими аналогами IBM PC, IBM PC XT, IBM PC-286. Они были похуже американцских аналогов, но ВСЕ железки, ВСЕ микросхемы были ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства! Раньше и в России Могли и Умели делать Вкусняшки ))) Но потом враги народа (Горбачёв, Ельцин, Путин) разрушили русскую промышленность и русскую науку... А при Сталине и Брежневе было и то и другое...
Бонус на хаст при заточке на +4
Samurai Long Sword*Samurai Long Sword
When a dualsword is enchanted along with a two-handed sword, a two-handed blunt weapon, and/or a fist-fighting weapon, its P. Atk will increase more than a one-handed sword enchanted with these weapons. When enchanted by 4 or more, Atk. Spd. will increase by 4%.
Keshanberk*Keshanberk
When a dualsword is enchanted along with a two-handed sword, a two-handed blunt weapon, and/or a fist-fighting weapon, its P. Atk will increase more than a one-handed sword enchanted with these weapons. When enchanted by 4 or more, Atk. Spd. will increase by 8%. Inflicts additional damage to target during PvP.
"если хочешь кеши, сделай самураи и пройди несколько квестов" - Не так уж я и хочу, чтобы с квестами заморачиваться. Да и самураи мне не нужны. У меня всего один мечник 20+. У него D-меч +4. БД может носить А-дуалы, но носит Б-дуалы. А всем остальным персам мечи нафиг не нужны. Посохи, топоры, двуручи, дагеры. Причём дагеров, топоров и пик у меня избыток. Как мечник вторую профу сделает - может и куплю ему самурай. А щас - влом.
"Что поменьше?" - Вложение 6522
Осталась 1 пара кеш.
Гаш, пропади с этой темы, забудь к ней дорогу
Хочешь S-арморок? ))) Я дофига чего могу добавить в своим Б-дуалам )))
- - - Добавлено - - -
К Б-дуалам ))) А мажестик-колечко?
Ну и до кучи поменял бы дум перчи либо боты на ава перчи.
PS. Гаш, избавь данный форум от своей персоны, надоел.
Apsolute, если тебе S-арморки не нужны, может быть тебя мажестик-колечко заинтересует? А рецепты на мажестик-кольца, мажестик-кулоны? Большое количество ресурсов? Ещё могу потом твоих персов побафать, покачать? Ну чо тебе надо, чтобы ты свои А-дуалы на мои Б-дуалы поменял?
Судя по тому что у меня гном не в он-лайне, видимо продал последние кеши.
Арморок у самого 25+
В А биже не нуждаюсь, этого хлама хоть отбавляй, лежит по 10+ рецев на Ы бижу, пока некогда ходить куски спойлить.
Ресов настолько много, что хватит 30 Ы пушек скрафтить за 1 раз, к примеру на данный момент лежит 10 рецев на арку, нужны куски (тоже лень идти куски спойлить), всё готово на 10 ДБ, но нужны рецы, итемы набиты, нужно сходить к халише и взять рецы, а их будет 17, т.е. 17000+ итемов набито.
В бафе не нуждаюсь, весь необходимый для меня баф есть, при чём все ноблесы.
Вердикт: у тебя ничего нет, чтобы можно было мне предложить.
"у тебя ничего нет, чтобы можно было мне предложить" - Есть ))) Ты в другой теме в истерике раззорялся (даже красным цветом писал, хотя не модератор), что мечтаешь, чтобы я пореже на форуме появлялся ))) Могу предложить недельное непоявление на форуме )))
Глупый ты, и читать не умеешь, верней умеешь, но не понимаешь смысл написанного. НАВСЕГДА, это означает что даже ни через неделю, ни через месяц и даже ни через минуту, тебе нельзя будет появляться на этом форуме. Что скажешь? Нужны тека ботинки на таких условиях?
"Глупый ты, и читать не умеешь, верней умеешь, но не понимаешь смысл написанного" - я же написал - "Могу предложить недельное непоявление на форуме" ))) Ну, если тебе нечего предложить - терпи, дитятко, мои посты )))
Вложение 6532
Ищи третьего партнёра. Я не собираюсь устраивать склад дуалов! У меня всего 1 перс, которому они нужны! Склад топоров и пик у меня есть. Но у меня много гномок, так что это - нормально... А с дуалами - другое дело! Перед тем как договоримся о получении мною А-дуалов, нужно договориться о избавлении меня от уже имеющихся Б-дуалов! Вот если бы ты мне предлагал кеши +4 за мои Б-дуалы +4 + моя доплата - базару бы не было! Ищи третьего участника сделки!
"ради тебя ... я искать ничего и никого не собираюсь" - значит об НМх теле тебе останется только мечтать. А мне оно не особо и нужно.