"ты своими слитыми гномками под под пп/се бафом" - мои гномки ваще без бафа спойлят. Я не вывожу баферов из городов, чтобы их не постигла такая судьба:
Вложение 5661
"манором добудет в десятки раз больше ресурсов" - я отыгрываю ролевухи и потому не манорю, не рыбачу и т.п. самоограничения, чтобы увеличить удовольствие от игры.
"в огромных по сравнению с тобой количествах НЕ ПАРЯСЬ." - как я могу "париться", если я играю для удовольствия?! )))
"примерно за неделю кача по 2-3 часа в день (выходные 5-6 часов)" - походу ты в L2 не играешь, а работаешь... Я могу в какие-то сутки по 10 часов гамать, а могу неделю L2 не запускать - по настроению, по желанию. Помимо игры в L2 есть и другие развлечения... Я на L2 не зациклен. Кстати, и в другие игры играю, а ты походу, кроме L2 никаких игр не знаешь...
"осад - фана и веселья" - я писал уже что в L2 осады убоги. Но ты кроме L2 ни во что не играл и не знаешь этого...
"не лезь в серьезные разговоры" - "серьёзные" разговоры зачм0ренных в реале терпил, которые гамают в L2 не для удовольствия, а чтобы ... меряться! ))) Куда хочу - туда и лезу!