ну так свали на лиру там 100500 паков за вала дерется
Вид для печати
"Тут уже почти никто не играет." - Не надо ля-ля, Пинальти! "Драконик" в моих резервных серверах, а это значит, что хотя и редко, но я на нём играю! Другое дело, что есть сервера получше, но они не C4.
Пинальти, нормальный мужик с нормальной гетеросексуальной ориентацией следит за своим собственным "пyкaном", а не чужими (тем паче мужскими) интересуется! И когда одну и ту же шутку повторяют дюжину раз - она перестаёт быть смешной! Скреативь что-нибудь новенькое!
P.S. Я вот что скреативил - http://www.youtube.com/watch?v=yygxeMSrnDY
он про мою попку очень сладко выражался, я выразил недовольство, он меня в игнор кинул, понял что не обломится)
- - - Добавлено - - -
дизлайкнул творение кончинского, твори ещё)
Вот оно наглядное отличие Реактора от тебя! Он не только дизлайкает, но ещё и критические посты оставляет на ютубе, а ты, трусливое чм0, боишься посты оставлять! Поэтому я Реактору перса дарил, а тебе, cцыкyну, не подарю!
вот ты жаба, гномку зажал) а я предлагал любому перса.
А ректора я вообще не понимаю, как ему может быть интересно мнение дурачка, у которого одна в жизни позиция — быть в оппозиции)
- - - Добавлено - - -
пс подкиньте кто-нибудь гашу багнутую шмотку) его забанят, будет весело)
"после бана стока нытья вылил на форум ,стока тем создал" - но, надо признать, справедливо же! Когда не банят виновных и банят невиновных и плюют на резонные вопросы типа -"когда разбанят Ryomou Shimei ?" естественно возникает возмущение и желание повторить эти вопросы, если они с первого раза не были услышаны!
"одна в жизни позиция — быть в оппозиции" - Каким это местом я к кому-то в оппозиции?! Я что-то плохое написал про Юрия Шутова или Михаила Ходорковского? Любой из них может стать президентом, если исчезнет вор и убийца Вложение 5522 и я это понимаю. Я просто уважаю порядочных людей и не люблю плохих людей. Если человек не делает ничего плохого, я не скажу про него ничего плохого - я объективен.
"подкиньте кто-нибудь гашу багнутую шмотку" - Я категорически отказываюсь принимать какие-либо награды, в знак протеста против бана Ryomou Shimei Вложение 5523 ! Я про это уже писал! Никаких шмоток я не возьму!
а ты наивный думаешь в бан улетают, те кто шмотки дарёные берут?))не мы по другому тебя разведем, будем продавать багнутые ресурсы, а ты и скупишь их)профит
"будем продавать багнутые ресурсы, а ты и скупишь их" - у меня армия слитых спойлерок - нафига мне ваши ресурсы?! Я сам ресурсами торгую.
"Драконик пока лучший и по онлайну среди с4" - "Драконик" действительно лучший среди с4. Но не самый лучший среди L2-серверов (не только С4).
Онлайн сервера - это не главное. У "Мерлина" онлайн был меньше чем у "Драконика", но у него были ГОРАЗДО лучше и сервер и форум.