Ни фоток... Ни ссылок... Ни достойных аргументов... Котосова - типичное чм0.
Вид для печати
Ни фоток... Ни ссылок... Ни достойных аргументов... Котосова - типичное чм0.
Ща я вскочу и побегу за билетами из Северной Столицы (причём из центральной части города (возле Техноложки)) в тьмутаракань, чтобы лицезреть ничтожного человечешку, который НИКАК и НИЧЕМ себя не проявил, НИЧЕГО не сделал, ни написал, не сыграл, не нарисовал, не изваял и ваще НИЧЕГО не сделал! Ты понимаешь что тебя на второй день после твоих похорон забудут, чм0? А ссылки на свои произведения я давал... И свои фотки выставлять не трусил. А ты забился в нору, ничтожество!
ты не любишь север? а мне вот грязный питер не нравится)) ощущение как будто произошла техногенная катастрофа.. серость\грязь\мрак) вобщем сочуствую
Питер самый пиздатый город это в глазах гаша а на самом деле большое невское болото
кстати да) гаш живет в болоте)) денег нехватило чтоб уехать туда где почище?)))
"ты не любишь север?" - Разумеется! Как можно любить этот гoвносервер и гoвнофорум, когда и на том и на другом никогда не банят виновных любимчиков ....администрации, но постоянно банят невиновных?! Но часть моих сокланов ушла на другой сервер и я остался на "Драконике" для страховки. Если их новый сервер помрёт - они сюда вернутся и я их тут встречу с кучей бабла, шмота и пух от моих слитых спойлерок и они ништяк продолжат гамать! Если бы не они, я давно бы бросил и сервер и форум с таким "администрированием"! Так что я здесь - просто страховка сокланов. Сокланы не возвращаются - значит с их новым сервером всё ништяк и я рад за них ))) Пля!!! Ты написал не "сервер", а "север"! Да пофиг!
Вы напоминаете двух лис, которые хают виноград, который им не достать...
да вот он какой ФГМ.. я думал болезнь школьников.. а нет! старперы тоже болеют)
Давай на3,14зди мне что ты НИКОГДА при чтении не путал слова похожие друг на друга! Вполне нормальное явление!
а вот ФГМ в твоем возрасте не очень нормальное явление))
Что в возрасте тебе моём? Кстати, может быть ты как раз и хотел написать "сеРвер", но буква "Р" не пропечаталась! В опщем к СЕВЕРУ я отношусь благосклонно, тем более что летом тут тепло и я купаюсь в Финском заливе ))) А к серверу отношусь хуже...
Мне пофег как он пишеца, главное шоб торкал! )))
Чувак, если хоца загребать много бабла не выходя из дому и не поднимая ничего тяжелее авторучки - что угодно станешь принимать!
Вложение 5353 Вложение 5354
зарабатывал ты бы много денег тыб сидел гденить на еврокурорте и потягивал бы какуюнить гадость... а так ты торчишь на форуме) значит достаток твой от 5 до 50тыш р в месяц.. и судя потому что ты жалуешься на путина то твой достаток ближе к 5 тыш р)) элементарный анализ твоих постов) можешь оспаривать уcиратся и говорить что у тя жутко огромная квартира.. но кврартира могла и от родителей достаться)
далее с твоей стороны последуют посты типа "ДА ЯЖ НА НАРОД БЕСПОКОЮСЬ!" но нет) жилось бы тебе хорошо ты был бы рад.. а так можешь устроится на реальную работу где платят деньги)) фрилансингом у тебя зарабатывать не получается)) и все это ты сам пишешь просто не замечаешь)))