твой бан тоже правильный
Вид для печати
http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR...3D##post129620
- - - Добавлено - - -
Забыл добавить ^_^
Придурок, назови хоть одного человека кто именно для тебя выставлял фотки) Никто, правильно? ) Потому, что всем на тебя класть и никто не пытается тебе, что либо доказать) Это ты из кожи вон лезешь чтобы показать себя в реале, кем бы тебе хотелось быть) Доказать ты это никак не можешь, так что увы и ах)
По поводу скриншота, искать я его не собираюсь, ты пытаешься мне доказать что ты из питера, ты и ищи. Но даже если и предоставишь скрин, то где доказательство что на нём именно твой IP? Более чем вероятно что ты просто подрисовал туда питерский айпишник XD Так, что снова увы, не судьба мне убедиться что ты из Питера. Скорее ты откуда-то с чукотки, вычищаешь сортиры у оленеводов XD Не буду я ни у кого спрашивать чей ты фанат, тебе надо ты и доказывай )) Ссылки на форуме на какие-то рассказы я видел, но с чего ты взял что они твои? )) Ты жалкий плагиатчик ))
"назови хоть одного человека кто именно для тебя выставлял фотки) Никто, правильно?" - Носатый.
"даже если и предоставишь скрин, то где доказательство что на нём именно твой IP? Более чем вероятно что ты просто подрисовал туда питерский айпишник XD" - я не умею работать с графическим контентом и с видеоконтентом. Если бы у тебя было время прочитать все посты на форуме (как это сделал я), то ты бы помнил как я упрашивал кого-нибудь сделать мне вот этот вот видеоролик - http://www.youtube.com/watch?v=trMZy-WaR3Q (его мне потом сделал другой человек, не с "Драконика"). Я не способен редактировать графические файлы! А если и попытаюсь - это будет заметно! Доказательство я тебе приводил уже - Вложение 5260 сегодня убили моего перса. И там был скриншот онлайна моего перса. Этого же самого! Но можно поступить и по другому. Я, меряясь с котосовой у кого больше персов (вышло что у меня), привёл на форуме (то что ты эти посты не читал - твои проблемы) больше двух десятков ников моих персов. Назови мне любой ник и я сразу же сделаю скриншот онлайна этого перса! И быстро сделаю! Будет понятно что не будет времени на редактирование скриншота, раз уж ты уверен что рядом со мной мастер фотошопа сидит! И далее просто узнаешь по IP мой адрес. Точнее - район. Но этого уже будет достаточно чтобы понять что я из Питера!
"с чего ты взял что они твои?" - с того что они - мои. Кстати, если бы ты читал форум, то знал бы что на "Драконике" играл человек с "Мерлина", на форуме которого я выставлял свои рассказы и он их хвалил на форуме "Драконика". И Носатый знает что я действительно писатель.
Всё это лирикааааа) Единственное что ты тут по многократно по полной доказал, так это то, что Ilene твой чар. Но в этом я даже не сомневался. Всё остальное с твоими чарами, редактированием скринов, про человека с мерлина - всё это не доказывает что ты есть тот за кого себя выдаёшь и что ты из Питера.
Интересно другое - ты прикладываешь столько усилий, выкладываешь скрины и ролики, чтобы заставить меня во что-то поверить. Любой нормальный человек на твоём месте плюнул бы на это, сказав "не веришь - не надо, твои проблемы". Но ты так уверенно пытаешься всё выжать, что приводишь самые нелепые доказательства, которые напрямую не на что не отвечают. Обобщив все эти факты, всё больше и больше складывается впечатление, что ты полностью погряз во лжи, что ты никакой не писатель, и проживаешь не обязательно в Питере, а где-нибудь к примеру на Чукотке XD
ага ещё гашка усирается что у него шилка с 3-й профой есть)))спрашивается а откуда она у него если он 3-и профы не делал
гаш всех затралел ха-ха
"Всё остальное с твоими чарами, редактированием скринов, про человека с мерлина - всё это не доказывает что ты есть тот за кого себя выдаёшь и что ты из Питера." - Давай, по порядку, Нервный. Ты сам пишешь: "Единственное что ты тут по многократно по полной доказал, так это то, что Ilene твой чар". Значит ты не веришь что остальные мои тридцать чаров тоже мои и что 20+ чаров, имена которых я засветил на форуме, меряясь ... с котосовой - тоже являются моими! Мне неприятно что среди моих чаров, которые для меня все ОДИНАКОВО дороги, выделяется Илена. А ведь она даже не мой первый чар на "Драконике"! И её аналог на "Мерлине" (я даю всем своим персам на всех серверах на которых играю одинаковые имена, если они не заняты) ваще по сути был крайне скромен. На Мерлине у меня рулила Денёв. Я понимаю что ты крайне туп, но если даже такой тупица как ты, Нервный, понял что Илена мой перс, то может быть я смогу что-то сделать, чтобы доказать, что остальные персы тоже мои?! Что мне для этого надо сделать? Выставлять скриншоты с ними и в окне чата писать текущую дату и что-нибудь типа -"для тупого Нервного"? Что?! Я хочу чтобы ты убедился что все мои персы действительно мои! х.з. зачем мне это надо, но вот почему-то захотелось!
"ты прикладываешь столько усилий, выкладываешь скрины и ролики, чтобы заставить меня во что-то поверить." - Потому что мне льстит внимание к моей персоне! ))) В реале я вынужден всегда быть в тени ((( Я не могу даже заикнуться что вот этот вот роман вот этого вот Брэндоносца, на самом деле я писал! Такая жизнь жутко давит на психику! Я никто и меня ваще нету! Только при таких условиях я могу что-то приличное зарабатывать! А мне надо кормить жену, трёх её детей, двух собак и двух кошек! И при такой "невидимости" в реале, меня жутко радует что я могу быть самим собой хотя бы на форуме! И что если я не могу в реале привлекать к себе внимание, то мне по кайфу что я привлёк к себе внимание на форуме и это не чревато для меня возможными неприятностями! ))) Вот поэтому я рад что ты посвящаешь мне посты, Нервный! Спасибо тебе за это!!! ))))
"Любой нормальный человек на твоём месте плюнул бы на это, сказав "не веришь - не надо, твои проблемы"" - Я уже понял что ты "Паровоз" только на картинках видел, поэтому не понимаешь что "нормальный человек" это самое примитивное и скучное существо, которое можно обнаружить на этой планете. И мысль что я кого-то подобного убедил что Илена - мой перс - наполняет меня Гордостью! )))
"приводишь самые нелепые доказательства, которые напрямую не на что не отвечают." - доказательства убедительные и исчерпывающие, просто ты это не способен понять из-за своей тупости, Нервный.
"складывается впечатление, что ты полностью погряз во лжи, что ты никакой не писатель, и проживаешь не обязательно в Питере, а где-нибудь к примеру на Чукотке" - оно ошибочное.
"у него шилка с 3-й профой есть)))спрашивается а откуда она у него если он 3-и профы не делал" - я НЕ ДЕЛАЛ 3 профу. Но я ПОМОГАЛ этой ШЕ делать 3 профу! Всё дело в ДОСТУПЕ К ПЕРСАМ. К Илене имеют доступ 3 человека. К ШЕ - четыре и т.д. ШЕ 78 лвл и с третьей профой и часть этих левелов Я ей вкачал и 3 профу помог сделать будучи с ней в пати Иленой. Ещё вопросы?
Старикашка, да мне плевать какие там чары твои а какие нет) Они никоим образом не доказывают, то кем ты являешься в реале, и то откуда ты) И наконец-то ты перестал крутиться вокруг да около, а съехал с темы под шумок. Короче ясно всё с тобой. Думаю бесполезно просить тебя тут больше не заикаться про свой нафантазированный реал, все равно будешь дальше нести эту чушь. Я оставлю дальнейшие пререкания с тобой, итак много нафлудил, поскольку всё что я хотел от тебя выяснить, я выяснил. А именно что ты лжец, трепло с понтами, выдавая свою желаемую реальную жизнь за действительную. Много слов - доказательств полный ноль. Думаю если кому из форумчан было интересно лишний раз убедиться в этом, они убедились. Всем обитателям форума я приношу извинения за флуд, кроме тебя конечно. Ну а ты изливайся гордостью, что сумел доказать мне что Ilene твой чар. Хотя если склероз еще не полностью одолел тебя, то ты вспомнишь, что я даже не просил тебя это делать, потому что мне это фиолетово)
"мне плевать какие там чары твои а какие нет" - Но МНЕ-то не плавать! Все чары - МОИ, но Нервный признал только ОДНОГО! Что требуется сделать чтобы и остальных признал?! А то за всех чаров, кроме одного, обидно! Что они непризнанные!
"Я оставлю дальнейшие пререкания с тобой, итак много нафлудил," - не, потому что ты пошёл плакать в сортир на жизнью своей убогой и никчемной, поняв, что некоторые имеют то что тебе недоступно сейчас и до пенсии недоступно будет! Причём ты и на пенсии не сможешь четырёхкомнатку купить, а только свободное время появится, которое у меня УЖЕ СЕЙЧАС есть!
"Много слов - доказательств полный ноль." - три десятка вкачанных чаров ТОЛЬКО НА "Драконике", плюс вкачанные чары на других серверах - НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?! Причём, все знают, что я персов без сосок качаю... Убедись что все персы реально мои и прикинь - сколько надо было потратить времени чтобы их всех без сосок вкачать?! И на этом форуме у меня 6к постов и на других - тысячи! Эти десятки тысяч часов потраченных на расслабуху и отдых от реала - не доказательство?! Да у тебя до самой пенсии столько свободного времени не наберётся! Впрочем, у тебя проблемы с логическим мышлением и хроническая тупость, так что ты, Нервный, всё равно ничего не поймёшь...
Короче как я отписал в другой теме "я тебе про фому ты мне про ерёму". Диалога с тобой никакого не получается. Ты везде съезжаешь и переключаешься на другие темы. Как и сейчас преключился со своего реала на своих твинов, на коих мне по барабану. Так что слейся и исчезни!
"преключился со своего реала на своих твинов, на коих мне по барабану" - Ну давай тогда, Нервный, с моих твинков на твоих твинков переключимся! Надеюсь они-то тебе не по барабану! Расскажи про них! Посмеши меня! ))))
Какой же ты тугой, старикашка) Кто ты такой, чтобы я тебе рассказывал про своих твинов? Разве только могу дать тебе возможность воочию увидеть их в игре. Называешь мне место где ты качишь, и если я в игре, то не заставлю себя долго ждать) Только одно условие - ты должен быть за пределами города XD
Мой перс на острове на котором начинают свой кач хуманы. Готов ли ты отправиться на этот остров или тебя задавит жаба тратиться на телепорт. Перс принёс пуху и шмот мелкому персу, но сам он не очень маленький. Если ты отправишь своего перса искать моего перса - напиши тут его ник. Тогда я напишу тут же ник своего перса и все желающие могу начать его искать (может кто-нибудь даже и найдёт ради приключений на свою ж.)... Он будет не в городе, но с его стороны, как бы маленький сюрприз поисковиков ожидает... Я честно предупредил что задачка не всем окажется по зубам, но подробности пока что излагать не хочу... Жду ник твоего перса или cocцал?
Я тебе ясно написал, что найду тебя, когда буду в игре. А сейчас у меня есть дела поважнее, чем из-за тебя дурака заходить в игру, и искать тебя на нубоострове среди гремлинов и келтиров. Я более чем уверен, что тебя там всё равно не окажется, я если и окажешься то засцышь высунуть свою трусливую ж**у за пределы мирной зоны. Кстати я полагаю, что твой маленький сюрприз заключается в том, что твой чар будет в месте появления новых чаров, а там писзона.
"Я более чем уверен, что тебя там всё равно не окажется, я если и окажешься то засцышь высунуть свою трусливую ж**у за пределы мирной зоны." - по себе людей не судят. Просто я приготовил там подобным тебе, желающим поохотиться на моих персов, некоторый неожиданный для вас (лишённых Фантазии) Сюрприз... Но ты, как я и предполагал, cocцал...
"я полагаю, что твой маленький сюрприз заключается в том, что твой чар будет в месте появления новых чаров, а там писзона." - нет, это слишком прозаично и совершенно не в моём стиле. Точнее, там ДВА Сюрприза, но о втором пока говорить преждевременно ))) Ладно, отдыхай, убогий трусливый и лживый чм0шник...
Кто хочет Острых Ощущений?! Обещаю Захватывающие поиски моего перса (который будет не в мирной зоне и не в в месте появления новых чаров) и последующий Сюрприз вам по самые гланды! )))) Желающие пишут ники своих персов и выставляют их скриншоты с надписями в строке чата - "Любитель Сюрпризов".
уважаемые пидopы вы отошли от темы 1 поста
пидорa мама твоя родила)
more angry
Я на этом острове с крошечными мобами не намерен долго держать немалого перса, поэтому, если в ближайшее время ников и скриншотов не будет - увлекательная "охота" с попутными сюрпризами будет отменена! Не тормозите!
Кстати, придумал доказательство, что я - это я, для Нервного ))) Я некогда имел неосторожность углубиться в Окультизм и имел из-за этого проблемы. Кое-что мне стало ведомо, но я стал уязвим там где обычные люди как в танке. В опщем, я хотел навестить мою давнюю подругу, но бежал в ужосе не сделав этого. Телефонов у неё нет. Возле метро "Кировский завод". Автовская. Дом 40. Кв. 30. Лидия Валентиновна. Чёрная металлическая дверь. Звонить долго. 99% что дома. Днём или вечером. Сова. Утром спит и не откроет. Передать что я пока боюсь к ней приходить. Пусть из библиотеки по интернету зарегится на этом форуме и напишет мне в личку. Заодно может рассказать посланцу про меня и моё житьё-бытьё. Вот, Нервный, агитируй теперь игрока-форумчанина-питерца и он может выйти на чела который меня хорошо знает. Чтобы не было бла-бла-бла, пусть он спросит как звали женщину, которой, по моей протекции Лида сдавала комнату из уважения ко мне, всего за 1 тыс.руб в месяц и кто к ней потом приехал? И ты всё про меня узнаешь и я смогу дать понять Лиде, что я её не забыл...
P.S. Когда слишком долго всматриваешься в бездну... К сожалению (((