ну думаю те, кому повезло пораньше выбратся из города :)
Вид для печати
Я втихую фармлю адену, а все психи и извраты "Драконика" ищут моих персов что бы их убить... Но пока не нашли ))) У меня окно не критует, тормозов и глюков тоже нет )))
критов нету как и говарил.
с Адена, Гирана, Руны, мдт критует сразу же при входе в игру
В Глудио перс прекрасно прогрузился и спокойно может передвигаться и по городу и за его пределами
При этом по Адену преспокойно бегают ботами...
Какого валика он по сайту мертвее мертвого.....
ткоа что умер епте
- - - Добавлено - - -
чтоб не палится еще пару раз повыкидует
Опять критует :noti:
только что сперва одним чаром сделал сое из воа, появился в гдд и все норм. следующих 2 чара ушли в крит :/
хотя хз хз завтра тарас утром, может до самого тараса продолжится или до утра чтобы квесты не сделали).
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3404 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 Ti (2049)
Assertion failed: MipmapSize <= Length [File:UnCanvas.cpp] [Line: 608]
History: UL2TextureFactory::FactoryCreate <- UFactory::StaticImportObject <- UCanvas::ImportCrestFile <- PledgeCrestPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PledgeCrestPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
все равно критует - пробовал обновить клиент - не помогает
сервер становится все унылей и унилее
а может это знак что пора завязывать с виртуалом и вплотную занятся реальной жизнью ?
не надо ничего обновлять. все же ясно кончится епик завтро к вечеру можно спокойно зайти, если ребяты конечно для без палева не будут гнать эту байду еще дальше.
- - - Добавлено - - -
занятся надо реальной жизнью но не потому что тебя к этому ктото принуждает, а в данный момент именно принуждения навязанное пиксельдрочерами.
да тут полсерва с ельмора, кстати да было тут такое когда даже вот видео есть от онесеима где с 2 сторон мас и арты зажали 6 -7паков фм, в конце мы победили и нас всех критануло после падения ага.
- - - Добавлено - - -
кстати насчет ельмора да было такое играл я в али генезис баловался под конец. придет 1 шандур и пол али вылетает с критом на осаде. придет шв пака 2 ноль лагов. просто вспоминаю факты без каких либо намеков, тупо факты.
Полазил на иностранных форумах - проблема связана с какой то текстурой / персонажем / который прописывает что-то в чат и систему критует. Подобное было на руофе в первые дни, когда "правильное" сообщение прописанное в шаут увидит персонаж его автоматом выкидывает
Ваня,ты что, ♥♥♥♥♥♥♥♥?) вара было ровно столько же, сколько и нас. А сервер пустой вечерами потому, что такие неудачники как ты, играют исключительно с 3х часов ночи и до утра, чтобы пойти рб пофармить, пока все спят) Ты был у нас в клане на Эльморе и прекрасно знаешь, что мы не пользуемся никакими прогами. А пишешь тут про нас гадости, потому что позорили тебя, когда ты ныл, что % на антарасе слил и не пойдешь больше с нами на такие евенты XDDD