Дерьмо не трогай - вонять не будет. ©
Это я к тому, что зря ты на гаша погнал, теперь он даст тебе своё личное погоняло, ты для него станешь безобразованным девственником, не любящим анимэ, но любящим Путина и наркотики.
Как-то так ;)
Вид для печати
За поднятие прошлогодних постов давным-давно забытой темы, годсмак получает почётное личное погоняло "Некромант"!
Некромант, почему ты уверен что "забот только о животных - это ужасно"? Тебя в детстве собачка укусила или кошечка оцарапала и потому они тебе до сих пор снятся в кошмарах и ты каждый раз просыпаешься на мокрой простынке? Или что-то другое? Может быть тебя сильно печалило что ты девственник и ты хотя бы с собачкой ... хотел, но её вырвало от отвращения и у тебя теперь кое-что не функционирует? Почему ты так животных не любишь?
Кстати, я не только животным помогаю. Людям тоже. Волонтёрство в "Бабушках онлайн" и т.д.
"я не могу и примерно понять сколько тебе лет" - 50 лет.
"может кому то действительно пора забить на инет?" - я фрилансер пересылающий брендоносцам результаты моего труда по инету. Если я забью на инет, я раззорюсь на транспорте, да и времени свободного не останется - постоянно придётся часами туда-сюда ездить. Так что я на инет забивать не буду. А ты не собираешься?
фрилансер то фрилансер.. но зп твоя максимум 15 тысяч рублей)) ессно в месяц.. и тго надо постараться)
Ну я же говорил, что даст погоняло, да и о девственнике упомянул.
Его маразм уже очевиден.
"Его маразм уже очевиден." - на то он и некромант с зоофобией чтобы в перманентном маразме прибывать...
Ты сам то хоть понял, что ты ляпнул?
Ты на что это намекаешь, Нервный?
Ааааа так это у меня погоняло Нервный. Вот ты не поверишь, но я в жизни спокоен как удав :)
Не включай еврея вопросом на вопрос, тебе до этого ну ооочень далеко...
"я в жизни спокоен как удав" - и потому тебя бесит что девушка на моей аватарке в трусиках! Помимо тебя, это ваще никого не волнует! И это твоё - "Ааааа"... Как же, "спокойный" он! Нервный ты и есть нервный.
Ыыыыыы
И снова повёлся, ты наивный - такой наивный.
Тебе что говорят, то ты и делаешь. Или ты такой добрый что...
Вообщем могу свои qiwi кошелёк, яндексденьги или вебмани счета дать, будь добр переведи туда тыщь 10 для начала, а потом посмотрим. Ты ведь добрый ;)
Достаточно того что я по доброте своей поменял аватарку, поскольку прежняя некоему нервному изврату не нравилась.
гашка ты в душе эльфийка типа.. ток толстая и без сисек
Тебе, после твоей первой и единственной, больше никто не дал и ты мечтаешь обо мне в душе под струями тёплой воды... Не жалей бабла и тёлки заласковятся! Мало бабла?! Скажи за это спасибо Путину что он твои деньги дарит горцам и теперь ещё и крымским татарам!
ваще бред)) тебя седня чота прет походу)) причем тут этот бред?))
Ваще-то это ТВОЙ бред - фантазировать как я моюсь в душе и фа..ть на таковые фантазии!
ахахахахахаха
Он имел ввиду в душЕ', а не в дУ'ше
Это из серии: ну чё идём завоёвывать замок? ... - Как можно замО'к завоевать? о_°
Если Гаш в дУше эльфийка, то кто он тогда в душЕ ?
ахаха)))))
гаш тебя уже давно опустили и прогнали по кругу и ты ещё чё то хотиш доказать в свой адресс??а нищеброд
Я вот тупо захожу сюда, чтобы постебаться над ним :)
А он такой наивные - что наивный))
- - - Добавлено - - -
наивный** - что наивный