"дедушку заклинило на "форуме который он модерирует"" - Разумеется, если я являюсь модератором форума, то я заинтересован в его пиаре и развитии, но я ни разу не давал на него здесь ссылку, пока Реактор её не потребовал! Если хотите узнать где находится тот форум - спросите у Реактора. Кстати, уверен что вам ещё ни разу не доверяли модерировать форум и вы мне просто завидуете...
"читате посты №37 и №39, делате то что там написано" - сперва сделайте то что на вашем месте давно бы сделал любой приличный человек - перестаньте убивать моих персов и докапываться до меня на этом форуме! И тогда я отвечу на все ваши вопросы на моём форуме! Если вы не умеете регистрироваться на форумах - попросите вам помочь соседа-школьника!
"валите наxpeн с форума который вам опротивел" - не не форум надоел, а некая особа, по которой давно бан плачет! Цитирую: "тому кто мне уже надоел и опротивел, отвечать нет резона" - это вас я имел в виду!
"учите тамошних форумчан, как им надо жить" - уже несколько лет учу.
"какие квартиры иметь, и каких тёлок" - чистые! Идите лучше полы у себя дома вымойте! Полы в моей квартире моя жена моет, а вы свою квартиру наверное уже зacpaли всю, пока вы выискиваете чтобы их убить моих персов и докапываетесь до меня на форуме. И адекватных тёлок.
"форум уже по горло сыт вашими байками" - нет, не сыт. Я кидаю на форум ссылки на мои байки, исключительно тогда, когда кто-нибудь выражает сомнение что я писатель! Да, я - Писатель! Вот - убедитесь!
http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/rosiiski_dyrdom.shtml