"мы твоих лживых постов не наблюдаем в этой теме" - у меня ваще нет ни одного лживого поста! Не только в этой теме!
Вид для печати
"мы твоих лживых постов не наблюдаем в этой теме" - у меня ваще нет ни одного лживого поста! Не только в этой теме!
Тю, и это все. Мельчаешь троль. Ты же писатель, кошкам в приюте стихи (скорее то, что ты считаешь стихами) читаешь, о том , как бы сложилась твоя жизнь не был бы ты трусливым лжецом. А тут такой пост маленький, давай жги свою ересь по полной)) Кстати на скрине Ше 3-прфной скрыт ник ай-ай, ссышь выставить?
Алмаз ты молоток правильно сделал скрин +видео это норм я этих балбесов выносил в ПК ещё на 55+ лвле)))так что всё норм....
Гаш нуб тупой скройся на свой х0.3 там троль ты видимо гномо-дрочка адресом ошибся
"скрыт ник ай-ай" - Сразу же после того как ты ник своей "Ше 3-прфной" выставишь - выставлю ник своей.
"у меня маг на сабе давно бегает" - скриншот твоего мага на сабе выстави так чтобы ник был виден и я тут же выставлю скриншот мага с указанием его ника, левела, НР, МР и умений - или cocцал? Слова - это ВСЕГО ЛИШЬ слова...
- - - Добавлено - - -
Стоп! Давай переиграем!!! ))) Судя по тому что и как ты написал - У ТЕБЯ НЕТ ТРЕТЬЕПРОФНОЙ ШЕ!!! ))) Oтcocи! Давай так... Ты ваставляешь свою третьепрофную ШЕ (если нет - сделаешь!) а я - то что написал cцыкyну заиазывающему ники! ))) А с магами погодим пока )))
рак ты вспомни аден где ты стоял гномкой и было написано Мачите гаша так вот это был я
"У ТЕБЯ НЕТ ТРЕТЬЕПРОФНОЙ ШЕ!!! ))) Oтcocи!"
а от ШЕ толку нет))))там пов на воинов вот ева другое дело но она в бане торчит
"У ТЕБЯ НЕТ ТРЕТЬЕПРОФНОЙ ШЕ!!! ))) Oтcocи!"
А У ТЕБЯ, Гонcacacacaлец ТОЖЕ НЕТ ТРЕТЬЕПРОФНОЙ ШЕ?
Дабы не создавать новый топик и мусорить, размещаю здесь.
Прошу бана для ботов под никами MrSHARKI, WhitePowder, HOPLES, LastSong, SOXO и LastDance, которые качались на территории Forsaken Plains 4 декабря примерно в 18.15 по МСК (время моего прибытия на данную территорию). Наблюдалось типичное поведение ботов. Игровой скринплей (внутренняя съемка клиента - не установлен фрапс, к сожалению) прилагаю.
Ссылка
тож ботов завести чоль..