все модератор модератор.. а так же полководец и просто хороший человек.. уговорил
Вид для печати
все модератор модератор.. а так же полководец и просто хороший человек.. уговорил
Что, гашик еще не простимулировал?:) А вообще в каком размере тебе нужен стимул?:) пару лямов адены подкинуть могу, но не больше:)
Кому написать?)
мдт арена второй выход
"хороший человек.. уговорил" - давай, регайся и что-нибудь про линукс спроси ))))
"спроси на форуме, на котором я - модератор )))" Господи,есть же еще сумасшедшие люди,которые таких как ты ставят модераторами на своих форумах. А ПАРАНОЯ твоя РЕАЛЬНА. Я качал новых твинков,качаю и буду качать и ни один нубоПК меня не сливает, а если тебя сливают нубоПК то сам посуди кто ты тогда, и как выше сказано тебя льют за твой длинный язык уже эти "организованные ПК"! Гаш, иногда надо все таки прислушиваться к тому,что тебе говорят люди, а не переть как баран вперед рогами, а то там же и стена может образоваться, рога обломаешь больше не вырастут)))
"тебя льют за твой длинный язык" - а может быть из зависти? Сами же распрашивают - сколько мне лет, да чем занимаюсь, да как живу... Я из вежливости отвечаю. Но узнав что они живут хуже меня, тут же начинают мне завидовать и из зависти ругать меня на форуме и пэкашить на сервере! Так что же мне, чтобы не завидовали - врать, что-ли???!!! Но я терпеть не могу ложь! Так что хоть ж..ы себе порвите, пэкаша моих персов, но врать я не буду! Ну реже стал гамать на "Драконике", зато часто гамаю на Основном сервере и пофиг мне на вашу злобу!
"Гаш, иногда надо все таки прислушиваться к тому,что тебе говорят люди" - люди разные бывают... Если мне что-то говорят люди чего-то добившиеся в жизни - разумеется я прислушаюсь! А если мне что-то будут впаривать неудачники... Смысл их слушать?! Они не смогли ничего достичь и при этом поучают других! ))) Клоуны! ))) К словам таких шутов нельзя относиться серьёзно! )))))
"не переть как баран вперед рогами, а то там же и стена может образоваться, рога обломаешь больше не вырастут" - всю жизнь пёр рогом и рано или поздно добивался своего ))) А те кто юлят как шакалы, в итоге похватают-похватают падали, но в итоге останутся без серьёзной добычи! Секрет успеха - в Упорстве!
Завидовать вам?) чему, вашей шизофрении? Вам никто не завидует, вы жалкий, трусливый, озабоченный старый пед, поливаете всех грязью потому что судите всех по себе, любой из участников форума добился больше чем вы, как в вашей любимой игре, так и в реале. Думаете я не спорю с вами по поводу внешности, мужа и тому подобному потому что мне нечего сказать? просто нормальные люди не треплются о личной жизни, а вы ТРЕПЛО конченое, и есть посты где я писала что муж есть у меня, но увы и ах у вас гнилые мозги, и меня полностью устраивает мое отражение, и моя жизнь, и все что я описала я пишу не вам, а для других, чтоб видели какое вы ♥♥♥, поливаете меня и других грязью НИЧЕГО не зная о тех, о ком вы пишите "девственник", "неудачник", "клоун" (это что то новое))))))
И да, да, да я знаю что вы ответите, пишите, я посмеюсь, ваши нелепые попытки выдать СВОИ домыслы за реальность вызывают только смех :D
"Планируется ли открытие нового сервера? Или обновление этого?"
а существуют ли инопланетяне?
"любой из участников форума добился больше чем вы, как в вашей любимой игре, так и в реале." - у всех форумчан пятихатки? ))) У всех куча популярных публикаций? Можно хотя бы одну ссылочку? )))
"я не спорю с вами по поводу внешности, мужа и тому подобному потому что мне нечего сказать?" - да. Сказать нечего. Остаётся только плакать в подушку.
"нормальные люди не треплются о личной жизни" - которой у них нет )))
"вы ТРЕПЛО конченое" - не, я просто горжусь своими достижениями )))
"есть посты где я писала что муж есть у меня" - был, но объелся груш и вы стали меня домогаться... )))
"поливаете меня и других грязью" - смысл поливать тех кто ниже меня и уже в грязи? Это вы, меня чистого пытаетесь из зависти грязью закидать, но она не долетает )))
"НИЧЕГО не зная о тех, о ком вы пишите "девственник", "неудачник", "клоун"" - знаю. Я ж неплохой психолог )))
ахахахахахахаха админ письку подлизывает херо!!!!!!!
яж тоже неплохой психолог,так что ты су*ка,терпила,ч*мо,непацан и просто тряпка....иди гавно меси лопатой
Дорогие люди, форумчане!!!
Не агрите пожалуйста Гаша, хотя он и сам походу не фиговый агр))))
А то он в перепалках такие посты пишет, что Толстой Л.Н, позавидовал бы ))))))))))))
ты готов излазить гугл.. пару часов курить другие форумы и в итоге ответить "не знаю"... только ради того чтобы доказать что ты модератор?) если у меня возникнут вопросы по линуксу я полезу на форумы сообщества дистра по которому у меня вопросы)) регатся на форуме на котором кто то(ты) написал что винда 7 для дизайнеров а винда 2к вообще жуткое гумно.. хотя хп норм (а ядро у них вроде одно) у меня нет желания) как только ты докажешь что ты грамотный чел и имеешь опыт в моем вопросе.. тогда спрошу) а пока на тот форум даже мой отец за помощью не обратится)) так как считаю его в компьютерной переферии более осведомлемнным чем тебя)) вывод.. чтобы я там зарегался тебе нужно изучить как windows системы так и linux и еще чутка BSD.. тогда я пойму что у тебя знаний достаточно))... думаю вопрос о регистрации закрыт?)))
Бичушка - Ты ГОВНО!
Твои "произведения" - ГОВНО!
Всё что ты пишешь на форуме - ГОВНО!
Да, и вся твоя жизнь - УНЫЛОЕ ГОВНО!
- - - Добавлено - - -
П.С единственный способ избавиться от тебя Бачары - Провоцировать тебя на очередной высер, в надежде на то что рано или поздно тебя забанят! Так - как загадил весь форум в конец
"яж тоже неплохой психолог" - копрофил считает себя психологом... А какое же у него образование? )))
"ты готов излазить гугл.. пару часов курить другие форумы и в итоге ответить "не знаю"... только ради того чтобы доказать что ты модератор?" - Да!!! Готов!!! Вопрос в студию!!! Пардон, на форум, который я модерирую )))
"чтобы я там зарегался тебе нужно изучить" - походу тебя перемкнуло... Регаться надо тебе, а изучать, почему-то должен Я!!! Где логика???!!! Это ТЕБЕ нужно изучить как регаются на форумах! )))
"Провоцировать тебя на очередной высер, в надежде на то что рано или поздно тебя забанят!" - Господин Администратор! Прыщавый меня провоцирует! Забаньте его, пожалуйста, за провокации и терроризм!
логика проста.. нужна мотивация там зарегатся) а у меня ее нет :D