RedZ, черкани мне в пм. В игре.
Вид для печати
RedZ, черкани мне в пм. В игре.
мне кажется
или онлайн упал?:(
"Страшный он когда одетый, а не слитый" - походу ты никогда персов не сливал, потому пишешь не имея понятия о чём. Берёшь персом профу. Кач его до 28 лвл. Учишь все скилы (если они как раз на этом левеле (если нет - до 30 кач и на 30 лвл учишь и до 22 лвл льёшь)) Сливаешь на 8 лвл. Получаешь перса 20 лвл, который знает скилы персов 28 лвл и у него параметры в нападении и обороне как у перса 28-го левела. Но, конечно, меньше НР и МР. Они такие как и положены персу 20 лвл. Даже если он совсем бедно одет, он будет эфективнее фармить (а при фарме РБ он ваще бесценен!) чем неслитые персы такого же левела с лучшей пухой и одеждой! Скачай клиента сервера с рейтами 100500, качни там в несколько тычков перса до 28 лвл и слей его до 20 и сам убедишься, что был неправ )))
"когда у тебя уже есть часть чаров прокаченых то можно под определенные задачи делать слитых чаров" - смысл слития в том чтобы быстро разбогатеть. Нет смысла сливать, если ты раньше уже качнул неслитых персов! Сливать нужно первого перса! Он потом всех остальных баблом обеспечит!
"еслибы Администрация для только начинающих игру сделала стартовые квысты с получением не только начального оружия (за кота все же спасибо), а еще и брони, это несколько бы облегчилобы процесс старта на новом месте" - это сделало бы игру скучной. Ты просто ленив, если хочешь много бабла, но не хочешь сливать персов.
"онлайн упал?" - да. Упал. Я в печали из-за бана персов Ryomou_Shimei и стал реже заходить на "Драконик".
Откуда именно, если не секрет?)
Из Ханты-Мансийска. А шлем, конечно, приобрету сама :) Я так... Тему поддержать) Новичкам конечно нужна помощь, но при х4 - только после первой профы. В свое время на моем мелке, админ притаскивал вала, тараса и всех крупных РБ на площадь Гирана. Да ибо увидели все, пожелавшие играть в ЛА, цель их стремлений! Не поверите,я будучи большим СХ, увидела РБ - зайчика - 1 лвл! А Дион - вечно глумление над новичками. При чем на всех серверах. :) Это как дедовщина :) В этом изюминка и идиотизм. Кому как нравится... И ещё.. Пожалуйста, пишите грамотно, без ошибок. Уважайте себя и собеседников. Спасибо.
"админ притаскивал вала, тараса и всех крупных РБ на площадь Гирана" - Админ "Мерлина" их в охотничью деревню притаскивал.
"Дион - вечно глумление над новичками. При чем на всех серверах" - на "Мерлине" не было глумления и на SoDе.
Да погнали на лиру все))) создадим 3 клана ФМ МАС АоВ , забуримся в 1 али драконик))), пробежимся по спотам))) возьмем аден и валакаса, будит весело ж ;( хватит мобоф пилить ;(
ещеж лоу рейт не открылся)..а так лиру не тот проект на котором нужно играть.. уж сильно у них с переоткрытиями часто) или вообще с закрытиями :D а донат собственно иногда полезный) к примеру обрадовался бы если бы на драконике ввели какоенить ПА) так как в связи с молчаливостью администрации факты говорят мне что качать нового перса придется)) а без ПА на лоу тяжко.. вобщем ДАЕШ ДОН НА ДРАКЕ!!! :D
а еще администрацию просим почаще(чем никогда) отвечать на вопросы и письма.. от этого зависят голоса в л2 топ)) просто мотивации 0
- - - Добавлено - - -
зы донат такой как ПА и фенечки вреда не нанесут и все так же с ПА делаеш сам только чуточку быстрее
Мне к примеру, после 8 лет игры, совсем не интересно тратить уйму времени (которого мало) на убивание мобов, фарм эквипа... На драке я этим и не занимался, максимум раз 5 был на каче лично. Так что донат был бы для меня полезен. Вообще, в разумных пределах донат всегда полезен как для сервера, так и для игроков, т.к. повышает онлайн и дает возможность играть большему числу человек. Лишь бы не вносил дисбаланс
- - - Добавлено - - -
Онлайн в январе был 1,7к+ из них тредйедров 400+ Сейчас 1000+, число трейдеров выросло до 600+. Смысл продвигать сервер, что бы было кого банить?
"в связи с молчаливостью администрации факты говорят мне что качать нового перса придется" - и в связи с твоим обманом - сказал что проголосовал за отставку вора, но обманул! Не обманул бы - дал бы тебе перса. Всё ж таки бывший соклан...
Но ногрейдом я тебя обеспечу, не жалко. У Анечки сейчас с собой больше 170кк. Уж куплю тебе ТОП-нг-вещи. Напиши в личку - когда и куда мне к тебе телепортиться и какому персу и где НГ-комплект передать?
"голосуйте пожалуйста все по возможности за сервер" - пока персов Ryomou_Shimei не разбанят - голосовать не стану.
"число трейдеров выросло" - это оф-трейдеры! Почти все офторговцы! Есть и реальные торговцы (к примеру, вчера Анечка в Гиране купила у живого торговца около 30 сосок и заточила шмот будущей SS (кстати, мне понравилось, как она с посохом +5 и с сосками нюкает сундуки (D-арморки падают))), но их совсем мало (((
эмм так то я себя уже обеспечил ПЛ сетом и эмиком.. чутка бегал ковырялся.. на ц наковырял) сложности стартовать апсолютно нет.. вот ток не хочется чего то стартовать))))
Ну с другой стороны с Куканцами хоть весело, хоть они и борзеют, там охота на них, весь кипишь. Вообщем ребята стараются, и не дают серверу умереть)
Я им говорю идите в Адене поборзейте, налоги по собирайте, мобов туда пачками таскайте, вот мы и посмотрим как Топ кланы будут эту проблему решать)
в былые времена
когда я качал нубо сап по рб мелким
Резингер строя из себя папку лил весь нубо пак
однако после того как пару раз весь его сап пак ушел в пк
я услышал столько соплей по поводу того, почему я его обижаю
что я понял одну простую истину
он полный 0, как в игре так и по жизни
сливать малышню он умеет а вот за % своих чаров дрожит всей шкурой
незнаю возможно он в игре реабилитируется и повышает свою самооценку
но когда он сталкивается с хай игроками
его удел лишь нытье и оскорбления