Я не злобный,а справедливый.Всем-то за что?Я только мутантов и шарамыжников презираю.К нормальным людям с уважением отношусь.Думаю,это нормально...Так что всем честным игрокам Вложение 4524
Вид для печати
Я не злобный,а справедливый.Всем-то за что?Я только мутантов и шарамыжников презираю.К нормальным людям с уважением отношусь.Думаю,это нормально...Так что всем честным игрокам Вложение 4524
Ты ж смотри, договоришься, вообще кача не будет ;D
Будут, как гаша лить в локах =)
(P.S. Я кстать гаша не трогал никогда.)
Ты что-ль? : ) И так льют.2 мин назад Dest1nyEnd убила только что реснутую оверку без бафа афк.И таких очень много.А есть ещё Боники,хероники и прочая шудра.Так что пугать не надо.
- - - Добавлено - - -
А я свои проблемы решаю сам,по мере возможности.Не будь здесь столько чмошников,не было бы столько крыс.Это они своим бездействием раскормили отморозков.Иначе бы давно бы собрались и прижали эти отбросы.Так что шелупонь чувствует себя вольготно...Пока что.
А что? : ) Всё правильно."Полегче"-не мой стиль : )
Тюрантом всех убьешь?
Тю-тю-рантом.Я не говорил,что всех убью.Это вы там пачками играете,а я один.
Я ваще не при делах, просто спросил. А игра то командная кстати.
: ) Это-да...А насчёт тира-я не знаю,вроде нормальный класс.
Нормальный, сделаешь саб на сса или некра и мб будешь меньше истерит =)
Начнешь сам когот сливать ;D
Водимир забавный, да
Это я-то кривоват?Да ты рак,хуже меня.
- - - Добавлено - - -
Это ты забавный.Выкачать перса,чтобы пкшить всех подряд потом и чтобы тебя все знали как крысу,относились соответственно и убивали?Ты чего добился?Скилл свой показал?Расп...ство ты своё показал.
- - - Добавлено - - -
Это вы,чмошники,льёте всех,кто слабее,без всякого смысла.А лично я не собираюсь никого кидать на %,а значит,реальное время,силы и нервы.Мне,СтаринаСОБАКА,сабы на магов не нужны,чтобы над людьми издеваться.Это вы,ущербы,реализуете свои з...бы в игре.Кто мне скажет,какой смысл в ПК,если ценного ничего не падает,а отмываться дольше,чем ТМ концы выбивать?Какой смысл в накрученном ПвП счётчике,если там ни одного стоящего боя не было?Возьмите Боника,этого горбоносого чёрта к себе,он тоже любит на ребафе убивать или афк.На большее он не способен.Одни жалкие крысы кругом,где народ-то?
Он падает, ноет, потом говорит что я кривее него =)
Ты неадекватен =) Не вижу смысла тебя, как трогать в локах, так и писать тебе чтот на форуме =) бб.
Лжёшь,гад,я не ныл,а спросил какой уровень.Я к тебе с презрением отношусь,а значит,какое может быть нытьё?Я тебе сказал,что ты ущерб,тебе повторить?Я тя 2 раза убил на арене,ты 77,я 74.И не строй из себя мегабойца линейки.Кнопочки нажимать все умеют.Я тебе сказал,что у меня татухи на маг атаку.Вот иди,разбирайся,зачем тиру нужна маг атака.Нуб : )
Ты сам неадекватен,у тебя как у полудурка смайлики кругом.Называешь человека неадекватным и лыбишься.Или может быть станы раздавать в локе всем подряд адекватно?Типа тя терпеть все должны?Лучше расскажи,зачем ты себя за бабу два дня выдавал своей нимфаманочкой.Писал от женского лица.Мальчик-эгегей?Или просто раздвоение личности?А клан свой из МАРС в СРАМ переименуй.Самое оно.
Из 30 раз убил 2 раза, 1 из которых я залагал... (Гордись)
Прочитал дальше охренел...
Больше точно писать ниче не буду, но слова беру обратно. Ппц тебе в локациях.
Реально петух.Как баба,лишь бы чего сморозить,а что-неважно...Ты там был?Что ты знаешь?Куда ты лезешь?
- - - Добавлено - - -
Да,конечно,включил раздражение на почве амнезии : ) Всё,что я сказал я тебе и раньше говорил.И 2 раза тоже неплохо : ) Ты самая первая крыса,с которой я столкнулся на этом серве.И мне все равно,что ты там себе представляешь.Таких,как ты тут полсерва и чё?Напугал.