c4server.ru
Chronicle 4: Scions of Destiny
Игроков: Online:0
Какой-то пустой сервак, где они кланом фармят все эпики :D
Разбаньте уже их чаров, мб вернутся.
Вид для печати
Dinalty, я тоже причины не вижу. Зато сегодня слышал что у кого-то друзей нубов побанили, начинающий КЛ в бане, вижу ваших трое в бане. Причины банов не озвучены, как и всегда. И я очень не хотел бы что бы забанили, например, тебя, тем более что бы забанили при подозрении и до выяснений обстоятельств. Я могу сколько угодно агрить тебя, и не уважать твой клан, но я рад что ты здесь играешь, рад что взялся за организацию других людей, и не теряю надежды что вы когда-нибудь вырастете и начнете бить нам лица. Не хочу повторений новогодней ситуации, когда был начисто перечеркнут весь фан. Сервер до сих пор после этого не восстановился - стало намного хуже (мое личное мнение). Лес рубят - щепки летят - ладно, но на драконике порой бревна летят, а не щепки. Как написала Алрами - справедливости хочется, что бы серв не терял игроков из-за едениц багоюзеров. Понятна моя позиция?
Дюп очевидно? ОЕ пухи и все тому подобное? Не?
Да не может быть такое колличество читеров, это полнейший бред! Я знаю линейщиков давно, 90% нубы в использовании даже самого примитивного софта, куда уж им до того что бы найти дыру в игре. Какие позитивные Аспекты банов?Хотя бы 1 назовите? Те кто юзал баги - продолжат ими заниматься. А люди попавшие под раздачу - запросто опустят руки и уйдут (Вы же сами писали об этом в теме про вайп) Это по Вашему нормально? Что значит соучастники? Человек купил дюпаную вещь и очутился в бане? справедливо?
Мне-то она понятна. Но как только я начинаю говорить, что на Драконике отсутствует нормальное человеческое отношение администрации к игрокам (это не значит попустительство, а нормальное адекватное обьяснение своих поступков) тут же из подворотни выскакивает куча шавок с криками "тут никто, никому, ничего не должен" и в этом дружном лает администрация преспокойно продолжает относиться к людям играющим у неё на сервере, как к мусору.
- - - Добавлено - - -
Всё может быть, но администрация ведь не озвучивает.
Меня поражает Ваша позиция. "мы делаем сервер для людей" и вместе с этим лишаете нормальной игры очень многих.
А меня позиция игроков некоторых поражает. Какое счастье, что вары в бане, офигеть просто! Ребят, м.б. до Вас просто очередь еще не дошла?
Прошлый банхамер просто убил нормальную игру на драконике, которой скорее всего больше никогда тут не будет. Этот не такой жестокий вроде бы) да и добивать тут нечего по сути)) надеюсь я не прав)
О данной ситуации я знаю не больше Вас. Баны выдавались не мной и я вообще не знаю кем. Вероятно есть еще какая-то система автобана, о которой я не знаю (о таковой в разговорах с Абисом не упоминалось ни разу, потому это всего лишь догадка). Не разводите панику раньше времени, Абис приедет и даст обьяснение (это будет первый вопрос, который я ему задам по приезду) и он либо сам ответит тут, либо отпишусь я. Сейчас же рассуждать "я уверен, что там половина не виновны" нечего, откуда такая уверенность? Выше человек отписал, что 40% - его боты и попали в бан за нарушение правил. Где гарантии, что остальные 60% не по той же причине туда улетели? Эту тему я вынужден закрыть, иначе к приезду Абиса она дойдет до 30 страниц, как это обычно бывает с подобными темами у нас на форуме.Цитата:
Это ответ ГМа? Вы у игроков спрашиваете об обстоятельствах бана? Может быть Вы объясните игрокам за что прошли баны? Да и вообще, практически на всех серверах, в бан листе пишут не просто ник персонажа и срок бана, а ещё и причину.
P.S. Никто не запрещает создать дублирующую тему в разделе "Оффтоп" и там дальше продолжить свои высказывания.