Создавайте тему с предложением, можете прикрепить опрос. Там и обсудим, эта тема немного о другом. Дальнейшие посты не по теме буду удалять.
Вид для печати
Создавайте тему с предложением, можете прикрепить опрос. Там и обсудим, эта тема немного о другом. Дальнейшие посты не по теме буду удалять.
еще бы он всегда был настроен... ;)
- - - Добавлено - - -
Был переизбыток адены, Абис ее удалил (очень много удалил), в итоге имеем переизбыток вещей, как появится адена в нужном кол-ве на сервере (нафармится и тд) то все встанет на свои места.
-ага, в конце осени создала тут перса, посмотрела на что на рынке спрос, на тот момент СА стоили бешеных денег (7-9 лвлы), с другом пошли нубами 50 лвла качать СА на мобов 60+, конкретно на думов, на каждое лицо заработали по 300+ лямов, на перса которым хотелось играть (СВС) купила дум хеви (часть купила, часть скрафтила) оставалось 200кк... положила на склад, потом по личным причинам перестала играть.... месяц назад решили вернуться сюда.....) я с надеждой что у меня там запас есть, пусть и не большой, топаю на склад...... а теперь представьте мое разочарование, когда я знаю что там должна быть моя плюшка, я понимаю что плюшки нет... и так было не только у меня. самое обидное было не в том что убрали адену, а в том, что данное бабло было заработано честным путем. как по мне, так то что адену порезали, было не совсем правильно... Но не мне осуждать администрацию.
Обидно то оно так, но Вы же понимаете, что если бы не было переизбытка адены на сервере, то Вы бы не продали СА по тем ценам, по которым Вы их продали тогда. Возможно, полное удаление адены было не до конца правильным решением, но Абис его принял, и это, как минимум, заслуживает уважения. Я бы побоялся. Вышло не идеально, но позитивный результат это даст, я уверен. Причем не кому-то лично, а серверу в целом.Цитата:
самое обидное было не в том что убрали адену, а в том, что данное бабло было заработано честным путем. как по мне, так то что адену порезали, было не совсем правильно... Но не мне осуждать администрацию.
P.S. Ответил единажды, тема совсем не об этом, поэтому дальнейшее общение по этому вопросу тут считаю не уместным. Можете создать тему в оффтопе (найти существующую) и дать мне ссылку в ЛС (Личные сообщения), я с радостью с Вами обговорю ее.