мне кажется или тут игроки не понимают на каком сервере играть начали?)) админ дал вам площадку и играйте.. а в остальном никого ничего не йипет))
Вид для печати
мне кажется или тут игроки не понимают на каком сервере играть начали?)) админ дал вам площадку и играйте.. а в остальном никого ничего не йипет))
Не ну почему админ подарил площадку спасибо огромное - нет доната - я даж покланится готов и пивка выпить .... реально респект.
Но почему бы нам самим не постараться помочь друг другу...
И Gash я не предлагаю тебе покупать ресурсы для себя . Я предлагаю тебе сделать хзоть маленький мини рынок который будет жить сам собой... в котором ты два ляма которые влил с % будет окупаться....
Че вам не нравится =)
МОй гном уже месяца 3 сидит на скупке ресурсов в гиране =)
Манорьте, спойльте то что ему нужно и все ок.
Ценікстать норм ставлю.
"админ дал вам площадку и играйте.. а в остальном никого ничего" - не совсем так. Я пол-года просил Админа убрать гoфно-котов... Убрал! Теперь прошу ликвидировать ботобаф и офторг... Может быть и с этим злом, когда-нибудь расстанемся...
"сделать хзоть маленький мини рынок который будет жить сам собой" - не будет. Он затеряется среди сотен гoфноофторгофцев, среди которых сплошные мошеники и наглецы-спекулянты. Замучаешься среди них приличных торговцев искать! Надо или делать платным офторг или ликвидировать его!
Гаш - ну как бы и согласен и нет .
Вот уменя ноут ( я думаю не один такой ) и вечно гореть ему ради 2-3 окон чтоб продать при таком онлайне .... это долго .... ноут быстрее сгорит
на счет "гoфноофторгофцев" не спорю.... да мешают да лишние да ... наглые ( особенно с книжками на мдт .... )
Но мне особо не затрудняет пробежать все мдт чтоб найти то что нужно ... проблема бывает в том что бывает нет СОВСЕМ того что нужно
Госпаде! Вы же на С4 гамаете! Его даже Пентиум Два с видюхой на 32 мегабайта видеопамяим (второй гефорс) под 98-й виндой потянет! Да купи ты за пару тысяч такое бэушное чудо в комплекте с моником, клавой и мышой, да приткни в угол, предварительно почистив и смазав кулера чтобы не шумело - и ВСЁ! Пусть сутками молотит с отключенным монитором! Прям как детям малым всё объяснять надо! Я свой комп сутками не отключаю (а зачем?!)...
"особо не затрудняет пробежать все мдт" - множество офторговцев сидят по городам. На МДТ, забитом офторговцами только часть их. Меня напрягает просматривать персами несколько городов и МДТ, когда что-то хочу купить или продать! И почти всегда вижу мошеников или совершенно дурные темы (((
ты где щя такой найдеш?)) у нас на радиобарахолке тыщи за 2 мона целку 1,7 купить с гигом памяти ..берут как печатную машинку в деревню) но и для ла2 трейд окон мона купить.. а проще на офф торг поставить)
"проще на офф торг поставить" - проще. Но это для сервера хуже. Драйв от торговых операций пропадает. Доходы от спекулятивных мероприятий падают. Я гамал на серверах где не было офторга - там чисто на торге можно БЫСТРО на адены приподняться! А на "Драконике" из-за офторга не торг, а унылое болото (((
Раз у вас можно четвёртый пень (Селерон (да не суть, всё равно на одном конвеере делали)) с моником купить, дык купи - в чём проблема-то, раз за ноут трясёшься? А, это не ты трясёшься ))) Да пофиг - и ты купи! )))
у меня мусора много) даж экспонаты core duo первые валяются) ктоб у меня их купил))
насытились люди в данный момент ресами, продавайте теже СА, книги и т.д.
тут или крутиться и следить за "спросом/предложением" или на паперти с протянутой рукой просить котов поставить, денег дать, "помочь" новечку шмотками...
П.С. я когда тут начинал на рынке 2 бариги сидело. Один Д соски продавал, второй Д гемы под видом сопов... ну и несколько объяв типа А шмот на предлы (предлы ниже топ Б пушки или А шмота их не интересовали), а надо было как-то на Ц/Б зарабывать...
"экспонаты core duo первые валяются) ктоб у меня их купил" - vlad29.10.1992, ты видишь? Купить дёшево комп для онлайновых торговцев не проблема! Наверняка и в твоём городе есть люди страдающие от переизбытка компьютеров в их доме )))
"когда тут начинал на рынке 2 бариги сидело" - и тогда офторг был БЛАГОМ! А сейчас он просто натурально портит игру на сервере (((
Да я вижу :)) к чему уклон идет ... не в курсах когда включат серв ?
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ДЕШЕГО ПРОДАМ? :D
"у меня мусора много" - походу у тебя действительно МНОГО МУСОРА... Ты его дёшево не продавай! Жди когда на него цены поднимутся!
vlad29.10.1992 Божественный ник!
вообще я бесплатно отдаю) тем кому срочно нужен ремонт компа мое барахло пригождается)))
Тебя что то не устраивает или мешает ?
Какие еще коты со скупкой ресов ?Оо Магазин в каждом городе есть =) или что вам мешает с тех же ресурсов скрафтить себе эквип? ну да придется либо выбивать куски либо закупать их, вот вам и оборот на рынке )
Кстати ресурс продается, естесстно не так что ты вечером посадил трейдера с ресами на 20кк и утром снял наличку, но потихоньку продается... да и на офф серверах порой с определенной вещью можно было просидеть неделю, а можно было за пару часов ее скинуть, вот только там ресурса в таком кол-ве нет как тут.
"что вам мешает с тех же ресурсов скрафтить себе эквип?" - это у меня несколько крафтеров, а у некоторых их ваще нет и качать ленятся. Лень и мешает.